|
|
Текущее время: 13 май 2025, 01:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Профанесса
Завсегдатай
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:02 Сообщения: 421 Откуда: Санкт-Петербург
|
Floria Tosca писал(а): мне, например, одинаково интересно читать размышления о текущей ситуации как Янины (Яниной? Вы бы уточнили, куда ударение  ), так и Профанессы - поскольку сама я вопросом не владею, с интересом читаю мнения людей, близких к закулисью.
Маленькая ремарочка: только к закулисью меня не причисляйте. Ну есть у меня знакомые танцовщики в МТ. Но я, во-первых, не собираю сплетни о труппе, во-вторых в профессиональном взгляде танцовщика тоже есть некоторая односторонность и в-третьих - я всегда за дистанцию между зрителем и исполнителем, тайна должна быть. Этого стараюсь придерживаться. Хотя мнение профессионала, безусловно, интересно. Но у зрителя оно всегда будет свое.
А вот хамства не терплю. "Истина достижима только в споре с оппонентом, абсолютная победа над которым невозможна" (Ю.М.Лотман). Предлагаю вести дискуссии в этой же тональности, не переходя на личности в своих постах в стиле "писем пенсионера Козлова".
|
27 ноя 2008, 15:17 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
ПОЖАЛУЙСТА, повторно прошу вас всех:
перестаньте писать дрянь друг о друге!!!
ПИШИТЕ О ТОЛЬКО БАЛЕТЕ!!!
27 ноя 2008, 15:41 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Итак, только о балете.
Новость! Гришко выпустила новую модель пуантов, даже специальный сайт открыла для описаний: http://miracle.grishko.ru/page.php?al=introduction
http://www.grishko.ru/auction2008
Совершенный дизайн, уникальная рецептура клея,
усовершенствованные материалы стельки
и целебные наночастицы серебра –
настоящее открытие в мире балетной обуви!
|
27 ноя 2008, 18:31 |
|
 |
Petyarus
Завсегдатай
|
Собеседник писал(а): целебные наночастицы серебра

|
27 ноя 2008, 19:03 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Собеседник писал(а): Новость! Гришко выпустила новую модель пуантов, даже специальный сайт открыла для описаний: ....Совершенный дизайн, уникальная рецептура клея, усовершенствованные материалы стельки и целебные наночастицы серебра – настоящее открытие в мире балетной обуви!
Реклама - двигатель торговли  Только вряд ли она подействует на профессионалов.
|
28 ноя 2008, 16:21 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
добрая (бОльшая половина) балета уже перешла на американские пластиковые пуанты, Гришко терпит убытки..ведь раньше многие балерины были подписаны на их продукцию (индивидуальная колодка, план поставок (определенное к-во пар в месяц).
теперь господа пытаются привлечь к себе внимание новыми нанотехгологиями. Это все бред собачий, ионы себра там нужны как собаке пятая нога  реклама - рекламой, но не надо делать из нас идиотов 
|
28 ноя 2008, 16:28 |
|
 |
Petyarus
Завсегдатай
|
каштанка писал(а): добрая (бОльшая половина) балета уже перешла на американские пластиковые пуанты
В Мариинке вообще любят американские пальцы - с большим пятаком. Оно конечно устойчивее, но не так красиво...
|
28 ноя 2008, 16:44 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Petyarus писал(а): В Мариинке вообще любят американские пальцы - с большим пятаком. Оно конечно устойчивее, но не так красиво...
В Гейнерах танцевать удобней, однако Гришко делает стопy точёной. Хочешь быть красивой - страдай! Это хорошо усвоила прекрасная Светлана
Алина Сомова в Гейнерах: http://i38.tinypic.com/2vt8x0h.jpg
~ и~
Светлана Захарова в Гришко: http://i33.tinypic.com/j67bqa.jpg
Последний раз редактировалось Octavia 28 ноя 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
28 ноя 2008, 17:33 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Реклама рекламой, но пуанты гришко стоят 800-900 руб., а гейноры 2300 руб. Разница есть?
|
28 ноя 2008, 17:39 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Ну уж Светлана может себе позволить пуанты по любой цене. Твёрдые пуанты жмут, однако держать стопу в форме. Это правило работает и для обычной обуви.
|
28 ноя 2008, 17:51 |
|
|