Золотой петушок 25.11.2007 г., Концертный зал
Пели С.Алексашкин - Додон, В.Илюшников - Гвидон, В.Сулимский - Афрон, О.Шилова - Петушок, А.Попов - Звездочет, Э.Цанга - Полкан, Л.Юдина - Шемаханская царица, Л.Бобохина - ключница Амелфа. Дирижировал Т.Сохиев.
Общее впечатление осталось очень хорошее. Особенно понравился оркестр. Наверное, сказалось то, что я сидела удачно, в 5 ряду партера.
Больше всех понравился Додон - Алексашкин. Он не просто пел, но и играл свою роль. Юдина пела хорошо, но иногда ухо резали слишком однообразные интонации ее Шемаханской царицы. Когда в длинной сцене певица кажется однообразной, то это начинает немного раздражать. Но вообще Юдина спела очень достойно. Она тоже играла свою роль весьма убедительно.
Мне всегда бывает интересен Звездочёт - уж очень партия сложная

Попов справился, но в некоторых моментах голос его звучал напряжённо.
В общем, от оперы получила большое удовольствие
Зал был не заполнен "под завязку", но и не был пустым. Почти все зрители сидели в партере, за исключением бельэтажа правой стороны.
P.S. Наш театр, как всегда, не удосужился выложить на сайте состав исполнителей. С утра было написано: "О составе исполнителей будет объявлено особо". Перед тем, как выйти из дома, я ещё раз заглянула в интернет. Состава не было...