Текущее время: 04 май 2025, 13:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
РАЗОЧАРОВАНИЕ, ПОДТОЛКНУВШЕЕ К ВОСПОМИНАНИЮ. 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Эдуард, почему нетактично? Я хочу знать, как мои соотечественники живут в моем городе. 6 тысяч? Не может быть! Значит, основной доход - это гастроли? Меня интересует реальная сумма, а не номинальная. Сколько денег артист имеет в месяц на жизнь?

09 янв 2008, 20:12
Завсегдатай

Лера, Вы пытаетесь нам доказать, что все танцовщики в МТ одинаковые? Гумерова не хуже Павленко, Шешина не хуже Образцовой, Сергей Попов не хуже Сарафанова :lol:
Гумерова гораздо хуже Павленко - думаю, это ясно любому, кто хоть что-то понимает в балете.
Что касается Павленко, то я уже писала, что на мой взгляд, она яркая индивидуальность, интересная прежде всего в современной хореографии (по-моему, один из ее главных шедевров - Средний дуэт, который никто не умеет танцевать, кроме нее). Бриллианты мне с ней тоже очень понравились, впрочем, я бы не стала утверждать, что они мне понравились больше лопаткинских.
Луиза, замечательно, что Вы цените талант Дарьи. Однако меня пугает Ваша агрессия. "У Лопаткиной - не шедевр, а просто тень", "в Лопаткиной нет ничего божественного", "Лопаткина дает ложное чувство". Мы все-таки все разные, у всех разное восприятие и разные предпочтения. Нельзя же клеймить людей за то, что им нравится то, а не другое!

09 янв 2008, 20:12
Завсегдатай

Вконтакте на днях была информация о том, что зарплата артиста кордебалета МТ - 12 тысяч.

09 янв 2008, 20:14
Завсегдатай

Спасибо, Флория. Это только на родной сцене, а к этому надо еще прибавить гастрольные выступления?

Да уж, я одного не могу понять: почему чтобы похвалить Павленко, Гумерову, Вишневу или кого бы то ни было, - для этого обязательно надо пнуть Лопаткину? Откуда такая нехорошая тенденция? И что такое "ложное чувство" :roll: ?

09 янв 2008, 20:22
Завсегдатай

Если уж обсуждается какой-нибудь исполнитель, то не пристало тут же "пинать" другого.

По-моему, 12 тысяч рублей для такого тяжёлого труда, как труд аритста кордебалета - это очень, очень мало.

09 янв 2008, 22:31

Уважаемые! Извините, но я не могу не объективно, не субъективно написать о том, что меня опустошило(танец Гумеровой). По-моему о пустоте и писать-то незачем.

09 янв 2008, 23:12

УВАЖАЕМЫЕ! Простите, я не писала, что в Лопаткиной нет ничего божественного, я написала что логика не может быть божественной, по-моему это разные вещи. Также я не писала, что Лопаткина дает ложное чувство, я написала, что от ее танца вы получаете ложное успокоение.
Извините, во-первых я никому не навязываю своего мнения, во-вторых-- Лопаткина очень хорошая балерина, но в последние годы, эмоционально я от нее ничего не получаю. А когда-то зрительный зал просто купался в силе накала ее страстей. Например, на премьере Лопаткиной - Заремы в "Бахчисарайском Фонтане". Меня тогда переполняло такое эмоциональное возбуждение! Хотелось подбежать к Гирею и закричать: "Да зачем же Вам Мария? Посмотрите на любящую и боготворящую Вас жену!" И потом перед казнью - сколько в ней было трагедии, сколько боли в глазах. Мороз по коже...
А теперь у Лопаткиной почему-то идеально технически выполненные роли, а внутри холод и отчужденность. Она как-будто воздвигла между собой и зрительным залом непреодолимую стену. Зачем? Ведь так хорошо все начиналось...

10 янв 2008, 00:34
Театрал

Если между артистом и зрителем нет стены,то это уже не артист.Это тоже надо доказывать :roll: :x

20 янв 2008, 20:54
Театрал

Если между артистом и зрителем нет стены,то это уже не артист.Это тоже надо доказывать :roll: :x

Что за бред!?

02 мар 2008, 04:48
Профиль WWW
Завсегдатай

Константин вам этот бред не понять потому что вы зациклились что вашу книжку не хотят в Мариинском театер,и поэтому брызжите слюной.Считаю ниже своего достоинства объяснять элементарное.Причем не отождествляйте мое отношение к вам лично,и к Алле Евгеньевне :x

03 мар 2008, 00:19
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.