|
|
Текущее время: 04 май 2025, 01:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ГАЛА - КОНЦЕРТ БАЛЕТА 12 июня 2008.
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
Спасибо tata,
очень интересно читать разные мнения. А что Вы думаете о Васнецовой? Я её видела в па де де из Щелкунчика года два назад и на меня она не произвела впечатления - просто звёздочка выпускного класса. Я заметила что её преподносят как одну из видa "духовных" балерин, однако если ноги не успевают...
Что думаете Вы?
|
16 июн 2008, 01:23 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вот что-что, а духовность у Васнецовой, я бы сказала, отрицательная  Этим она больше всего и не понравилась.
|
16 июн 2008, 01:51 |
|
 |
Miscellaneous
|
Флория, спасибо за такое приветствие!
да, я имел в виду Silenzio, до этого в пдд Чайковского Вишневу не видел
Васнецову я бы не назвал пустой, в ней есть что-то интересное, надо будет к ней получше присмотреться
tata, на Стрелке был номер под музыку для эстрадного танца, под который обычно выбирают неклассические костюмы, Колегова взяла пачку, подходящую для фуэтэ, могла бы взять плоскую как у Форсайта, но выбрала привычную для себя, поэтому некоторые движения оказались некрасивыми, она вышла в совершенно новом для себя номере в непривычной обстановке и оказалась в нем непобалетному простой и совсем незажатой, кто-кто а она точно смелая девушка!
|
16 июн 2008, 08:28 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
 О Вишнёвой
Флория,
Силенцио я видела. Надо ещё учесть, что в этом спектакле на сцене была "нашлёпка" в виде прямоугольника.
Хотя, конечно, дело не только в этой "нашлёпке". Настроение номера было совсем другим.
|
16 июн 2008, 09:39 |
|
 |
Алена
Заядлый театрал
|
Васнецова, кто интересовался, репетирует с Комлевой, которая уже давно и судя по всему пока безуспешно, пытается ее выдвигать в сольных партиях. На этих концертах она, как я поняла, танцевала вместо Ю.Большаковой, к великому и большому сожалению. Мне в данной ситуации непонятно одно - как педагог такого уровня как Комлева может выпускать ученицу в па-де-де из ЛО, если даже Флорину она так и не смогла станцевать достойно, судя по отзывам на этом форуме.
|
16 июн 2008, 14:08 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо, Алена, я интересовалась  Честно говоря, очень неприятно знать, что в прошлом выдающаяся балерина (не знаю, насколько выдающийся педагог) выпускает на сцену ученицу, которая элементарно не может "произнести" текст, не говоря уж об осмысленности и т. д. Очень, очень печально это. Кстати, если не ошибаюсь, я как раз видела Васнецову Флориной и она мне ужасно не понравилась.
Да, жаль, что не удалось посмотреть на Большакову, о которой столько говорят. Это какая-то заколдованная танцовщица, ее всегда заменяют!
|
16 июн 2008, 14:16 |
|
|