Текущее время: 07 май 2025, 02:35

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52  След.
226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд... 
Автор Сообщение
Б.. без пачки

почему это называла? я и сейчас ее так называю.
оctavia, голубушка, придется помочь вам расширить ваш словарный запас. так сказать, урок русского разговорного языка. бранное слово "блядь" означает прождажную женщину, предосудительного поведения, заБЛУДшую. как известно гражданка колегова, если вы не знали, - что простительно: вы же живете в конце георграфии, - является содержанкой очень известного в городе петербурге богатенького и влиятельного папика. только по прихоти судьбы она обменивает свои сексуальные услуги не на банальные дензнаки, а еще и партии и звания в мт. это секрет полишенеля в нашей северной венеции. и кто после этого госпожа колегова? правильно: бл. в пачке.
а я-то тут причем. я скромно зарабатываю свои денежки умственным трудом. в эротических эскападах не замешана. даи начальника у меня нет никакого. и так далее. так что слова ваши ко мне суть не что и иное как обидная донельзя площадная брань.
а вы, малышка октавия, перечитывайте ваши перлы и наслаждайтесь.
и не забывайте на валерианочку налегать. вам полезно.

21 ноя 2008, 21:01
Почетный фотограф

Уважаемый Mad. Бросил Вам на личку фотографии со вчерашней встречи с Олесей Новиковой. Опубликуйте их, пожалуйста, давайте разрядим обстановку...

21 ноя 2008, 21:01
Завсегдатай

Сообщение Re: Лебединое озеро
makbet писал(а):
Щелкунчик писал(а):
makbet писал(а):
Интересная вещь.
В 2 ЛО в декабре заявлены Вишнева и Лопаткина. На сайте у Вишневой в декабре МТ нет. Чему верить?
Я вчера задала Диане на её сайте вопрос по поводу её участия 16.12.08. Надеюсь она ответит. А на сайте МТ в прошлом сезоне все время перевирали составы. В этом сезоне пока такого вроде бы не было. Сама не знаю что и думать.

Бедная Диана, я тоже задала ей этот вопрос. Если все правда то декабрь не такой скучный. :D .

На сайте у Дианы появилось ЛО в Мариинке 16.12.

21 ноя 2008, 21:12
Б.. без пачки

по-моему, конец декабря просто прекрасен. я, например, радуюсь возможности посмотреть наконец-то ло с кондауровой. если ульяна выйдет еще 21 в ЛО, то просто будет новогодний подарок.

21 ноя 2008, 21:15
Корифей
Корифей

Пречудеснейшие фотоснимки Олеси Новиковой со вчерашней встречи здесь:
http://mariinka.org/forum/viewtopic.php?t=1680

Хорошего настроения всем!

21 ноя 2008, 21:31
Профиль WWW
Театрал

как бы это узнать поточнее про ЛО с УЛ ?.... Мне верится с трудом. Ну а вдруг?

21 ноя 2008, 22:07
Б.. без пачки

Columbine, будем ждать вестей от засланных казачков и тайных агентов.)

21 ноя 2008, 22:11
Завсегдатай

А мне бы очень хотелось знать про Корсара с УЛ. Агенты и казачки, ау! Подскажите, пожалуйста, правда ли это?

21 ноя 2008, 22:38
Завсегдатай

Присоединяюсь к просьбе Floria Tosca насчет ЛО с Ульяной, т.к. это моя давняя мечта.
На Корсара уже обилетилась, решила рискнуть, т.к. цены ниже.
Надеюсь, не повторится июньская ситуация, когда супер состав Лопаткина-Осмолкина трансформировался в Колегова-Евсеева... :(

22 ноя 2008, 00:03
Театрал

Золотова это золото (посмотрите снимки Симфонии 19-го), о Киру ещё поговорим, Маша Лебедева - золото неоспоримое, у Кожарской скоро ДР - готовлю её "видеопортрет", о Шевяковлй речь тоже впереди.

Мэд, у вас удивительная способность перекручивать и переиначивать сказанное в удобную для вас сторону. И то что касается Т. Амосовой, и данных фамилий. Просто талант какой - то! Вы действительно не понимаете, что эти фамилии названы с целью параллельного сравнения. Эти артисты по своим возможностям соответствуют уровню выдвигаемых. Они с легкостью справились бы со всем этим так же. Плюс у них есть еще опыт, в отличии от тех. Только их благоразумно держат в кордебалете, где они занимают достойное место. И правильно делают.

Если Фагот в диком шоке - так это к лучшему. А то многие уважающие себя артисты, наверное побаиваются попасть под его всеобъемлющее крыло. Дабы не стать объектом для насмешек и не получить ненароком кличку ( типа самородок Ситников). Своими перлами он делает артистам балета медвежью услугу.

Октавия, откуда вы знаете, как артисты относятся к Герусу? Вы же совсем недавно писали, что никого из них не знаете, т. к. очень скромны. Или вы об этом уже забыли? Следите за тем, что пишете. И вообще, вы хоть когда - нибудь спите в своей Америке? По логике вы должны выходить в эфир, когда у нас ночь. А вы здесь почему-то всегда? Как -то это странно.

Откуда я взялась - не так важно как то, что я тут надолго. Не возражаете?

От Модератора: Янина, Вы не упускаете ни одной возможности сказать гадость в адрес другого участника форума. А он создан все-таки для обсуждения театра и артистов, но никак не друг друга. Пожалуйста, не провоцируйте склоки и рассматривайте это, как предупреждение. И тогда ни у кого не будет возражений...

22 ноя 2008, 00:09
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52  След.