|
|
Текущее время: 06 май 2025, 18:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Гала-концерт звезд мирового балета 27 марта 2008г.DANCE OPEN
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Собеседник, согласна с тем, что Д.Ноймайер близок к гениальности
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
?
Pozwonite Anne Polykarpowoj i sprosite ... Ona daze awtoru dawala tel. mobil'nika .W Hamburge swobodno mozno posetit' ix trenirowku ,awtor prosto ne ywlekaetsja balletom
Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 28 мар 2008, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
28 мар 2008, 16:22 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Anne Polykarpoj - это кто?
|
28 мар 2008, 16:24 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
Спасибо за интереснейший рассказ!!!!!!!! Судя по всему, гала был великолепен  жаль, не удалось посмотреть- билеты дорогие, да и лекция по истории России превыше всего!!!
кстати, там где Окти дала ссылку на иностранный форум с фото Рохо...на фоне куполов- не Тамара!!! там Нина Ананиашвили  точно знаю, просто издалека действительно похожи 
_________________ Be happy!
|
28 мар 2008, 16:27 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
Ноймайер приезжал к нам в Петербург в октябре или ноябре прошлого года!!!!.. самое невероятное, что об этом не знал никто (даже из наших форумских), это был какой то супер мега закрытый вояж. Выступали в Эрмитажном театре, какие вещи привозили? для кого? неизвестно (мы предположили, что для Матвиенко
Всех ценителей творчества Дж. Ноймайера в открытую "созываю" на Чайку, в Михайловском театре 12-13 апреля. Билеты продаются в кассах театра, есть все ярусы/партер.
Ольга, я с вами соглашусь, что такие авторские работы, как балеты Ноймайера, нужно смотреть "под присмотром" у метра, т.е. в исполнении его труппы.. Конечно это мало выполнимо, но все таки.. 7 апреля в Москве Чайку дадут с артистами Hamburg Ballet (театр Станиславского).. всего то билет до Москвы и обратно и... мечта выполнима!!!!!
|
28 мар 2008, 16:29 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
|
28 мар 2008, 16:29 |
|
 |
Ольга К
Завсегдатай
|
Собеседник писал(а): Конечно! Я была в 2003 году на всех спектаклях Ноймайера (Чайка, Дама с камелиями и... Нижинский, кажется, уже подзабыла). Это незабываемые впечатления. И то, что он поставил на нашу труппу, меня потрясло настолько, что ходила потом на все спектакли (их через 2 месяца повторили несколько раз). Должна сказать, что ничего более сильного на нашей сцене я не видела никогда.
Очень жаль, что МТ не смог сохранить в репертуаре балеты Д.Ноймайера , особенно один, специально поставленный для У.Лопаткиной и А.Фадеева, -"Звуки пустых страниц". Эх, удалось бы пригласить Д.Ноймайера поставить балет на У.Лопаткину. Мечты...мечты...
|
28 мар 2008, 16:54 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Святослав, спасибо.
Каштанка, Вы и в Москву поедете?
Ася, кстати, на гала вчера было полно свободных мест в партере, можно было сесть куда хочешь.
|
28 мар 2008, 17:00 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
 Ноймайер.
Ноймайер, Ноймайер! Да видели мы это все года три назад, когда он со своей труппой летом выступал довольно продолжительно в МТ. Никакого ажиотажа абсолютно не было. Лично я посмотрела Чайку аж два раза. Там много всяких придумок и хотелось разглядеть получше. В Чайке мне понравились разнообразные мужские ансамбли(три, квартеты, дуэты). И еще тем, что у него отлично смотрятся артисты разного роста и с непринцевской внешностью. Я посмотрела тогда все, что он привозил. Очень жалею об утрате его работы в МТ. Но зал был полупустым, а билеты дешевыми даже по тогдашним ценам.
|
29 мар 2008, 11:41 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
 Ноймайер.
Вспоминая те прошлые гастроли Гамбургского балета, самым большой успех был у Дамы с камелиями. Он по форме наиболее традиционный. Если бы Ноймайер со своим балетом произрос бы на нашей почве, то это соответствовало бы в художественном смысле статусу балета Эйфмана. И, наверное, не один критик потопал бы по его творчеству своими сапогами.
|
29 мар 2008, 16:15 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
Собеседник писал(а):
Ася, кстати, на гала вчера было полно свободных мест в партере, можно было сесть куда хочешь.
Ув. Собеседник!!!!!!!! Сесть-то я всегда успею!!!!!!!!! Шутка
у меня лекция в этот день интересная, я не могу себе позволить пропустить занятия....а они вечером 
_________________ Be happy!
|
30 мар 2008, 00:56 |
|
|