Текущее время: 05 май 2025, 20:21

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 194  След.
226 СЕЗОН (2008/2009) 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Ув.adelabaletova, я тоже глянула в "тюбике" записи из "Корсара",думаю, что так немузыкально станцевать нельзя,даже если очень сильно постараться :) В цифровом видео,когда его где-нибудь размещают,сплошь и рядом звук отстаёт от изображения,или наоборот,опережает его. Как-то посмотрела видео с Екатериной Максимовой,танцевавшей вариацию Маши(то бишь Феи Драже)в "Щелкунчике",там было настолько поперёк такта(т.е.,музыка закончилась,а балерина ещё дотанцовывала)что один умный дядя в комменте написал,что Екатерина Сергеевна не умеет танцевать :D :D :D Ему ещё потом долго отвечали :) :)

15 дек 2008, 23:30
Завсегдатай

Сообщение Re: 226 СЕЗОН (2008/2009)
Уважаемая adelabaletova, если Вы будете судить о балеринах по записям в "Ютубе", то у Вас всегд а всё будет "мимо музыки", у Вас слабый интернет, поэтому изображение отстает от звука или опережает его. :D Но не расстраивайтесь, у меня вообще клипы редко запускаются. :D

16 дек 2008, 20:25
Завсегдатай

Собеседник писал(а):
Уважаемая adelabaletova, если Вы будете судить о балеринах по записям в "Ютубе", то у Вас всегд а всё будет "мимо музыки", у Вас слабый интернет, поэтому изображение отстает от звука или опережает его. :D Но не расстраивайтесь, у меня вообще клипы редко запускаются. :D

Уважаемый Собеседник, у меня вовсе не слабый интернет, и клипы прекрасно запускаются, и в Ютубе есть много интересного, что можно посмотреть, почему нет, но правда, такого сильного расхождения с музыкой, которое отметила в данном случае с Корсаром, я пока еще не встречала, чтобы так разминулись 8) изображение и музыка. Но не хочу вас расстраивать, пусть будет так, как вы говорите. :P Я почему удивилась, что как раз Ульяна-то на сцене всегда музыкальна. (а я хожу и в театр, не только по Ютубу!)

17 дек 2008, 03:19
Завсегдатай

Давненько я не брал в руки шашек!)))
Так давно не видел Лебединого в старых костюмах и декорациях! Видимо все хозяйство Иванова уехало на гастроли, и достали из сундуков Вирсаладзе. Головные уборы конечно смех, особенно у мальчиков...

Впечатление от спектакля какое-то двойственное, но первый акт понравился уж точно.

Грустно от того, что в театре реально стало меньше народу. Последнее время это всё заметнее, а череда Щелкунчиков наверное вообще будет демонстрацией пустых кресел.
Это и зима (мало туристов), и то, что серьезная цена билетов стала играть большую роль. Ловлю себя на мысли, что нужно корректировать собственную "репертуарную политику". Спасает то, что в Баланчин ныне в фаворе, а я его недолюбливаю. Хотелось щелкунчиков глянуть, но уеду как раз на это время.

Вчера по проходкам была большая часть зала, а свободных мест вообще была уйма. И это ведь а) Лебединое, б) Вишнёва.
Видимо, худшее еще впереди...

17 дек 2008, 11:40
Завсегдатай

Вы знаете, хотела на АРБ Щелкунчик билеты купить, а нормальных мест нет.

17 дек 2008, 12:18
Завсегдатай

Petyarus писал(а):
Давненько я не брал в руки шашек!)))
Так давно не видел Лебединого в старых костюмах и декорациях! Видимо все хозяйство Иванова уехало на гастроли, и достали из сундуков Вирсаладзе. Головные уборы конечно смех, особенно у мальчиков...

Впечатление от спектакля какое-то двойственное, но первый акт понравился уж точно.

Грустно от того, что в театре реально стало меньше народу. Последнее время это всё заметнее, а череда Щелкунчиков наверное вообще будет демонстрацией пустых кресел.
Это и зима (мало туристов), и то, что серьезная цена билетов стала играть большую роль. Ловлю себя на мысли, что нужно корректировать собственную "репертуарную политику". Спасает то, что в Баланчин ныне в фаворе, а я его недолюбливаю. Хотелось щелкунчиков глянуть, но уеду как раз на это время.
Видимо, худшее еще впереди...

Вчера по проходкам была большая часть зала, а свободных мест вообще была уйма. И это ведь а) Лебединое, б) Вишнёва.

Скажите, а как Вам Вишнёва в ЛО? Я ее 28 ноября видела, мне очень понравилось. Но к своему стыду видела ЛО в МТ первый раз в жизни. Прошлый раз ругали фуэте.

17 дек 2008, 12:21
Завсегдатай

Ценообразовательный отдел нашего театра вообще в зал, по-моему, не заглядывает :) :). Не счетоводское это дело, любоваться на дела рук своих.
Всю первую половину прошлого сезона (до весеннего понижения цен на билеты) театр регулярно заполнялся только наполовину, включая спектакли с Лопаткиной и Вишнёвой. На "Дон Кихоте" с Вишнёвой и Матвиенко прошлой зимой позади нас (мы сидели на балконе) не было НИ ОДНОГО ЗАНЯТОГО МЕСТА!!!! Потом туда (в ложи) пришли барышни и юноши из труппы, стали шёпотом обсуждать происходящее на сцене :) , пришлось их шуршание немножко утихомирить :) (впрочем, они не сопротивлялись вовсе и даже извинились).
Так что нынешнее ползалье совсем уже не новость, увы :( . Дальше будет хуже. Не знаю, как у вас, уважаемые сограждане, а у нас на работе уже начались и сокращения персонала, и сокращение рабочего времени (и, соответственно, зарплаты тоже).

17 дек 2008, 12:31
Завсегдатай

Весь прошлый сезон регулярно бывала в театре. Пол зала не помню. Даже после весеннего повышения цен. Очень удобно прикрываться кризисом, а не однообразием репертуара. :roll:

17 дек 2008, 12:42
Завсегдатай

makbet писал(а):
Скажите, а как Вам Вишнёва в ЛО? Я ее 28 ноября видела, мне очень понравилось. Но к своему стыду видела ЛО в МТ первый раз в жизни. Прошлый раз ругали фуэте.

Ну Вишнёва все-таки Вишнёва. Фуэте было сделано, и с двойными и т.д. Делала бы просто - было бы ровно, но она хотела сделать особенно. Оказалось не слишком ровно, с сильным смещением влево... Вчера и Гр.Попов был хуже обычного в своих экзерсисах - сам не свой...

17 дек 2008, 12:58
Завсегдатай

Спасибо, Petyarus.
Я еще на ЛО 21.12 пойду, надеюсь увидеть Лопаткину.

17 дек 2008, 13:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 194  След.