|
|
Текущее время: 04 май 2025, 14:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sergey
Театрал
|
Nata M писал(а): Присоединяюсь к Сильфиде - Кунакова была очень неплохой балериной. Кстати, когда недавно показывали по ТВ ту давнюю запись "Спящей", я просто наслаждалась спектаклем. А проявляющаяся механистичность Вики, как мне кажется, идет от ее з анятий гимнастикой (когда-то). Нет . Кунакова - всегда была неинтересна . Тем более Ченчикова и Даукаев . Это лишь Советской моде дань была ... Однако отличную жизнь провели в Императорском балете. Отличные и талантливые ребята из провинции. Фея Сирени и все ее образы не трогали меня никогда .... Однако это была самая мощная клака в эпоху застоя и перестройки ... Ну и далее все нормально ....
|
04 фев 2008, 02:53 |
|
 |
sergey
Театрал
|
swjatoslaw gerus писал(а): http://www.kp.ru/daily/24034.5/95596/ Странно . Жанна Аюпова много сделала для театра ... И ... вот истреблять ? Сейчас . Почему ?
|
04 фев 2008, 03:01 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
sergey писал(а): Нет . Кунакова - всегда была неинтересна . Тем более Ченчикова и Даукаев . Это лишь Советской моде дань была ... Однако отличную жизнь провели в Императорском балете. Отличные и талантливые ребята из провинции. Фея Сирени и все ее образы не трогали меня никогда .... Однако это была самая мощная клака в эпоху застоя и перестройки ... Ну и далее все нормально ....
Сергей, как говорится, о вкусах не спорят. Выпускники пермского училища "тянули", однако, репертуар. О том, что это были "любимчики" Виноградова, я слышала ещё в 80-е годы.
Что Вы имеете в виду под словами "это лишь Советской моде дань была". Моде на что? Или кого?
|
04 фев 2008, 10:57 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
sergey писал(а): Нет . Кунакова - всегда была неинтересна . Тем более Ченчикова и Даукаев . Это лишь Советской моде дань была ... Однако отличную жизнь провели в Императорском балете. Отличные и талантливые ребята из провинции. Фея Сирени и все ее образы не трогали меня никогда .... Однако это была самая мощная клака в эпоху застоя и перестройки ... Ну и далее все нормально ....
Уважаемый Sergey, по-моему, Вы перегнули: пермская (имеющая истоками ленинградскую) школа была отнюдь не самой плохой в Советском Союзе. Не будучи большой поклонницей той же Кунаковой, тем не менее, могу отметить, что в классике она была намного органичнее многих современных балерин. И я не поняла Вас: все-таки Ченчикова с Даукаевым "талантливые ребята из провинции" или просто им так повезло, что провели они свою жизнь "в Императорском театре"? И что значит "Советской моде дань"? А про клаку вообще не понятно. Не помню, чтобы на выступлениях Ченчиковой или Кунаковой какая-то особая клака была.
|
04 фев 2008, 21:52 |
|
 |
sergey
Театрал
|
Да . им очень повезло . ну , давайте и Петухова вспомним . Эти ребята конечно много принесли в СПБ балет , однако нет и продолжения . Ну что эта ведьма САХАРОВА уничтожив и Надю Павлову и многих других очень странно увмдела других учеников . , потом мстила всему Русскому Балету поставляя вполне профессиональных артистов любому театру .
|
09 фев 2008, 18:57 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
|
 Лопаткина на ТВ
Вспоминая название темы: вчера по Культуре была реклама бенефиса Лопаткиной в Москве 12.02, сказали при этом, что будет показана телеверсия (не уточнив, когда) . Так что есть вероятность, что "сбудется мечта идиота": наконец-то увидим Кармен Лопаткиной, хоть и в ТВ-версии.
|
11 фев 2008, 13:17 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
У меня просьба ко всем, кто узнает дату и время трансляции телеверсии этого гала - напишите, пожалуйста, на форуме эти сведения!
|
11 фев 2008, 13:30 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Присоединяюсь к просьбе Сильфиды!!!
|
11 фев 2008, 15:21 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
Только что видела анонс на "Культуре" - Гала будет завтра, 12.02, но время они в анонсе не указали  , и на сайте ничего нет.
|
11 фев 2008, 21:14 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
|
Так и я про то же: когда будет телеверсия (и в какое время, что тоже немаловажно), не сообщают. Малаховым "угощали" через несколько месяцев после фактически состоявшегося спектакля, да еще и время выбрали, если не ошибаюсь, где-то часов в 6 вечера. Я еще вовсю на работе трудилась. Надеюсь, что с Лопаткиной так не "пролечу".
|
11 фев 2008, 21:37 |
|
|