|
|
Текущее время: 07 май 2025, 18:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд...
Автор |
Сообщение |
zlobey
Завсегдатай
|
Диана Смирнова и Екатерина Иванникова оказались в кордебалете (былы корифеи). Видимо освобождают места для Никитиной и Лищук, или Сиплатовой...
|
18 ноя 2008, 02:17 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Не хочу загадывать, Злобей, но мне думается что Никитина быстро пролетит над корифеями и вторыми. Девушка обладает исключительными данными. К слову, кто её репетитор?
|
18 ноя 2008, 02:22 |
|
 |
zlobey
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Не хочу загадывать, Злобей, но мне думается что Никитина быстро пролетит над корифеями и вторыми.
С чего Вы это взяли? Но даже если это и так, то лучше медленно, но верно. А то ведь после взлетов бывают и падения, как показала практика.
Последний раз редактировалось zlobey 18 ноя 2008, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
18 ноя 2008, 10:54 |
|
 |
Lenta
Заядлый театрал
|
Рафаэль Мусин остался в кордебалете ..как странно!
|
18 ноя 2008, 11:22 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Lenta писал(а): Рафаэль Мусин остался в кордебалете ..как странно!
Интересно, чем он отличился и что он танцевал?
|
18 ноя 2008, 11:26 |
|
 |
Петрова
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Никитина быстро пролетит над корифеями и вторыми. Девушка обладает исключительными данными.
К сожалению не имела возможности видеть эту девушку. Octavia, расскажите пожалуйста подробнее о ее балетных данных.
|
18 ноя 2008, 12:02 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
zlobey писал(а): А то ведь после взлетов бывают и падения, как показала практика.
Да конечно, и как раз это кажется случилось с Большаковой.
Никитина классa Ситниковой, но кто у неё сейчас репетитор???
|
18 ноя 2008, 14:14 |
|
 |
Янина
Театрал
|
Петрова писал(а): Octavia писал(а): Никитина быстро пролетит над корифеями и вторыми. Девушка обладает исключительными данными. К сожалению не имела возможности видеть эту девушку. Octavia, расскажите пожалуйста подробнее о ее балетных данных.
Octavia, не нашла что ответить по поводу исключительности Никитиной. Ее, видимо, бросает от полной расхлябанности к полной зажатости. Может речь идет о чрезмерной худобе? Т.к. о красивых линиях, как у Сомовой и речи быть не может.
И еще напрашивается вопрос: как можно судить из США о том, кого никогда не видел? Либо это ее родственница, которую ув. Octavia усердно пропагандирует, либо сама Octavia находится здесь. Ведь нельзя же так уверенно высказываться, видя только записи,при чем не самого лучшего качества. 
|
18 ноя 2008, 15:42 |
|
 |
makbet
Завсегдатай
|
Купила билеты на Корсар. На сайте инфо, что в роли Медоры УЛ. Очень хочется верить. 
|
18 ноя 2008, 16:40 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Янина писал(а): Либо это ее родственница, которую ув. Octavia усердно пропагандирует, либо сама Octavia находится здесь? Петрова писал(а): К сожалению не имела возможности видеть эту девушку. Octavia, расскажите пожалуйста подробнее о ее балетных данных.
Ув. Петрова, извините, не сразу заметила Вашу просьбу. O Никитиной расскажу чуть позже, как только г-жа Янина израсходует свой яд
Сейчас спешу Вас уверить, что ни с родителями, ни с артистами личных отношений не имею именно потому что желаю оставить себе независимое мнение. На приёмах бываю очень редко, хотя приглашений - сколько угодно. Tак посмотрела на Сомову издалека, да Роберто Болле поджидала у служебного входа в Ла Скала. Вот все мои "родственные связи".
Анастасия Никитина девочка очень пластичная, тонко чувствующая музыку, выразительная и да, с красивыми линиями. Единственный недостаток который я могла у неё найти то это чуть большая грудь для её возраста. Более подробно чуть позже 
|
18 ноя 2008, 17:43 |
|
|