|
|
Текущее время: 04 май 2025, 10:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Профанесса
Завсегдатай
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:02 Сообщения: 421 Откуда: Санкт-Петербург
|
Charade писал(а): Мне вот интересно: Ульянин ЖЖ - действительно ее или нет. Если да, то она подтвердила 27-е.
"Думайте сами, решайте сами". Но советую не быть такими легковерными на просторах Интернета  Достаточно прочитать несколько интервью с Ульяной, чтобы понять: не тот это человек, который будет вести ЖЖ. ЖЖ, который называется "Маша и Ульяна" - чей-то тактический просчет, на мой взгляд. Ульяна очень оберегает дочь от любого постороннего внимания, вызванного не простым интересом к ребенку, а ее собственной известностью.
Последний раз редактировалось Профанесса 15 сен 2008, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
15 сен 2008, 12:06 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
В ЖЖ не Ульяна Лопаткина, это точно. Насчет 27-го пока окончательно не ясно, но в городе Ульяны, похоже, нет и она не приступала к репетициям.
|
15 сен 2008, 14:30 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
lgb писал(а): сегодня в афише У. Заменили на Сомову 27-го.
Просто замечательно!  Второй раз покупаю билет на Ульяну в Баядерке в первые ряды партера, приглашаю друзей - и опять "облом"  !
На сайте театра, однако, Ульяна числится. Билеты почти все проданы. Наверное, когда все продадут - тогда и объявят о замене.
|
15 сен 2008, 16:20 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Вазиевские методы вталкивания билетов сохранились.
Жив, курилка 
15 сен 2008, 17:07 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
lgb писал(а): сегодня в афише У. Заменили на Сомову 27-го - так что, по всей видимости, Ульяны и впрямь не будет.
Вот черт  Облом чудовищный.
|
16 сен 2008, 20:45 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
Профанесса писал(а): "Думайте сами, решайте сами". Но советую не быть такими легковерными на просторах Интернета 
Я ни разу не легковерная. Поэтому и поинтересовалась.
|
16 сен 2008, 20:47 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
|
Charade писал(а): Вот черт  Облом чудовищный.
Мне кажется, давно пора обратиться в Антимонопольный комитет и в Комитет по культуре. Мариинский театр - не частная лавка.
Заодно антимонопольщики и прокуратура должны проверить, почему Мариинский театр не вылазит из американских гастролей.
Мариинка разве Государственный Американский Мариинский театр??? 
16 сен 2008, 20:49 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
простите, а в какой именно афише лопаткину заменили на сомову? на сайте театра стоит лопаткина.
мэд, я не думаю, что длительность гастролей регулируется законадательно. тем более, что на время гастролей театр на закрывается, а спокойно продолжает работать.
|
16 сен 2008, 23:06 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
|
Юлия писал(а): мэд, я не думаю, что длительность гастролей регулируется законадательно. тем более, что на время гастролей театр на закрывается, а спокойно продолжает работать.
В прошлом сезоне балет был США больше месяца осенью, три недели в январе, три недели в апреле.
Начинается новый сезон - сразу же отбывают туда же.
А кто думает об интересах петербургского зрителя, имеющего право смотреть Лопаткину, Вишнёву и остальных? Почему Лопаткина танцует Сирень только в США? И т.д. - сотни вопросов.
16 сен 2008, 23:20 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
воросов, может, и у меня много, но только они вне правового поля. и роспотрбебнадзор тут не поможет. а вот билетики при замене исполнителя сдать - такое начинание они поддержат.
|
16 сен 2008, 23:29 |
|
|