|
|
Текущее время: 03 май 2025, 01:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
К нам едет ревизор - Лебединое озеро 18 марта 2008
Автор |
Сообщение |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
К нам едет ревизор.
Взявшие билеты на 18 марта обратите внимание на давнее заявление г-жи Александровой о том, что Мариинский театр утратил стиль и понимание классики, и она, г-жа Александрова, считает своей задачей классику сохранить.
И не забудьте взять ватные тампоны: московская клака будет визжать в припадках экстаза.
12 мар 2008, 15:04 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Интересно, на Александровой в зале кто-нибудь кроме москвичей будет? 
|
12 мар 2008, 15:55 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Кстати,должны были приехать Александрова с Цискаридзе.Говорят,Цискаридзе собирается уходить и замыслил прощальный бенефис.
|
12 мар 2008, 16:19 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Прощальный бенефис на сцене МТ?  Кстати, я сегодня увидела в "Контакте" группу Н.Ц., администрация - он же. Клуб имени себя.
Ольга, не знаю на счет ульяниного ЛО, если удастся отхватить входной билетик, может, и схожу. Просто преелось уже, оцените: при моем отношении к этому спектаклю, я смотрела его не меньше 30 раз.
|
12 мар 2008, 16:28 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
Со стороны Александровой это очень смелый шаг приехать в Мариинку выступать именно в Лебедином. Ведь давайте говорить честно, многие месные балетоманы в штыки воспринимают представителей московской школы, наверняка Мария осознает, что ее с распрастертыми объятиями не ждут.. она ярка, успешная, самодостаточная балерина, выступает, гастролирует.. зачем ей эта головомойка ( по опытку прошлого года, когда тут кипели страсти по ее Гамзатти)..не пойму.. была бы типа Осиповой, начинающая, молодая, подающая надежды, когда каждое выступление - реклама, но Мария Александрова-то прима, ей то рваться вроде никуда не надо?
|
12 мар 2008, 16:29 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Цитата: Со стороны Александровой это очень смелый шаг приехать в Мариинку выступать именно в Лебедином. Ведь давайте говорить честно, многие месные балетоманы в штыки воспринимают представителей московской школы, наверняка Мария осознает, что ее с распрастертыми объятиями не ждут..
Каштанка, я задумывалась над тем же и мне пришла в голову такая идея... а не приглашают ли Александрову в ЛО специально для того что бы так сказать, ещё ярче оттенить "достоинства" школы конкурента
...Рядом с ней Одетта Дианы будет светится как Вифлеемская звезда 
|
12 мар 2008, 16:42 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Октавия,по-видимому ,Вы правы  Других резонов нет.
|
12 мар 2008, 16:49 |
|
 |
Ольга К
Завсегдатай
|
Эдуард писал(а): Кстати,должны были приехать Александрова с Цискаридзе.Говорят,Цискаридзе собирается уходить и замыслил прощальный бенефис.
Эдуард, Н.Цискаридзе хочет заканчивать свою балетную карьеру? Вроде бы, еще рановато.
И прощальный бенефис собирается устроить на сцене Мариинки? Кстати , не удивлюсь , если это событие все-таки произойдет в МТ. Однажды в ущерб своим же собственным артистам , г-н Вазиев уже организовывал творческий вечер Н.Цискаридзе . До сих пор не простила М.Вазиеву это "преступление века". (Шутка)
|
12 мар 2008, 16:51 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Я думаю, начальство пригласило её по соображениям своей "тупости", едет она из этого же соображения, а дорогой профессор из-под тишка подзуживает её "надо тебе съездить и показать этим питерским дурам и болванам, что такое настоящее Лебединое"
А ведь на Одетту из Большого пригласить некого. Нет там ни одной, заслуживающей права ступить на сцену Мариинки. Это печально, а не повод для радостей.
Из Москвы-то приедут. Сейчас профессор в состоянии обеспечить 1400 чел московской клаки на одно представление в СПб. Вот питерский бордель пойдет в полном составе, к примеру, поддержать своих коллег по балетоманскому цеху.
12 мар 2008, 16:52 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Mad about Mariinsky писал(а): А ведь на Одетту из Большого пригласить некого. Нет там ни одной, заслуживающей права ступить на сцену Мариинки. Это печально, а не повод для радостей.
Ну, а как же Захаровоа!?
|
12 мар 2008, 16:55 |
|
|