Текущее время: 23 июн 2025, 16:31

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 194  След.
226 СЕЗОН (2008/2009) 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: 226 СЕЗОН (2008/2009)
IGOR писал(а):
С особенным нетерпением жду очередную рецензию на маленьких лебедей.

zlobey писал(а):
IGOR, я не ходил. :cry: Ни чем не могу помочь!

Я была настолько заинтригована выступлениями участников форума, утверждающими, что Ширинкина который уже спектакль портит весь танец маленьких лебедей, что не удержалась от похода на Лебединое :lol: Как я ни тщилась - не увидела ошибок, сидя в первом ряду партера. Igor тоже ничего не заметил (мы даже слегка расстроились :P)

Вот они, наши маленькие лебеди, слева направо: искрометная Валерия Мартынюк, монументальная Елизавета Чепрасова, вдохновенная Анна Лавриненко и изящная, хрупкая как тростник Мария Ширинкина.
Изображение

22 дек 2008, 20:13
Завсегдатай

Профанесса писал(а):
Как я ни тщилась - не увидела ошибок, сидя в первом ряду партера.

Ну если придираться, или, говоря вашими словами, потщиться как следует, то наверное и с балкона было видно, что Чепрасова в самом конце маленько наваляла.
Ну а если без придирок, то что маленькая, что большая четверки могли бы коду станцевать и получше.
Кроме того, ваша хрупкая как тростник в момент поклона всех лебедей перед Ротбартом могла бы наклонить свой тростник как все остальные, а не расклячивать.

А вообще, вчера был вечер переодеваний - особенно Петушкова оказалась проворной - большая четверка, танец невест, мазурка, и опять лебеди... Бедные девочки - все уехали и приходится им пахать за троих!

Корсунцев вчера был очень хорош, в ударе просто, было приятно смотреть. Но особенно меня заворожили два лебедя третьего акта - Иосифиди и Кондаурова: как это было волшебно! Какие молодцы девочки!!!

Вопрос к тем, кто в курсе: как себя чувствует виолончель?
В середине белого адажио стало плохо мужчине в оркестре, и я уже смотрел на происходящее там... Во время аплодисментов он выйти не смог, и уже когда пошла маленькая четверка его повели под сцену, а потом унесли и инструмент. Очень грустное зрелище, скажу я вам....

22 дек 2008, 23:04
Завсегдатай

Petyarus писал(а):
Профанесса писал(а):
Как я ни тщилась - не увидела ошибок, сидя в первом ряду партера.

Ну если придираться, или, говоря вашими словами, потщиться как следует, то наверное и с балкона было видно, что Чепрасова в самом конце маленько наваляла.
Ну а если без придирок, то что маленькая, что большая четверки могли бы коду станцевать и получше.
Кроме того, ваша хрупкая как тростник в момент поклона всех лебедей перед Ротбартом могла бы наклонить свой тростник как все остальные, а не расклячивать.

А вообще, вчера был вечер переодеваний - особенно Петушкова оказалась проворной - большая четверка, танец невест, мазурка, и опять лебеди... Бедные девочки - все уехали и приходится им пахать за троих!

Корсунцев вчера был очень хорош, в ударе просто, было приятно смотреть. Но особенно меня заворожили два лебедя третьего акта - Иосифиди и Кондаурова: как это было волшебно! Какие молодцы девочки!!!

В середине белого адажио стало плохо мужчине в оркестре, и я уже смотрел на происходящее там... Во время аплодисментов он выйти не смог, и уже когда пошла маленькая четверка его повели под сцену, а потом унесли и инструмент. Очень грустное зрелище, скажу я вам....

Это ЛО понравилось очень сильно. Корсунцев мне понравился намного больше чем Колб, для меня он более живой. А про виолончель тоже хочется знать. Очень не по себе стало, когда его уводили. Если есть кто-нибудь, кто знает, как его здоровье сообщите, пожалуйста.

22 дек 2008, 23:33
Завсегдатай

Petyarus писал(а):
Я тоже за него очень переживаю. Как его самочуствие- выглядел он очень плохо. К тому же, когда в оркестре забегали туда сюда между инструментами, мне показалось что во время непрекращающегося действия ему было труднее оказать помощь. Неужели спектакль не приостановят, даже если кто-нибудь будет умирать? Тьфу-тьфу-тьфу.

22 дек 2008, 23:39
Завсегдатай

К сожалению, в отличие от Корсара, от которого я была в восторге, в ЛО Ульяна, по-моему была не совсем в форме и эмоционально и физически (по крайней мере по сравнению с фестивальным ЛО в марте этого года и с записью на ДВД). Из трех последних ЛО мне больше всех понравилась Е.Кондаурова 19.12. Она была очень хороша, создала чудесный образ. Её Одетта поразила меня какой-то особенной нежностью. А также красивыми выразительными движениями и позами (правда об этом я уже писала, но впечатления до сих пор очень сильны). И технически исполнила всё очень добротно. Единственное замечание- далековато сместилась в сторону во время фуэте. Но это никак не могло повлиять на общее впечатление. Буду стараться не пропустить ни одно ЛО с ЕК.

23 дек 2008, 00:02
Завсегдатай

Petyarus писал(а):
Но особенно меня заворожили два лебедя третьего акта - Иосифиди и Кондаурова: как это было волшебно! Какие молодцы девочки!!!
!!!!!! :D Очень хочется почаще их видеть. Слава Богу, на январские новогодние каникулы, в составах заявили и ЕК (ЛО 7.01) и Иосифиди (королева снежинок в дневных шемякинских щелкунчиках 6.01 и 8.01) на которые у меня уже были взяты билеты. Надеюсь замен не будет.

23 дек 2008, 00:32
Заядлый театрал

[

Вот они, наши маленькие лебеди, слева направо: искрометная Валерия Мартынюк, монументальная Елизавета Чепрасова, вдохновенная Анна Лавриненко и изящная, хрупкая как тростник Мария Ширинкина.
]
Уважаемая Профанесса, размещенное Вами фото с ЛО 21-го?
Не верю своим глазам :o
На сцене была не такая четверка маленьких лебедей. В программке, действительно, было так, но вместо Ширинкиной танцевала, кажется Васюкович. Ширинкина выходила первой в лебедином кордебалете.

23 дек 2008, 11:46
Завсегдатай

Таня, речь идет о Лебедином 19-го декабря (уж Ширинкину от Васюкович я с первого ряда партера отличу :)

23 дек 2008, 13:30
Завсегдатай

Таня писал(а):
В программке, действительно, было так, но вместо Ширинкиной танцевала, кажется Васюкович. Ширинкина выходила первой в лебедином кордебалете.

Да, 21-го Ширинкина была первой в лебедях, я ее тоже потом обнаружив в программке удивился.
Ну и все мои мысли - тож про 21-е были.

23 дек 2008, 13:53
Завсегдатай

Happy New Year
    Изображение

____________________________________Wild Wild West Изображение

31 дек 2008, 04:36
    Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 194  След.