Текущее время: 08 май 2025, 00:08

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
О зрителях 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Вспоминаю, как во время антракта в фойе бельэтажа у дверей в "царскую" ложу парочка взасос целовалась и была готова, по-моему, уже не только целоваться (прогуливающиеся в фойе другие зрители их нисколько не смущали, и даже наоборот). А на фестивальной "Баядерке" другая парочка в партере перешла к решительным действиям прямо во время первого акта (со второго, слава Богу, ушла, а то не знаю, что еще пришлось бы лицезреть остальным зрителям). Видимо, ни первая, ни вторая парочка так и не поняла, в какой театр пришла и вообще, зачем в театр нормальные люди ходят.

07 ноя 2008, 14:51
Корифей
Корифей

Вскипели от гималайских страстей до степени кама-сутры :roll:
Наверное, Сомова выступала :lol:

07 ноя 2008, 14:54
Профиль WWW
Завсегдатай

Боже мой, как же я люблю балет, что даже таких курьезов не замечаю никогда :P .

07 ноя 2008, 16:18
Завсегдатай

Наверное, Сомова выступала :lol:

Нет, не Сомова. Вы думаете, Mad, что именно ее выступления возбуждают такие страсти? А "партерная" парочка реально мешала смотреть спектакль. Мы прямо перед ними сидели, так она своим "возюканием" умудрялась чуть ли не заглушать оркестр. Лично мне все эти эротические страсти "на людях" неприятны в любом месте, а уж в театре во время спектакля - тем более.

07 ноя 2008, 16:44
Завсегдатай

:P )))))))))))))))))))))))))))))

07 ноя 2008, 17:19
Завсегдатай

Ну, целующиеся - это легко. Их можно просто попросить перестать чавкать. Вчерашний вечер бы на удивление гадок в плане публики. За мной сидела пара дам, которые совершенно не стеснялись разговаривать в голос с комментариями типа "А этот-то, вот умора", а когда Ферхад взял кирку, истерически заржали - ну чисто передачка Аншлаг или как там еще. Ну ладно, на них зашикали, вроде поутихли. Самое ужасное заключалось в том, что в какой-то момент воздух оказался испорчен до невозможности :( . И ведь не вычислишь, а то б убила точно :x .

08 ноя 2008, 12:57
Завсегдатай

Ну, целующиеся - это легко. Их можно просто попросить перестать чавкать. Вчерашний вечер бы на удивление гадок в плане публики. За мной сидела пара дам, которые совершенно не стеснялись разговаривать в голос с комментариями типа "А этот-то, вот умора", а когда Ферхад взял кирку, истерически заржали - ну чисто передачка Аншлаг или как там еще. Ну ладно, на них зашикали, вроде поутихли. Самое ужасное заключалось в том, что в какой-то момент воздух оказался испорчен до невозможности :( . И ведь не вычислишь, а то б убила точно :x .

Charade, как я Вас понимаю. Вчера рядом со мной сидели 2 дамы (БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ БАЛЕТА), которые обсуждали происходящее на сцене. Мой ребенок, который в обычной жизни не может молчать больше 2 минут, тихо просидел все 3 акта, изредка протягивая руку, чтобы взять бинокль. Под конец я с трудом себя сдерживала, так как понимала, что перепалка в ложе испортит настроение тем людям, которые любят балет и не в чем не виноваты :x .

08 ноя 2008, 13:12
Завсегдатай

Почему же перепалка? Я в таких случаях холодно, но вежливо прошу замолчать - обычно извиняются и замолкают.

08 ноя 2008, 13:33
Завсегдатай

Почему же перепалка? Я в таких случаях холодно, но вежливо прошу замолчать - обычно извиняются и замолкают.

Я давно заметила, что если делать замечание людям, которые тебя лет на 20 старше, эффект может быть очень своеобразным. Плюс у меня имидж для замечаний неподходяший :D. Я пыталась на этих дам смотреть, правда безрезультатно.

08 ноя 2008, 14:00
Б.. без пачки

я холодно и ооооочень вежливо прошу прекратить разговоры. если это не помогает, жалуюсь капельдинершам. те в антракте вставляют пистон, и инцедент исчерпан. я, вообще, сделалсь ябедой. было одно исключение, когда в партере (а я сидела в бель-этаже) компания подростков никак не желала слушать тристана, а один из них все второе действие, которое, как известно, почти полностью заполнено любовным дуэтом главных героев, проклацал клавишами мобильника. не помогла даже охрана, а меня в антракте отпаивали валерианкой. к тристану я отношусь с особым трепетом.
с детьми то же разговор короткий: если ребенок не готов смотреть спектакль и высидеть спокойно несколько часов, то гардероб - метро - домой. мои 3000 р., уплаченные за билет, не включают в себя художественное воспитание малолетних.

08 ноя 2008, 14:56
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.