|
|
Текущее время: 03 май 2025, 23:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Анна
Завсегдатай
|
Да уж, про "сами спойте" смешно. Здесь высказываются не певцы, а зрители. Каждый должен быть профессионалом в своем деле. Если артистом оперного театра стал, изволь петь хорошо и не халтурить.
|
25 окт 2008, 15:23 |
|
 |
Arh.Gavriil
Театрал
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 12:49 Сообщения: 34 Откуда: ITALY,Roma
|
Pevzy ne vinovaty v neudachnyh rezhiserskih rabotah...oni delajut to chto im govorjat.. a vot chto by byt critikom vokala-nado ponimat v kuhne vokala!!! konechno,na vkus i zvet druzei net,no esli pozvoljaesh sebe kritiku-bud dobr obosnui! voobshe,lichno mne vsegda nravitsja iskat v pevzah horoshee,dazhe esli etogo ne mnogo :))) Vse taki nuzhno ponimat,chto eto ne prostaja rabota i ludi ne skripku ili trubu nastraivajut,a chto-to sokrovennoe,vnutrennee i neponjatnoe... A k Anne u menja osoboe otnoshenie...ne ochen lublju ee otzyvy...oni kakie-to zlye i predvzjatye. Hotja mozhet Anna Bog v kuhne Vokala...
_________________ in canto verita
|
25 окт 2008, 15:53 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Может быть, я и бываю зла. Не отрицаю, потому как я плачу большие деньги за билеты театру, и когда получаю вместо качественного спектакля откровенную халтурщину, это, безусловно, не может не раздражать. Поэтому ходить буду все меньше и меньше.
П.С. Не надо меня любить, любите музыку и свою работу! 
|
25 окт 2008, 16:05 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Сколько я читала Анну ни разочка ничего положительного,все не нравится.Не бывает такого объективно,сударыня,чтоб один брак.Значит что-то в вас.но все равно рекордсмен по обливу помоями это Floria Tosca.анна хотя бы на личности артистов не переходит как та 
|
25 окт 2008, 16:30 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
Не первый раз говорю, либо плохо читаете, либо совсем недавно. Хвалю часто, когда есть, за что. В этом сезоне совсем что-то плохо поют и играют. Прошлый кончался лучше.
И прошу вас, уважаемые певцы, не стоит моя персона вашего внимания! Не утруждайтесь! Критиковала и буду это делать. Так что, ваши усилия по убеждения меня в моей неправоте пропадают зря. Я свободный зритель со своим личным мнением, и никому здесь ничем не обязана.
|
25 окт 2008, 16:42 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемые,хотел бы пояснить(хотя Анна в моей защите не нуждается),что Анна-преданный слушатель мариинской оперы,постоянный зритель и,действительно,"вкладывает"в кассу театра значительно больше любого из нас,приобретая билеты отнюдь не на галерку.Следовательно,вправе претендовать на то,чтобы получить качественный продукт.Это ЕСТЕСТВЕННО.Кроме того-это зритель "наслушанный",соответственно,мнение свое формирует не "с потолка" или на основании пиар-статей.Мне всегда очень интересно мнение Анны.
|
25 окт 2008, 17:02 |
|
 |
Arh.Gavriil
Театрал
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 12:49 Сообщения: 34 Откуда: ITALY,Roma
|
Nu pozhivem uvidem :D
_________________ in canto verita
|
25 окт 2008, 17:22 |
|
 |
Кукушка
Завсегдатай
|
Знаете, коллеги, я так скажу - сложных и ответственных работ много. Но, согласитесь, каждый выбирает по себе. Вспомните, как учат артистов - сцен. речь, сцен. движение, память физических действий и т.п далеко не творческие занятия - для чего это все? Для того, чтобы человек научился пользоваться тем, чем его наградила природа, настраивать свое тело, свой голос, как инструмент. Вот в чем отличие профессионала от просто творчески одаренного человека. И, кстати, так беспощадно, как критикуют друг-друга сами артисты, не критикует никто, хотя, казалось бы они-то должны относиться с пониманием к коллегам. И происходит это не из-за зависти, например, а потому, что они знают - кому много дано, с того много и спроситься.
|
25 окт 2008, 17:38 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Все верно,лучше не скажешь.
|
25 окт 2008, 23:58 |
|
 |
Suzom
Заядлый театрал
|
Die Walküre вчера была феерична.
Полёт был и сыгран и спет выше всяческих похвал. Все валькирии были хороши.
Тановицкий был весьма убедителен в роли Вотана, хотя после сентябрьского Золота Рейна были опасения. Особенно порадовал он в "О, звезды светлых очей, что я так часто ласкал."
Сергеева-Брунгильда также была выше всяческих похвал, несмотря на то, что постановщик задумал весьма своеобразный и спорный образ эдакой сорвиголовы для нее.
Единственная ложка дёгтя - Зиглинда. Ну и Амонов не сразу распелся. В остальном всё было потрясающе, особенно оркестр. Как В.А. удается извлекать из него ТАКОЙ ЗВУК я не понимаю.
Вчера был один из немногих случаев, когда мне не мешали ни звонки моб. телефонов, ни скрипы, ни кашель, ни народ, ручейками уползавший ближе к полуночи...
Спектакль определенно удался.
|
30 окт 2008, 10:11 |
|
|