|
|
Текущее время: 05 май 2025, 03:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
 О Колеговой
В таких театрах, как Мариинский или Большой, фаворитизм - дело привычное.
Другое дело - насколько фаворитка или фаворит соответствуют тому положению, которое занимают.
Похоже, что случай с Колеговой просто вопиющий 
|
19 ноя 2007, 15:25 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Похоже, что случай с Колеговой просто вопиющий
? Ona wse taki bila prizowanna w otlichii ot Mildi Draule
http://www.balet-spb.ru/date/kolegova.htm
Zamuz ee konechno woz'mut ,ne to brali .No wed# est# posimpatichnee w Mariinskom (Irina Golub, Alina Somova & )
Poznakom#te ix na vechere w franzuskom posol#twe s CEO/cin CEO "...XXXprom" .
Ili wse simpatichnie dami yze zanjati i ne xotjat sdelat' dlja teatra
yslugu ?
|
19 ноя 2007, 15:32 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Биография
Родилась в Свердловске. В 1996 г. окончила с отличием Новосибирское хореографическое училище.
В 2005 г. окончила Академию физической культуры им. Лесгафта
Et ochto za gibrid ? Posle Vaganvskogo PTU(ili texnikuma) mozno powist#
yrowen' w Lesgafta ? (Stat' Xud.Gimnastkoj )
http://balet-spb.ru/static-klochkova-1.htm
|
19 ноя 2007, 15:37 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
ув. Профанесса, могу присоединиться к вашему сообщению о неоднозначной линии проталкивания кандидаток на балеринские партии.. и искренне сочувствую всем, кто вместо обещаной Большаковой "налетел" на А.Колегову. (я бы ОЧЕНЬ расстроилась)
Я видела А. Колегову в Жизели в самом конце предыдущего сезона, одним словом я бы охарактеризовала ее интерпретацию роли как "трагедия Барби" (на "дорожке" по диагонали первого акта вместо Адана так и лезла в голову такая песенка, может кто помнит: I'm a barbie girl in a barbie world, life in plastic, it's fantastic)
|
19 ноя 2007, 16:38 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
А почему Юлечка Большакова не вышла. Она заболела? Я уверена, что многие ждали именно её Жизель.
|
19 ноя 2007, 17:33 |
|
 |
Елена
Завсегдатай
|
да,в Жизели замена была по причине болезни Юли Большаковой.
|
19 ноя 2007, 20:59 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Жизель
Шутки шутками, но, похоже, следующая "Жизель" - тысячная!
25 октября Ниорадзе танцевала 998 спектакль. Получается, Колегова - 999. Кто будет танцевать юбилейный спектакль? 
|
19 ноя 2007, 21:39 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
Судя по афише, до 5 января "Жизели" не будет - следовательно, 1000 -й спектакль будет танцевать Лопаткина.
|
20 ноя 2007, 14:00 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
Профанесса, согласна с вами в оценке колеговой до запятых и точек. могу еще добавить, что она невероятно вульгарна. ее фея сирени не показывала принцу чудное видение сказочной принцессы, а подводила взысктельному клинту свежее поступление как бордельная мадам.
а вообще: доколе! причем, прошу заметить, я лишена возможности выразить свое мнение. на спектакли, где эта бл в пачке исполняет заглавную партию, я не пойду. но ведь ее можно и на замену получить. или в нагрузку. придешь смотреть, скажем, образцову, а тебе еще такое выдадут. граждане, надо же что-то делать! так это оставлять нельзя. мышь ей дохлую что-ли послать в коробочке или устроить симфонию на мобильниках во время вариации?
в театре разные балерины. многие мне не нравятся совершенно. но ЭТО я в театре видеть решительно не желаю.
|
20 ноя 2007, 14:53 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
А что, серьезно, 5 января будет тысячная Жизель в МТ?
Да, ребята... Я тоже в шоке от воскресной Жизели. Мне вообще несвойственно вставать в такую рань, крайне редко посещаю утренние спектакли, но Юля Большакова в прошлый раз мне очень понравилась в этой партии. Прибежала я в театр в самую последнюю секунду, программку купить не успела. Представьте, что со мной было, когда на сцену выскочила Колегова!... Сижу и думаю: "Не понял, а где Жизель?" Даже не знаю, почему в Корсаре Анастасия мне показалась вполне приличной, не знаю... Ну, в "Корсаре", конечно, особого смысла-то нет, наверно поэтому.
И дело даже не в том, что у нее какая-то деревенская манера танца, в конце концов проработав пару лет в Петербурге, любой может урбанизироваться. Просто человек, начисто лишенный культуры и вообще не мыслящий.
|
20 ноя 2007, 15:01 |
|
|