|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 00:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Собеседник, Вы о библиотекарях? 
03 апр 2008, 16:12 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
Целиком и полностью поддерживаю Антонию, хотя по профессии я библиотекарь. Но ум и образование - не одно и то же. И не всем нужны книги, чтобы быть в своей области, например, гением. И духовность - тоже не от книг...
|
03 апр 2008, 16:30 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Нет, Мэдик, я не о библиотекарях. Поверь, я достаточно видела художников и писателей (лично знакома), видно птиц по полету.
|
03 апр 2008, 17:16 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Собеседник писал(а): .. Мне только что один человек, который неплохо знает Зеленского, сказал, что Зеленский ничего кроме, букваря за свою жизнь не прочитал. Забавно.
Может и так, но в своих (надо сказать, нечастых) интервью Игорь показывает и ум и глубину рассуждений по обсуждаемым вопросам. Причем делает это хорошим языком в отличие от некоторых (не буду называть фамилий)  .
|
03 апр 2008, 19:41 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Ната, а ссылки не дадите на интервью, в которых Игорь хорошим языком говорит об умных вещах? Я таких не встречала.  О языке, правда, трудно судить по письменным интервью, лучше по устным видеозаписям. В газетных статьях журналисты демонстрируют СВОЙ язык, а не язык тех, с кем беседуют.
|
04 апр 2008, 16:48 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
И не всем нужны книги, чтобы быть в своей области, например, гением. И духовность - тоже не от книг...
"Esli bi po knigam mozno bilo bi wiigrat' wojnu ,raz'we dal bi ya ix
pechatat'" -Napoleon
Thengiz-Khan -samij welikij kapitan istorii ,ne ymel chitat' i pisat'
И духовность - тоже не от книг...
?
Duxownost' F.Dostoewskogo ? On plagiator ...
Kak ochen * werujuschij chelowek ,on zaimstowowal iz biblii .
biblija s pomosch'ju Fomi Akwinskgo zaimstwowala iz Aristotelja
Cerkow' bila winuzdena eto sdelat' posle temnogo wremeni s krestowimi (i detskimi krestowimi) poxodami i pod straxom
pered expansiej Thengiz-Khana (pobedi w Pol'sche ,Germanii ,razwedozori w Trieste ,Italija)
do etogo bili idei Sw.Awgustina ,kotorij ykral y Cicerona
Odin iz dogmatow Aristotelja ,na kotorom baziruetsja staroe i sowremennoe obschestwo (w ljuboj forme -demokratija ,faschism,
socializm) -"...Rabi dolzni bit'"
bolee prawil'no adressowat' podobnie woprosi k antichnoj filosofii
(Chef CIA izuchal antichnuju kul'turu )
Epukur,Gorgias,Protagor,Diogen ,Heraklit, Thales ,Sokrat ,Zeno,Critij &
Est' i kitajskie ,Confuzij -" Kazdij kto dumaet ,chto gosudarstwo dekadentno ,dolzen bit' kaznen"
Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 04 апр 2008, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
04 апр 2008, 17:18 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Wot wam dami ,esli est' interess ...
http://www.utm.edu/research/iep/g/gorgias.htm
Kastanka mozet wzjat' Platona ,ona znakoma s idealistami Chexowa
|
04 апр 2008, 17:27 |
|
 |
me_lena
Театрал
Зарегистрирован: 16 фев 2007, 00:27 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург
|
сегодняшний Дон Кихот с Ирмой Ниорадзе в очередной раз показал, как важно для балерины уметь останавливаться и вовремя уходить со сцены... на достойном уровне остались, по-моему, только вращения и растяжка, да и многолетний опыт партнерства никуда не денешь. временами хотелось зажмуриться.
|
09 апр 2008, 23:49 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
А я уверена на 100% что Ниорадзе уходит после окончания сезона или около этого, в след. сезоне уж точно на ее месте будет Терешкина...
Просто она так много сейчас танцует, обычно всегда после года активных выступлений потом артист уходит...Так что недолго осталось ей 
_________________ Be happy!
|
10 апр 2008, 00:08 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Так Терешкина ведь уже заняла чье-то место, скорее всего Аюповой. Интересно, а Махалина все еще числится в примах?
|
10 апр 2008, 11:55 |
|
|