|
|
Текущее время: 06 май 2025, 12:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Darja
Завсегдатай
|
Цитата: Wprochem opit pokaziwaet ,wspliwaet istoricheskie dokazatel'stwa chto osnowatel' SS Emil Maurice,odin iz soowatorow Main Kampf,lujbownik ljubownizi A.Hitlera G.Rabel,perwij wozd' SA,pochetnij ariez nazii - 100% ewrej iz xoroschej Hamburgskoj sem'i '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
То, что Майн Кампф от начала до конца сочинена евреями, Вы мне можете не объяснять я и так это прекрасно знаю: вопросом занималась. Все идеологи нацизма - евреи.
Но вот про Уланову - ерунда. Максимум, что Вы можете предъявить, это самодельный фейк. Эта женщина была слишком умна, чтобы сниматься в фотографияъ эротического характера с Вячесловой или кем-либо другим. 
|
24 мар 2008, 17:30 |
|
 |
Teatral
Театрал
Зарегистрирован: 24 фев 2008, 01:40 Сообщения: 26 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемая Сильфида!
Цитата: Многие зрители со стажем утверждают, что Никия Мезенцевой была похожа на Никию Моисеевой (как и Одетта-Одиллия).
Это же утверждал и я, и даже рассказал, насколько не только профессионально, но и по-человечески были близки эти яркие балерины. К сожалению, Никию Мезенцевой я не видел даже в записи, только на фото. Могу предполагать, что и Никия, и Мехмене-Бану были потрясающими, в этих ролях есть присущая Мезенцевой внутренняя страсть за внешней отрешенностью...
К двойному сожалению, Никию Моисеевой я видел на закате ее танцевальной карьеры. Помню абсолютно безупречные Тени (вместе с Моисеевой запомнилась и Г.П.Кекишева), хотя помню, что ощущения бестелесности Никии не возникало. В сцене со свадебным танцем... честно говоря, танца не помню (а жаль!), его затмило гран-па с (кажется) Н.Большаковой, ослепительно красивое. Я тогда был еще совсем малограмотный зритель, не понимал, что запоминать  А все мои попытки увидеть ее Никию еще хоть раз не удались
Действительно, физические данные у Моисеевой и Мезенцевой здорово отличались. Но в первое время их совместной работы, когда Мезенцева получала роли, что называется, из ног в ноги, рмсунок роли был близок. А потом на смену чуть приземленному образу Одетты-Моисеевой (я писал, что были движения типа порыва прийти Зигфриду на помощь. А может быль, это было выражено не хореографически, а актерски, но впечатление запомнилось) возник вот уж действительно отрешенный от земного, но внутренне страстный образ плывущей Одетты-Мезенцевой (эту деталь - порыв на помощь - Мезенцева сохраняла, ИМХО. А какое волшебное па-де-бурре у нее было  ). А самое сильное впечатление на меня произвела ее Жизель (тут и говорить нечего, сохранились фотографии и репродукции картин и набросков).
Где она сейчас, что с ней, кто знает?
_________________ ... с 1965 года...
|
24 мар 2008, 17:51 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
То, что Майн Кампф от начала до конца сочинена евреями, Вы мне можете не объяснять я и так это прекрасно знаю: вопросом занималась. Все идеологи нацизма - евреи.
Daria eto ne werno .Awtor Mein Kampf -Adolf Hitler
Emu pomogali -Hess,zam.Führera po partii (zamechen neodnokratno
w kompanii gomoseksualsitow w Münchene)
i Emil Maurice (100% ewrej ,osnowatel' SS ,ljubownik ljubownici Hitlera
Oni soawtori ...
http://en.wikipedia.org/wiki/Emil_Maurice
Priderziwajtes' istorii po Thukididu
###########################
Po Ulanowoj soobschil wam mnenie muzikantow ,okonchiwschix R/K
Lichno arxiwi KGB konechno ne widel ...
