|
|
Текущее время: 03 май 2025, 00:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Карина
Корифей
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 14:25 Сообщения: 1153 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Встречи в Театральном
В концертном зале Театрального музея (бывший кабинет Директора Императорских Театров) 15 ноября в 18.00 состоится творческая встреча с народной артисткой России Аллой Евгеньевной Осипенко.
Ведущая встречи - кандидат искусствоведения Наталья Зозулина.
В программе показ видеофрагментов из личного архива А.Е.Осипенко
Справки по тел. 571-21-95.
Билеты продаются в кассе музея.
|
02 ноя 2005, 23:47 |
|
 |
Карина
Корифей
|
К сожалению, творческий вечер А.Е.Осипенко в Театральном музее откладывается в связи с изменением даты ее отъезда на гастроли. Следите за объявлениями.
|
10 ноя 2005, 10:45 |
|
 |
Карина
Корифей
|
В понедельник, 5 декабря в 19.00 в концертном зале Театрального музея состоится творческая встреча с заслуженной артисткой России, прима-балериной Мариинского театра Ирмой Ниорадзе.
В программе показ видеофрагментов из личного архива И.Ниорадзе
Справки по тел. 571-21-95.
Билеты продаются в кассе музея.
|
28 ноя 2005, 23:55 |
|
 |
Карина
Корифей
|
Напоминаем, что сегодня в 19.00 в Театральном музее состоится встреча с Ирмой Ниорадзе.
Дополнительная информация:
На вечере предполагается показ отрывков из балетов
"Дон Кихот" "Золушка" "Легенда о любви" "Умирающий лебедь" "Жар птица" "Манон" "Сапфиры" "Мадам Лионелли"
Ведущая вечера - Н.Рязанова.
Стоимость входных билетов - 60 руб.
Музей расположен по адресу: пл. Островского, д.6 (3-й этаж)
ст.м. "Гостиный двор"
Последний раз редактировалось Карина 20 фев 2006, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
05 дек 2005, 09:50 |
|
 |
Александра
Корифей
|
Большое, искреннее, восхищенное спасибо Карине, Лене Резник, Лидии и Надежде, подготовившим и проведшим первую «Встречу в Театральном». Если бы не их энтузиазм, эрудированность, чувство такта и организаторские способности, ничего бы не состоялось.
И огромная благодарность Ирме Амирановне Ниорадзе, проявившей себя интеллигентнейшим, бескорыстным человеком и интересным собеседником. Встреча прозволила узнать многое о любимом театре и любимых артистах, увидеть уникальные записи, просто побывать в зале, где Чайковский впервые исполнил музыку «Спящей Красавицы». Хочется верить, что это только начало…
|
06 дек 2005, 20:31 |
|
 |
Ольга К
Завсегдатай
|
Александра , не можете ли Вы рассказать о встрече с И.Ниорадзе более подробно, к сожалению, не смогла выбраться , хотя задумка такая была. ОЧЕНЬ надеюсь, что подобные театральные встречи станут доброй традицией. Возможно, еще кто-то из присутствующих захочет поделиться своими впечатлениями. Заранее благодарю.
|
07 дек 2005, 11:28 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я тоже хотела бы поблагодарить всех, кто организовал эту встречу. Жаль только, что нас было так мало  . А Ирма Ниорадзе - удивительно приятный человек, очень красивая и обаятельная женщина.
|
07 дек 2005, 12:21 |
|
 |
Карина
Корифей
|
Ольга, разговор шел о ее творчестве в первую очередь. Она рассказывала об учителях и репетиторах, о партнерах, о своих ролях, о планах на будущее, о том, какие ситуации бывает, возникают по ходу спектакля и как она с ними справляется и т.д. У меня сохранилась видеозапись вечера, я ее расшифрую постепенно, и если Ирма не будет возражать, можно будет выложить на форуме.
Она умный, интеллигентный, доброжелательный человек, очень интересный рассказчик, у нее прекрасное чувство юмора, она тактичная и обаятельная. Думаю, что все, кто присутствовал на вечере, получили огромное удовольствие от общения с ней. Принимали ее замечательно, как-то сразу установился очень хороший контакт с залом.
Спасибо Ирме за этот вечер.
И огромная благодарность сотрудникам Театрального музея - это в первую очередь Вайнберг Наталья Ильинична и Мочалова Людмила Георгиевна, за помощь, поддержку и самый радушный прием.
|
07 дек 2005, 14:28 |
|
 |
Ольга Белицкая
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 15:40 Сообщения: 143 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый вечер всем!
Очень хочу, хоть, к сожалению, и с некоторым опозданием, присединиться к выражению благодарности за прошедший вечер. Во-первых, к Ирме Ниорадзе, первой из артистов Мариинки отозвавшейся на призывы нашей компании к общению и пришедшей, несмотря на плохое самочувствие. Во-вторых, к нашим самоотверженным милым дамам, организовавшим эту встречу. Хотя тут даже трудно решить, к кому во-первых, а к кому во-вторых
После встречи осталось очень хорошее и теплое впечатление. Хотя мне показалось, что артистка немножко стеснялась и пыталась как-то отгородиться стандартными фразами типа " мне сказочно повезло", "я так счастлива", " я бесконечно благодарна" и т.п., и почти ничего действительно личного о педагогах, партнерах, друзьях в театре практически не рассказала. К тому же, я так ничего и не успела спросить из того, что хотела
Самое главное огорчение - КАК НАС БЫЛО МАЛО!!! Что-то нужно придумывать с оповещением всех интересующихся!
Все равно замечательно, что начало положено! Карина, Лена! Спасибо вам огромное! Простите, что так и не смогла вам помочь в этот раз и КЛЯНУСЬ!!!! Постараюсь исправиться в следующий раз!
|
07 дек 2005, 21:54 |
|
 |
АБ
Корифей
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 14:21 Сообщения: 127 Откуда: Ленинград
|
С некоторым запозданием хочу сказать несколько слов о первой «встрече в Театральном»
Огромная благодарность Ирме Ниорадзе, которая решилась стать первой участницей этих встреч. Нам, пришедшим в этот вечер в театральный музей, выпала радость общения с обаятельным человеком, очень доброжелательным и интеллигентным.
Хотелось бы пожелать Ирме счастья и творческих успехов. К слову о творческих успехах – очень хотелось бы увидеть «Сапфиры», надеюсь, у петербургских зрителей появится такая возможность.
А ещё хотелось бы поблагодарить Лену Резник и Карину, благодаря энтузиазму которых и состоялся этот вечер.
И, надеюсь, до новых встреч – в Театральном.
|
12 дек 2005, 03:26 |
|
|