Текущее время: 05 май 2025, 10:40

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1250 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 125  След.
состав 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Евгению предполагаю. Про то, что, ВОЗМОЖНО, будет танцевать Володя, знаю точно.

09 фев 2008, 03:12
Завсегдатай

Про возможно знаю точно - звучит потрясающе :lol: Это не в Ваш, конечно, Хлоя, огород камешек, а Мариинке. Хотя все логично: наверняка готовят несколько составов и, наверное, официально решать, кого ставить в первый, будут накакнуне (если не в день спектакля) после генеральной, так ведь обычно бывает?

09 фев 2008, 05:45
Завсегдатай

Всем доброе утро!Флория,читаю сейчас весь форум за время отсутствия и не совсем понял,что планируется 22 марта?"Карнавал" с Образцовой-Шкляровым?В любом случае я пойду на Соколова,потому что это бывает раз в году и "катарсис" гарантирован.Тем более,23 марта-Гала,такое двухдневное музыкальное пиршество бывает не часто.Думаю,что как раз не опрометчиво,а правильно Вы купили билеты в Филармонию.Ну и программа фестиваля! :oops: Кроме Гала,интересны лишь Диана(еще и под вопросом :( ) и Лакарра.

09 фев 2008, 09:28

Подскажите, пожалуйста, новичку - я имею на руках 2 билета на Жизель на 17 февраля. Билеты брала месяц назад, и расставаться мне с ними не хочется, т.к. очень хочу посмотреть этот балет сама и сводить на него дочку. А теперь, когда там обозначился такой прекрасный состав исполнителей, попасть на этот спектакль хочется еще больше :)
Неужели мне придется-таки сдать эти билеты? Нет ли какой-либо возможности все-таки по этим билетам попасть на спектакль? Буду очень благодарна Вам за помощь!

09 фев 2008, 10:49
Завсегдатай

Эдуард, рада Вас слышать! :lol: Что планируется 22-го никто не знает, т. к. на сайте театра пусто, но по неофициальным данным - премьера Карнавала (а может, и еще чего-нибудь??) и, возможно, даже со Шкляровым. Надеюсь, я не пожалею о своем выборе. К фортепианной музыке я более-менее равнодушна... (хотя сама много лет играла...) Но на концерте Соколова была, и его очень уважаю. Надеюсь, Карнавал покажут и еще, и в том же составе, хотя и предпочитаю ходить на премьеры.
Марина, к сожалению ничего не могу Вам ответить. Что говорят в театре? позвоните и спросите их! В свое время кто-то тут писал, что спектакль вовсе не отменяется, что кто не сдаст билеты, окажется в выигрыше, но думаю, что это были лишь домыслы. В конце концов Вы не обязаны читать изменения в афише. Вы купили билеты, приходите -спектакль есть, значит, пустите меня. Хотя от нашего театра всего можно ожидать :(

09 фев 2008, 16:48
Завсегдатай

Кстати, все видела, что в конце марта РиДж танцуют Новикова с Сарафановым? У Новикой не дебют ли на родной сцене? (я ее не люблю, поэтому не слежу за ней) А у Сарафанова, очевидно, дебют вообще? Наверное, все пойдут? А я как-то не очень верю в то, что им обоим подходят эти роли...

09 фев 2008, 16:50

Я сегодня иду на Шопениану-Шахеразаду-Жар-Птицу, попробую поговорить с капельдинершами, может быть они что подскажут. Официальную-то информацию я знаю - надо билеты сдать.

09 фев 2008, 17:58
Театрал

По поводу ЖИЗЕЛИ и болтовни около балета . Ну да конечно великолепная УЛЬЯНА показывает незабываемые танцы.. Ну почему ее Жизель в начале балета и не романтична и не влюблена? Она рвет лепестки ромашки даже не думая , что зрители то ждут хотя бы сентиментальных чувств . Ну как ходуля . Потом обманывают ее . Хватается за сердце . ( не убеждает ) , потом со шпагой совсем убого . Да и умирает неубедительно . Нет . Убейте меня но кадры с СПЕСИВЦЕВОЙ спустя век практически убеждают меня , что Русская Жизель в 21 веке не состоялась . А , ведь были предпосылки .... Ну , что . Отдать этот спектакль кому то другому ? Ну , давайте говорить на эту тему . Мариинский не должен отдать этот балет никакому театру . Простите я не против Ульяны . Просто наверняка есть в Питере артистки тянущие на ЖИЗЕЛЬ . Пока весьма средне...

09 фев 2008, 18:07
Завсегдатай

Сергей, по поводу Спесивцевой я с Вами согласна. Ещё к списку выдающихся Жизелей 20 века, добавила бы Наталью Бессмертнову. Танцевать эту партию так как танцевали эти дивы невозможно научиться, надо родится. В первую очередь physique, но ещё интуитивное понимание Романтического балета. Нет, не Петипа, и конечно не Бурновиля. А вот именно этого редчайшего в природе стиля Перро и Коралли, в котором картина нарисованно быстрым мазками, без акцентов и крупных планов, без эффектных концовок музыкальных фраз и даже без желания удивить. Нарисовано с неподдельной француской лёгкостью. Сцена на котором идёт это балет кажется окутана sfumato и сам он тайна.

Сергей, присмотритесь к Олеси Новиковой и Юлии Большаковой.

09 фев 2008, 19:03
Завсегдатай

Сергей, ну что Вы зациклилилсь на Ульяне-Жизели? Да, она не всех убеждает своей Жизелью, но она не единственная артистка ни в Мариинке, ни в мире, а Жизель - не единственная ее роль. Диана Вишнева - по-моему, идеальная Жизель - Вас тоже не убеждает?

09 фев 2008, 20:14
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1250 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 125  След.