|
|
Текущее время: 05 май 2025, 16:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Литература о балете. Видео и ДВД- записи.
Автор |
Сообщение |
Zena
Завсегдатай
|
Цитата: Прежде чем смешивать с грязью Алину,напишите у себя на форуме про Осипову и думаю Михаил Александрович Вас смешает с грязю.Нечего московским хаять петербургских балерин!
Уважаемая Лера,про Осипову уже писала на московском форуме,и ничего, жива,не съел меня Михаил Александрович,да и вообще везде пишу все,что думаю без оглядки на кого - либо.
А вот манера вашего поведения навел меня на размышления,на самом ли деле вы петербурженка или недавно переехали,никогда не встречала у петербуржцев такого агрессивного стиля поведения,в основном попадались интеллегентные люди.
Засорять ветку Мариинки не буду,все московские новости,а грядет новая "Пахита" напишу на ветке "Путешествие из Петербурга".
|
31 окт 2008, 18:24 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Zena, мы откроем для вас раздел "Большой в гостях у Марииинского"... думаю это будет хорошее название. ОК?
Пригласите Odettu писать здесь свободно, без цензуры.
Лерру будем воспитывать в духе терпимости к БТ... но я думаю, что её резкие высказывания всего лишь результат отождествления понятия "москвич" с "МА-тусовкой"... не думаю, что Лерра жалует тех, кто усердствует в большой агрессивной клаке 
31 окт 2008, 20:15 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Спасибо уважаемый Mad about Mariinsky за то ,что собрались открыть отдельный раздел,но думаю,что это будет лишним,так как москвичей на вашем форуме мало,а я одна ,не смогу достойно освещать все московские балетные новости,нужно хотя бы несколько других мнений,я считаю,что темы "Большой" из раздела "Путешествие из Петербурга" вполне достаточно.По поводу Odetta гарантировать ее участие в форуме не могу,но попробую.
|
31 окт 2008, 20:36 |
|
 |
Профанесса
Завсегдатай
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:02 Сообщения: 421 Откуда: Санкт-Петербург
|
У меня от наблюдений за зрителями вообще с некоторых пор складывается впечатление, что балет - штука обоюдоострая. Танцовщиков он испытывает на физическую выносливость, а зрителей - на психическую  Нет ничего ужаснее старого поклонника балета, который таскается в театр каждый день как на работу. Исключения редки.
|
31 окт 2008, 20:40 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
|
Уважаемая Профанесса, но ведь ходить в балет значительно приятнее и полезнее, чем смотреть ежевечерне "как работу" Заворотнюк с Цискаридзе по телевизору!!!
Тем более - ходить и смотреть Мариинский балет!!!
Это же приятно, когда люди из всех мыслимых благ выбирают вечер в зале Мариинского театра......................
Т.ч. ваше мнение пересмотрите, пожалуйста 
31 окт 2008, 20:46 |
|
 |
Профанесса
Завсегдатай
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:02 Сообщения: 421 Откуда: Санкт-Петербург
|
По-моему все нормальные люди телевизор уже давно не смотрят 
|
31 окт 2008, 20:55 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
|
video: Лебедь
Лопаткина на гала Е. Максимовой и В. Васильева, Москва, 27.10.2008
Spy-cam, вид сверху
01 ноя 2008, 02:06 |
|
 |
Goolia
Театрал
|
 Бенефис Ульяны Лопаткиной
Понедельник, 03 ноября 2008, канал Культура 17.45
Ульяна Лопаткина и звёзды русского балета
Бенефис Ульяны Лопаткиной в Музыкальном театре имени К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко с участием солистов Мариинского и Большого театров - Ивана Козлова, Нины Капцовой, Дениса Медведева, Евгении Образцовой, Владимира Шклярова, Екатерины Осмолкиной, Артема Шпилевского, Дмитрия Гуданова, Надежды Грачевой. Хореография - Р. Пети, А. Алонсо, Х. ван Манена, Дж. Ноймаера, Дж. Баланчина, А. Бурнонвиля, М. Фокина, А. Вагановой, М. Петипа, Ю. Григоровича, А. Ратманского.
|
03 ноя 2008, 01:30 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
|
Вам понравилось?
04 ноя 2008, 10:11 |
|
 |