Текущее время: 08 май 2025, 17:08

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Михайловский театр, балетная труппа 
Автор Сообщение
Завсегдатай

... W xoroschim schansom nichego iz etogo ne wijdet...

W USA chastnie investori wkladiwajut w kul*turu ,w Ewrope eto wspomogatel*no . Osnownaja chast' -Gosudarstwo ( w klassiku,sport ,fundamental'nnuju nauku)

Wkladi Abramowitscha ,Proxorowa & w Futbol pri grammotnom
menedgemente ,xot* i riskowanni ponjat' mozno

Yawlenie massowoe,rjad klubow akzionirowanni na birze i imejut
millirdnuju akzionernuju stoimost' ( Pribili' ne rekordnaja ,no pomogaet massowaja populjarnost')

Kollekzionirowanie ziwopisi(Rubens,Tizian,Rembrandt &) toze mozet w redkix sluschajx prinesti pribil'

Sozdat'/wozrodit' teatr klassischeskogo repertuara ,konkurent Mariinskomu na chastnie sredstwa -eto skoree romantizm

Blagodarja ochen' bistromu obogascheniju rjada liz ,wozmozno on proderzit'sja neskol'ko dol'sche ,no potom projdet.

Dlja "social'nnogo imedza" prosche delat' wznosi w Mariinskij teatr ,
chto bol'schinstwo magnatow i delaet .

26 мар 2008, 02:45
Завсегдатай

Появились сообщения о том,что Юлия Махалина уходит в Михайловский театр педагогом-репетитором(или балетмейстером-репетитором).

Эдуард, это приглашение Михайловского театра (если оно состоится в реальности) еще раз подтверждает верный вектор движения балетной труппы. В "генах"Ю.Махалиной - прекрасная вагановская выучка и мариинский стиль и она - ученица прекрасного педагога- репетитора О.Н.Моисеевой. Молодым , претендующим на "примство" балеринам , Ю.Махалина станет настоящим подспорьем и опорой. А что интересно думает об уходе Ю.Махалиной мариинское руководство? Н.А.Кургапкина , О.Н.Моисеева - уже в солидном возрасте .Нужно растить молодую поросль педагогов, давать им возможность учиться у знаменитых репетиторов. Хотелось бы, чтобы Ж.Аюпова осталась в МТ. Не знаю из каких сображений исхожу , но почему-то, мне кажется, что она уйдет в Вагановскую академию.

26 мар 2008, 11:20
Завсегдатай

Ольга К,согласен-Михайловский театр сделает ценное приобретение,если это случится.Виноградов,Рузиматов,Осипенко,Долгушин,Махалина-какая компания профессионалов 8) Это очень обнадеживает.Что-то в оперной части такого "вектора"не наблюдается.

27 мар 2008, 00:41
Завсегдатай

А скажите, дорогие друзья, уже можно начинать пристраивать закупленные в Михайловский театр билеты на 9 апреля или следует подождать?.. :) Вдруг опять всё переменится и Зеленского вернут обратно в "Баядерку"?.. :D
Может, есть какая-нибудь информация?

31 мар 2008, 17:43
Завсегдатай

Антония, а что И.Зеленский был ранее заявлен в "Баядерке"? На картинке к анонсу спектакля летит , вроде бы, И.Зеленский, но в исполнителях его нет. Зато в одной из главных партий заявлена Е.Борченко, выпускница Вагановской академии , возвратившаяся в Петербург из Минска. Любопытно. Если получится , схожу посмотреть на нее. Однако согласна с Вами, что с И.Зеленским смотреть "Баядерку" было бы еще интереснее.

01 апр 2008, 09:26
Завсегдатай

Да, Ольга, он был заявлен на 9 апреля, ещё в пятницу фамилия красовалась в списке исполнителей. Теперь осталась одна фотография :) . Могу поделиться билетами (неплохие места по разумной по нынешним временам цене :) ), если, конечно, его обратно не поставят в состав (кто знает, чудеса случаются :) ). Тогда пойду любоваться сама :) :) :) .

01 апр 2008, 10:32
Завсегдатай

Увидела фамилию Борченко и очень заинтригована. Помню ее на Ваганова-prix за 2 года до выпуска (это было восхитительно!), помню ее в нашем "Стасике", где нас ждало жестокое разочарование и москвичи потеряли к ней интерес. Знаю про Минск. А сейчас хочу живых откликов. Жействительно ли она вернулась в Питер или это разовая гастроль? И какая она сейчас? Если пойдете на спектакль - жду впечатлений...

01 апр 2008, 10:56
Завсегдатай

Кажется, Е.Борченко принята в балетную труппу Михайловского театра. В качестве "смотрин" послужил "Корсар", в котором она станцевала Медору. Видимо, после этого спектакля ее и взяли в театр.
Я порывалась пойти на сестру и брата Борченко, но вышла после творческой встречи с А.Осипенко и Д.Марковским настолько "наполненной" эмоциями , что уже никакой энергетики смотреть балет просто не осталось. Если все получится с "Баядеркой" , обязательно отпишусь.

P.S. Антония, посмотрите, пожалуйста, личную почту.

01 апр 2008, 11:35
Завсегдатай

На рекламном носителе на углу Невского проспекта и канала Грибоедова анонсирован "Дон Кихот" в Михайловском театре с участием четы Матвиенко, Е.Борченко, В.Арбузовой и А.Меркурьева.
Особенно загадочным кажется появление 5 апреля В.Арбузовой и А.Меркурьева. Я , к сожалению, сейчас очень редко бываю на балетах Б.Эйфмана и продолжаю считать, что В.Арбузова -одна из ведущих артисток его труппы. Или я ошибаюсь? А А.Меркурьев случайно не возвращается ли в родные пенаты? Я была бы этому очень рада.

02 апр 2008, 09:26
Завсегдатай

Не помню, где, но я слышала фамилию Арбузовой применительно к Михайловскому театру: она была названа в качестве его солистки. Только, убей бог, не помню, где я это слышала. Похоже, что и она ушла от Эйфмана, там теперь в фаворе более молодые...

02 апр 2008, 09:42
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.