Текущее время: 09 май 2025, 15:59

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
видеораздел 
Автор Сообщение
Корифей
Корифей

Но лично я предпочел бы, чтобы больше писали в "Балетном сезоне 223", с юмором ли или без. Желательно, без оскорблений выступающих, к чему у ряда лиц есть такая неистребимая подленькая страстишка. :x

09 фев 2006, 18:51
Профиль WWW
Корифей
Корифей

Сообщение "Жизель": Михаил Барышников
.................................

Последний раз редактировалось Mad about Mariinsky 03 мар 2006, 20:43, всего редактировалось 6 раз(а).

09 фев 2006, 20:25
Профиль WWW
Корифей
Корифей

12-го д.р. А.П.Павловой. Я считаю, это хороший повод закачать в сеть и выставить здесь полностью "Шопениану". Есть она в исп. Алтынай и К.Е.Заклинского. Другой полной видеозаписи у меня нет.

Кстати, есть запись репетиции "Шопенианы".

Не забудьте посмотреть фильм об Анне Павловне по каналу "Культура". Если кто-то запишет его с хорошим качеством и передаст кассету мне, то продемонстрирую его для всех тех, у кого тоже нет возможности смотреть русские программы из-за совка в головах руководства рашн-тиви. У меня, повторяю, этого канала нет. Если кто-то сможет закачать фильм без моего участия, буду только рад этому.

13-го д.р. Н.А.Кургапкиной. Не знаю, любите ли вы наших репетиторов или не подозреваете о существовании таковых, но я намерен закачать несколько удивительных кусков с Нинелой Александровной.

Еще раз напоминаю - моя активность в прямой прогрессии зависит от интересности содержания раздела "Балетный сезон 223". Пока я считаю, что работаю на вас авансом, чуть ли даже не даром. Меня это мало устраивает, дорогие балетоманы. :oops:

09 фев 2006, 20:34
Профиль WWW
Театрал

Сообщение видеораздел
Mad, у меня почему-то не открываются файлы. :cry:

09 фев 2006, 21:03
Корифей
Корифей

Попробуйте зайти отсюда: ..................

Последний раз редактировалось Mad about Mariinsky 03 мар 2006, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).

09 фев 2006, 21:08
Профиль WWW
Театрал

Сообщение видеораздел
Не помогает... :(
Страница открывается, а клипы нет.
Что же я делаю не так?

09 фев 2006, 22:15
Завсегдатай

Загрузите Netscape Browser 8.1 - потрясающее качествo:o
Там всё открывается в табулярами - tabs. Если нужна персональная техническая помощь - напишите мне на PM.

Netscape Browser 8.1

mad_about_kirov

09 фев 2006, 22:34
Корифей
Корифей

Сообщение Нуриев в "Валентино"
................................

Последний раз редактировалось Mad about Mariinsky 03 мар 2006, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

10 фев 2006, 10:16
Профиль WWW
Завсегдатай

Октавия, мне Ваш видеоряд очень нравится : показ хореографического элемента , причем в исполнении представителей разных школ. Не знаю , как другим участникам форума, мне бы хотелось, чтобы Вы продолжили обучение. Наверно, этот ликбез нужно выкладывать в отдельной теме, например, «Азбука балета» или что-то в таком духе. Прекрасное название дал Мэд - «Вагановка-2», но оно не совсем соответствует видеоряду. Совсем было бы хорошо, если бы к показанным фото, имелся небольшой комментарий, но это только пожелание. Я понимаю , что одному человеку все это трудно выполнять. Нашелся бы кто-то из бывших, будущих или настоящих Петипа, Чекетти , Павловых или Нижинских , кто бы мог кратко , грамотно и толково давать комментарии. Октавия, если Вы возьметесь за эту работу ( очень надеюсь!!!!!,) ( надеюсь Мэд не возражает ?), есть одна , но большая просьба: если будут фото артистов МТ разных лет и столетий !!! , обязательно размещать их для того, чтобы мы не забывали гордиться своей школой .(Шутка!!!!)
Заранее благодарю.
С пожеланиями свершения задуманного
Ольга

10 фев 2006, 16:53
Корифей
Корифей

Правильно. Давно пора сделать такой раздел. Я тоже буду подбрасывать материал, не беря обязанности вести этот раздел.

10 фев 2006, 16:57
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.