Floria Tosca писал(а):
Господа, а что же никто не рассказывает про ЛО с Дианой? Очень хочется знать, как прошел спектакль.
Floria, я была в необычайном восторге от ЛО с Дианой!
Одетта показалась трогательной и трепетной.
Одиллия-просто блеск!
Особенно мне понравился именно второй акт: в отличном темпе, как говорят «зажигательно»! Диана очень уверенно выполнила фуэте.
Я поймала себя на мысли, что и музыка в этой части спектакля нравится мне больше всего.
Из вереницы характерных танцев выделялось выступление Елены Баженовой в мазурке.
В первом акте понравились шут Алексей Недвига, из друзей – Филипп Степин и Валерия Мартынюк плюс Ротбарт – Константин Зверев.
Великолепно станцевали лебедей Кондаурова и Иосифиди.
Колб… не Зигфрид моей мечты

, мне больше нравится Корсунцев, но партнером был очень надежным.
Зрители принимали на «ура» весь спектакль от начала и до конца.
Кому-то в голову пришла светлая мысль + позволили средства заказать для Дианы изумительный букет из белых роз и маленьких перышек, с которым она выглядела очень нежно.
Кстати, мне понравился макияж, я как-то видела фото Дианы с двумя огромными стрелками, а между ними серебристые тени.
Так вот на это раз все было очень изыскано.
Вообще выступления Дианы в ноябре стали настоящим подарком.
Сначала Легенда, потом ЛО, а сегодня Драгоценности.
«Рубины» - идеальная партия для искрометной Дианы.
Уважаемые форумчане, а кто в театре танцует эту партию на таком же высочайшем уровне? Не представляю себе кого-то на месте Дианы…
Замечательный дуэт с Сарафановым удачно дополнила Катя Кондаурова.
Настоящий фейерверк молодости и энергии!
Конечно, очень понравились посвященные России «Бриллианты», в которых блистала Виктория в паре с Евгением Иванченко.
Спектакль абонементный, было много малышни, но все сидели завороженные зрелищем.