|
|
Текущее время: 04 май 2025, 20:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Действительно, Осмолкина раньше очень грешила падениями, потом падать перестала, но оставалось напряжение: было ощущение, что она думает в первую очередь о том, как бы не упасть и станцевать все чистенько, поэтому все остальное остается за рамками. ее дебют в Спящей прошел именно в таком ключе. Но мне кажется, этот печальный период уже миновал, она стала гораздо увереннее и выглядит замечательно. Надеюсь, дебют в Легенде пройдет удачно  .
Sobesednik, "театрал" - это ваш статус в данном форуме, определяемый количеством ваших сообщений, а не вашими интересами  . Сначала вы новичок, потом еще кто-то, потом, по мере того, как количестно ваших сообщений растет, вы становитесь театралом. Далее, если не путаю, идет ступень "корифей". так что не переживайте, это не страшно  .
|
15 ноя 2005, 13:51 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Я абсолютно спокойна, шуток не понимаете? 
|
15 ноя 2005, 14:18 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Вопрос к Ирине. Вы не ошиблись? Точно Осмолкина уже танцевала Ширин? Когда же это было?
|
15 ноя 2005, 14:19 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я шуток понимаю. А вы? 
|
15 ноя 2005, 16:45 |
|
 |
Chika
Заядлый театрал
|
 Баядерка 12/11
Позор на мою балетоманскую голову - Ульяну в Баядерке видела впервые, и её танец превзошел все мои ожидания! Особенно в вариации с корзинкой, комок подступал к горлу... ТАКОЙ Никии я ещё не видела! Я почти забыла что нахожусь в теарте, а всё что происходит на сцене - лишь игра. Вот когда хочется сказать что "танец - это маленькая Жизнь"!
Данила Корсунцев показал , на мой взгляд, интересного Солора. Как он смотрел на Никию во время встречи у храма! Сыграть это невозможно, нужно действительно БЫТЬ влюбленным. Правда на протяжениии спектакля у меня возникало впечатление что на сцене ему тесновато  сердце уходило в пятки когда он приближался к кулисам
Леночка Васюкович как всегда порадовала танцем с кувшином. Друзья-балетоманы, просветите плиз. Это первый раз Ману и девочкам точки на лбу нарисовали? Или я раньше не замечала? Насколько я знаю, точка на лбу - это знак замужества...
Несколько фотографий по ссылке http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=106106
Последний раз редактировалось Chika 21 ноя 2005, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
|
15 ноя 2005, 17:05 |
|
 |
Ольга Белицкая
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 15:40 Сообщения: 143 Откуда: Санкт-Петербург
|
Можно почитать, если интересно:
http://ashram.ru/Oktagon/SiteOktagon/tilak.htm
Насколько я понимаю, в данной ситуации имеется в виду праздник, а не замужнее положение 
|
15 ноя 2005, 17:46 |
|
 |
Chika
Заядлый театрал
|
О! Спасибо, просветили  Я наверное раньше на них даже внимания не обращала...
|
15 ноя 2005, 18:01 |
|
 |
Марина
Театрал
|
В субботу в Баядерке был чудный дуэт! Все-таки, Ульяна - непревзойденная Баядерка, так, как она,
никто не танцует Никию, а Данила Корсунцев очень вырос за эти два года, его партия выстроена драматургически и наполнена жизнью, в общем, - глаз было не оторвать от этого красивого и тонкого дуэта.
Я люблю этот балет, видела Захарову с Зеленским, Вишневу с Фадеевым, но, признаться, давно уже происходящее на сцене так не трогало!
|
16 ноя 2005, 01:51 |
|
 |
Профанесса
Завсегдатай
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:02 Сообщения: 421 Откуда: Санкт-Петербург
|
Впечатления от "Баядерки" 12-го. Очень хочется видеть это еще и еще.
http://www.livejournal.com/users/babuchka/
|
16 ноя 2005, 16:12 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
 Баядерка
Лопаткину в Баядерке вижу уже в третий раз, кажется, все заранее известно наизусть. Тем не менее во время спектакля, о том что видела раньше, совершенно забыла. Сидела, как околдованная. Но и Терешкина-Гамзати была достойной соперницей Никии Лопаткиной. В па-де-де от Терешкиной было глаз не оторвать. Обычно в этой сцене лбюлю наблюдать за ее четырьмя ассистентками. В этот раз были такие наши красавицы, как Сомова, Кондаурова, Юля Большакова и Есина. Но кроме Терешкиной ничего не видела, так она сверкала.
|
16 ноя 2005, 22:22 |
|
|