Текущее время: 05 май 2025, 02:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
Составы 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сочувствую Вам, Petyarus. Судя по времени написания поста Вы не остались на спектакль.

11 июл 2008, 01:38
Завсегдатай

Вчерашний спектакль был почти шедевр.Для меня лично, эта Жизель с Новиковой и Сарафановым и еще ЛО с Терешкиной и Корейей -лучшие балетные спектакли этого года в Мариинке(я имею ввиду главных героев конечно).

11 июл 2008, 11:15
Завсегдатай

О ужас! Иванченко заменили!!!
И на кого же? На... Сарафанова!!!!
Бывает же такое, думаю! Ждал Иванченко, настраивался, буквально из последних сил добрел до театра, и что же? Получите!!!

Куда вы говорите обращаться-то? В Роспотребнадзор?

:) :) :)
Я вчера когда билеты меняла, тоже подумала примерно так же.

11 июл 2008, 11:33
Завсегдатай

Сочувствую Вам, Petyarus. Судя по времени написания поста Вы не остались на спектакль.

:lol: :lol: :lol:

11 июл 2008, 12:31
Завсегдатай

У меня тоже было не очень много радости вчера, никогда еще не имела повода так обрадоваться Сарафанову (не люблю его), но Иванченко - это уж совсем пустое место, дальше некуда. Хотя настоящего Альберта не видела ни разу (а "Жизелей" пересмотрела штук 40, если не больше), но ничего, нам не привыкать, напряжем воображение, дорисуем. В целом вчерашний спектакль был не самый худший, была радость, были и огорчения, но в целом терпимо. Сцена сумасшествия прошла мимо, её просто не было, Олеся так и проходила с вымучеными страданиями на лице почти весь спектакль, мало что менялось. В общем, главные герои отработали на "4-". Как ни странно, было и "крестьянское пдд", но такое, что лучше бы его не было: Мартынюк не могла удержать равновесие ни на секунду, все время валилась с пальцев, Зюзин тоже волновался и спотыкался. Обидно, двое таких симпатичных молодых людей, а не смогли исполнить пдд как следует.
Было два дебюта - Петушкова в роли Мирты и Долматова-Монна (Васнецова на этот раз была Зюльмой, навверно это тоже было 1-е выступление, но в программке не пометили). Долматова - на двойку, просто никак, даже сказать нечего. А Петушкову хочется поздравить: для такой юной девушки получить роль Мирты и так достойно с ней справиться - большое событие в жизни. Она конечно была чересчур робка для Мирты, ужаса не наводила, но выглядела довольно легкой, изящной и, я бы сказала, вдумчивой Миртой. Заметно, что Настя поработала и поразмышляла над образом, а не просто выучила текст. Мои искренние поздравления.

11 июл 2008, 13:41
Завсегдатай

Вообще говоря, считаю Сарафанова выдающимся танцовщиком...

(Шутка, видимо, успеха не имела...)

11 июл 2008, 17:00
Завсегдатай

В театре афиша завтрашней "Баядерки".Состав:Никия-Захарова(с пометкой"Большой театр"),Гамзатти-Терешкина,Солор-Зеленский,Божок-Шкляров,Тени-Образцова,Гончар и т.д.На сайте о Захаровой молчок :roll: ,там Осмолкина.Обычно в афише за день замены всегда отмечены,в крайнем случае-заклеены.Сегодня в двух антрактах народ толпился у афиши и при мне девушка звонила подруге,бросай мол все дела,завтра идем на Захарову,купила в кассе партер за 2200.Вот облом-то завтра будет :wink: А может и не будет? :wink: Сегодня театру 225 лет,а он такой непредсказуемый...

13 июл 2008, 00:33
Завсегдатай

Эдуард, я вчера тоже спустилась посмотреть афишу на "Баядерку". Не поверила своим глазам, когда увидела Захарову. Сначала очень обрадовалась, т.к. купила билет в первую очередь из-за нее. А потом, вспомнив сколько было "сюрпризов", решила подождать. На сайте Светланы сегодняшний вечер не значится. :roll:

13 июл 2008, 15:17
Заядлый театрал

Не было вчера Светланы в "Баядерке".Танцевали Зеленский, Терешкина, Осмолкина. Бесподобный спектакль!

14 июл 2008, 07:40
Завсегдатай

Вчера Зеленский танцевал в свой 39-й день рождения!
Спасибо Игорю Анатольевичу и искренние поздравления!

http://www.peoples.ru/art/theatre/dance/igor_zelensky/

14 июл 2008, 09:40
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.