|
|
Текущее время: 05 май 2025, 13:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Собеседник
Завсегдатай
|
Вот это да! По-моему, такое было впервые, ведь всегда же продавали билеты на "закрытые" спектакли. Значит, на гала 27 февраля мы тоже не попадем?
Марина, а какая публика шла на эту "закрытую" Жизель? Губернатор что ли?
|
18 фев 2008, 15:10 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Не поняла, что это значит: все составы из Лебединых убрали, 22.03 - опять "О спектакле будет объявлено позже".  Может, мы вместо Лебединых увидим что-нибудь другое?
|
18 фев 2008, 15:13 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да, я тоже не поняла. Однако билеты-то продолжают продавать на Лебединые...
А насчет Стеклянного сердца мне ничего не удалось узнать, притом, что "пытали" одного из постановщиков. Единственное, что он сказал, что получается очень интересный спектакль. Вот ведь.
|
18 фев 2008, 15:43 |
|
 |
Marina
Зарегистрирован: 07 фев 2008, 22:02 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург
|
Собеседник, при входе в театр и в фойе толпилось много народу, в основном взрослые люди не сельского вида. Мне показалось, что людей привозили на автобусах (во всяком случае около театра стояло несколько больших автобусов). Через контроль при мне никто не проходил, поэтому я не видела, что они предъявляли билетерам.
|
18 фев 2008, 15:53 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Charade, спасибо за старания! Уж что узнали... Хотя вы представляете себе постановщика, который скажет: "Да знаете, ерунда выходит, не ходите"
Лебединые никуда не делись, просто непонятно, кто когда танцует, в частности, Вишнева на своем сайте пишет, что определится, только когда вернется в Питер, а это будет, если после Москвы, то в начале марта??
И еще она вроде как против показа одного балета из Бьюти. Где-то прошла информация, что все три будут на Белых ночах. Стало быть, 22-го в дополнение к Карнавалу будет что-то другое.
|
18 фев 2008, 18:30 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Может быть, все тот же, давно обещанный, "Агон"? Я тоже читала, что Вишнева не хочет показывать свою программу не полностью.
|
18 фев 2008, 20:23 |
|
 |
Капля
|
Marina писал(а): Еще о "закрытой" Жизели. Передо мной в очереди в кассу стояли две девушки, одна из них явно француженка. Они вообще не поняли, что у них билеты попросту изъяли... Долго стояли и спрашивали: "- А билеты? Билеты?" Как-то даже стыдно... Может, они первый и последний раз в России.
Последний раз редактировалось Капля 18 фев 2008, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
18 фев 2008, 20:38 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Капля писал(а): Marina писал(а): Еще о "закрытой" Жизели. Передо мной в очереди в кассу стояли две девушки, одна из них явно француженка. Они вообще не поняли, что у них билеты попросту изъяли... Долго стояли и спрашивали: "- А билеты? Билеты?" Как-то даже стыдно... Может они первый и последний раз в России.
Лишнее доказательство, как низко пала культура в нашей стране. И это в "цитадели культуры" происходит, что говорить о стране в целом. Уж извините за пафос. А перед француженками действительно стыдно.
|
18 фев 2008, 21:51 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
Floria Tosca писал(а): Charade, спасибо за старания! Уж что узнали... Хотя вы представляете себе постановщика, который скажет: "Да знаете, ерунда выходит, не ходите"
Одно я знаю точно: он прекрасный театральный художник 
|
18 фев 2008, 23:12 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
 Закрытая Жизель.
Культура отношений дающих и просящих у нас нисколько не изменилась со времен царя Гороха. И изменений похоже не предвидится в просматриваемой перспективе. Подобные случаи характерны для нашего родного менталитета. По поводу билетов звонила несколько раз администратору, и мне четко было сказано, что зал ВЕСЬ выкуплен, и ЛИШНИХ пускать не будут. А свои билеты нужно сдать. Ведь не пускают же посторонних на закрытый вечер в ресторан или клуб. Да и мало ли в МТ Жизелей. Сходите на другую. Жалобы турка остались без сочувствия.
|
19 фев 2008, 02:11 |
|
|