Awtor w takix sluschajx ogranichiwaet risk . Est' mnogo ballerin
wne podozrenij w etom smisle -Semenova,Maximowa ,Lepeschinskaja ,Mezencewa,Pavlova &
Po statistike dumaju chto 50 % tochno normal'nnie .Takze kak i muzchin
Napoleon ,Thengiz-Kahn,Stalin normal'nie
Alexander Makedonskij ,Ceasar,Awgust ,Mark Antonij ,Fridrix 2,Wil'gelm 2 ,Ivan Groznij ,Petr 1 ,Ezow,Nietzsche ,Gothe ,Lermontow s naruschennoj orientaziej
Tolstoj ,Puschkin,Chexow normal'nnie
Wibor est' ...
Wsex yspexow
|
24 мар 2008, 18:22 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемый Teatral!А как исполняла Галина Мезенцева "Лебедя"Сен-Санса.  Замечательно,что это зафиксировано на пленке,но в концертах,особенно в конце восьмидесятых,это было незабываемо.Недавно у Мезенцевой был юбилей,но в Мариинке на это событие никак не отреагировали.По-моему,она танцевала с девяностых годов в Глазго,на короткий промежуток времени вернулась в Россию,и окончательно уехала в Англию.Может это не так?Конечно,хотелось бы больше знать об этой уникальной балерине,приме семидеятых-восьмидесятых.
|
24 мар 2008, 18:38 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Самое забавное, Эдуард, что Лебедя Мезенцевой видела и я - не самая пожилая участница форума  Насколько я помню, это было на вечере Моисеевой лет 9-10 назад. Помню, что мне очень понравилось, хотя немножко портили впечатление патологически, неэстетично худые руки (Сильфида, разве Мезенцева была именно хрупкая, а не худая? это ведь не одно и то же). Вероятно, Мезенцева в тот день танцевала еще что-то, но не могу вспомнить что - Тени? Наверное, это было одно из последних, если не последнее выступление Мезенцевой (по крайней мере, на сцене МТ).
|
24 мар 2008, 18:50 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Вы бы перенесли разговоры о балете в "Мариинский балет". А здесь оставьте "околобалетные разговоры".
Ей богу, как дети 
24 мар 2008, 19:06 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Замечательная мысль. Но это просьба к г-ну Модератору. Please do it Thanks
|
24 мар 2008, 19:16 |
|
 |
Teatral
Театрал
Зарегистрирован: 24 фев 2008, 01:40 Сообщения: 26 Откуда: Санкт-Петербург
|
I am joining to the request of Floria Tosca 
_________________ ... с 1965 года...
|
24 мар 2008, 19:42 |
|
 |
Darja
Завсегдатай
|
Цитата: Вы бы перенесли разговоры о балете в "Мариинский балет". А здесь оставьте "околобалетные разговоры". Ей богу, как дети _________________ Ну да! А то мешают нам с Герусом беседовать о Майн Кампф! Цитата: Daria eto ne werno .Awtor Mein Kampf -Adolf Hitler Не смешите меня пожалуйста  . Кто были учителями, имиджмейкерами и спичрайтерами г-на Гитлера, я знаю превосходно.
Соавтором, лицом кампании и удобной пешкой,был Адик Гитлер.
А об Улановой можно насочинять любые сплетни. Но, повторюсь, она была слишком умна, чтобы, имея 5 мужей, с бабой делить постель. Аналогичную же дурь некогда сочиняли про Цветаеву. Все это - плоды зависти посредственностей к талантам. Не уподобляйтесь.

|
24 мар 2008, 19:56 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Darja писал(а): Цитата: Вы бы перенесли разговоры о балете в "Мариинский балет". А здесь оставьте "околобалетные разговоры". Ей богу, как дети _________________ Ну да! А то мешают нам с Герусом беседовать о Майн Кампф!
Справедливости ради Майн Камп всё-таки бесконечно далёк от балета. Наверно всё-таки это Курилкина тема, где все темы одинаково хороши. Или херр Адольф танцевал где-то?
|
24 мар 2008, 20:02 |
|
|