Текущее время: 07 май 2025, 21:06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 194  След.
226 СЕЗОН (2008/2009) 
Автор Сообщение
Завсегдатай

PS. О том как Сомова готовилась к дебюту в ЛО довольно подробно рассказывает призованный фильм Ролана Нормана Балерина .

Vaziev w La Scalla ,sootwetstwenno y Somovoj tam budut wozmoznosti ...

Tam ljubat takix ...

http://www.fashionmodeldirectory.com/mo ... hoto/10900

05 ноя 2008, 18:04
Завсегдатай

Сообщение Re: 226 СЕЗОН (2008/2009)
Фагот писал(а):
«Лебединое озеро» с Кондауровой,30 октября 2008 гг. Первый акт Катя танцевала превосходно, однако волновалась, не смотря на свой солидный опыт звезды балета. И лишь к концу первого акта освоилась со новой звездной ролью, и у нее появились и кураж и упоение танцем. (Так если принести ежика домой , он сперва забьется под кровать, но если сидеть тихо-тихо, читая книжку, за полчаса он так освоиться, так осмелеет, что диву даешься, глядя, как этот «маленький танк» носится по полу ).

:D

Полагаю, кстати, что именно лиричности ей и недостает.

Фагот писал(а):
«Лебединое озеро» с Васнецовой 2 ноября 2008 г
Поражает филигранная работа Дарьи, как актрисы...
Дарья состоялась ,как солистка и может уже ярко танцевать такие партии, как Джульетта. Однако чтоб танцевать Одетту/Одиллию, не роняя марки Мариинского театра и своего авторитета, этой юной ,прекрасной и несомненно талантливой балерине надо еще поработать над техникой.

Работа как актрисы и правда поражает - как можно настолько ничего не сыграть!
Согласен - о-го-го как надо поработать. Я бы даже сказал - ей еще работать и работать)

05 ноя 2008, 18:28
Завсегдатай

Кондаурова звезда балета, Васнецова - звезда балета, а также восходящие звезды балета Чепрасова, Чугай, Лищук и пр., и др....
Товарищи!!! Хотелось бы пожелать в первую очередь театру (ну и нам всем конечно) поменьше звезд балета и побольше обыкновенных, но очень крепких танцовщиков :)

05 ноя 2008, 20:10
Завсегдатай

Сообщение вопрос про 7 ноября
Господа театралы, объясните, пожалуйста, дилетантке, почему сегодня уже 5.11.08, а еще не продано такое огромное количество билетов на «Легенду о любви» - 07.11.08, ведь танцует блистательная Вишнева, которая так редко появляется в нашем городе? :?

05 ноя 2008, 20:21
Завсегдатай

Макбет, а Вы видели, как Вишнева танцует Мехмене? Я, например, больше не пойду, по-моему, это совсем не дианина роль, даже не стоило и пытаться.

05 ноя 2008, 20:50
Завсегдатай

Сообщение Re: вопрос про 7 ноября
makbet писал(а):
Господа театралы, объясните, пожалуйста, дилетантке, почему сегодня уже 5.11.08, а еще не продано такое огромное количество билетов на «Легенду о любви»

Мною давно замечено, что так называемый "рядовой зритель" на Легенду не стремится. Причём это "стремление" со знаком минус фактически не зависит от состава исполнителей. Поклонники Дианы, конечно, пойдут на её спектакль.
Выдающийся январский спектакль с Лопаткиной, Осмолкиной, Лобухиным и Кузнецовым поначалу не вызывал у зала практически никакой реакции. Это уже к концу артисты были награждены овацией, потому что не откликнуться на то, что происходило на сцене, было просто невозможно.

05 ноя 2008, 21:17
Завсегдатай

Макбет, а Вы видели, как Вишнева танцует Мехмене? Я, например, больше не пойду, по-моему, это совсем не дианина роль, даже не стоило и пытаться.

Собеседник, жаль если Вы окажитесь правы. Я специально, имея выбор между Щелкунчиком и Легендой о любви, выбрала последнию. Мой ребенок идет в Мариинский первый раз и я хотела, чтобы она увидела настоящий балет. :cry:

05 ноя 2008, 21:47
Завсегдатай

Собеседник, жаль если Вы окажитесь правы. Я специально, имея выбор между Щелкунчиком и Легендой о любви, выбрала последнию. Мой ребенок идет в Мариинский первый раз и я хотела, чтобы она увидела настоящий балет. :cry:

makbet, не переживайте! Ребенок непременно увидит настоящий балет. Вы правильный выбор сделали, по-моему.
Я вообще билеты покупала "вслепую", не зная состава. Надеялась на Ульяну, но и Диану посмотрю с большим удовольствием :)

05 ноя 2008, 22:51
Корифей
Корифей

На сайте в афише висит имя Ирины Голуб (Ширин).
Но Голуб в отпуске!

Точно так же до сих пор в афише отмечено её имя в Баядерке 27 октября - а танцевала Олеся Новикова.

Компьюрный отдел ссылается на то, что данные вносит, изменяет отдел Токрановой. Токранова занята освещением персональных дел Гергиева.

И как результат, однажды СНОВА сотрут (т.е. уничтожат) афишу, чтобы скрыть свою бездеятельность. Такое случалось уже трижды.

Я считаю, что уничтожение открытой базы данных выступлений государственного театра - это должностное преступление: уничтожение документации.

05 ноя 2008, 23:41
Профиль WWW
Заядлый театрал

Очень рада констатировать, что основные участники форума на месте и уже активно делятся впечатлениями. Посмотрев афишу пока не решилась пойти на спектакль, чтобы не портить настроение в начале сезона. На Вишневу пожалуй схожу прежде всего ради самого спектакля, хотя согласна, что после январской Легенды вряд ли меня что-то удивит. Но очень хочется в театр. По отзывам пока понятны две вещи: балетная труппа МТ уже практически дошла до "ручки", если ЛО танцует Кондаурова - балерина явно не классического амплуа. Но как говорится за что боролись... Кому-то же надо танцевать. Мне понятно желание многих балетоманов вести список "мариинских звезд балета", но от названия суть не меняется. Уровень труппы МТ медленно но уверенно скатывается к уровню провинциальных театров, которые выпекают "звезд" как горячие пирожки. Очень хочется надеяться, что балет МТ все-таки не загубят окончательно, как явление и достояние не только русской но и мировой культуры.

06 ноя 2008, 11:08
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 194  След.