|
|
Текущее время: 06 май 2025, 17:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Эдуард, так Вы знаете, кого высматривать?  Я-то не имею понятия, как Вы выглядите  У Вас, кстати, ЖЖ нет?
|
25 мар 2008, 02:39 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Флория,ну Вы же сами писали,что ни от кого не скрываетесь  Мы с Вами и с Дианой переписываемся,и вКонтакте я в некоторые группы заглядываю.ЖЖ у меня нет,т.к.нет времени возиться с ним.Я знаком с Вами только по фото в Вашем ЖЖ  Только и всего 
|
25 мар 2008, 02:59 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
А кто сказал что счастливые браки делаются на небе? А мож они как раз делаются в инете, а точнее в теме "IMHO" 
|
25 мар 2008, 03:09 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
В Инете они точно делаются  Октавия,я женат  Ох,задали мы бедному Модератору работы:от Гитлера и лесбиянок до браков в Инете,и это в Околобалетных разговорах 
Последний раз редактировалось Эдуард 25 мар 2008, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
|
25 мар 2008, 03:11 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
O-ooops!
... Зато насмеялись на целую неделю 
|
25 мар 2008, 03:13 |
|
 |
Darja
Завсегдатай
|
Цитата: Дарья, откуда эта странная информация о евреях-идеологах нацизма???
Гвидо фон Лист, Йозеф Ланц, Юлиос Эвола, Юлиус Лебер, Генрих Гиммлер, Йозеф Геббельс - это пока только теоретики, про практиков мы вообще молчим. Примечательно, с какой патетикой эти люди говорили, писали: "мы - арийцы, мы - высшая раса, мы - нордики..." 
|
25 мар 2008, 12:00 |
|
 |
Darja
Завсегдатай
|
Цитата: А про Цветаеву, я думала, это факт, а уже не домысел, о ее отношениях с Софией Парнок. Я никогда не занималась этой темой, но стихотворение "Под лаской плюшевого пледа", по-моему, довольно красноречивое. Что нисколько не умаляет достоинств Цветаевой как поэта.
Ни в коем случае. Гомосексуальность Цветаевой - такой же вымысел, как и Чайковского. Я была на многих лекциях по поэзии, где назывались лица, фамилии и мотивации людей, причастных к распусканию подобных слухов. То, что Цветаева не была гомо-, доказывают авторитетнейшие исследователи русской поэзии. Стихотворение "под лаской плюшевого пледа" вообще ни о чем не говорит.
|
25 мар 2008, 12:05 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Эдуард,
Вы спрашивали о Соборе Парижской богоматери в БКЗ "Октябрьский".
Да, действительно, этот балет часто там шёл. Всё-таки в театр попасть было гораздо сложнее, и спектакли в БКЗ лично для меня были отдушиной. Видела несколько раз Мезенцеву, один раз Евтееву и один раз Ченчикову. Декорации отличались от декораций театра, так как сцена другой формы и других размеров.
|
25 мар 2008, 12:29 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
 О балете и Виктюке.
Я как и многие прошла через период увлечение спектаклями Виктюка. Особенно интересны были его первые увиденные спектакли Служанки, Серсо. Особенно необычной виделась пластика артистов. Но с самого начала в подсознании было ощущение, что он пытается соревноваться с балетом. Дальше уже у меня было стойкое ощущение, что он все время пытается пнуть балет непонятно почему. Потом потеряла интерес к его спектаклям. А по Культуре показали несколько серий фильма о Виктюке. Оказываетмя он в детстве (лет 10) записался в хореографическую студию или училище, не суть. Успехов у него не было. Один раз преподавательница, идя вдоль ряда учеников у палки, отшлепала его указкой по ногам за согнутые коленки и кочерявые позиции. Он обиделся, повернулся, вышел из класса и больше туда не возвращался. Тогда он возненавидел хореографию, он сказал. Он в фильме пришел в этот класс, с видом Гитлера, принимающего капитуляцию Франции. Было смешно на это смотреть. Так что все по Фрейду из детства.
Последний раз редактировалось Ирина 25 мар 2008, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
25 мар 2008, 12:45 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
 Собор парижской богоматери.
В детстве видела его в ДК Ленсовета. Там же показывали ЛО и Жизель. Попасть туда было легко, хотя там отвратительный звук. Но зато красивый зимний сад и большой буфет на 2-м этаже, откуда не выгоняли по окончании антракта.
|
25 мар 2008, 12:50 |
|
|