|
|
Текущее время: 05 май 2025, 21:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
В афише гала Кузнецова,висящей в Консерватории,Лопаткиной нет!!
|
13 ноя 2007, 23:33 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Эдуард, а кто там есть?  Билетов еще нет? Мне сказали, что продажа начнется на следующей неделе.
Вот какая у меня информация от устроителей:
"“Sforzo” начнется с «Барышни и хулигана» и стихов Есенина. Далее артисты станцуют драматический фрагмент из балета «Кармен», как благодарность И.Д.Бельскому, поставившему когда-то этот номер для студентов Вагановского училища Ильи Кузнецова и Ти Ен Рю. Зрители увидят также трио из «Корсара», которого обычно не бывает вне спектакля в концертных программах. С Юлией Махалиной Илья Кузнецов исполнит адажио из нового мюзикла «Мата Хари», который идет в Мюзик-Холле. Абсолютно новым для гостей вечера будет сценическое решение адажио из балета «Манон», сопровождающиеся вокальной партией солиста оперы Мариинсокго театра Игоря Никитина, из оперы «Манон».
С Лопаткиной пока не совсем понятно, ситуация меняется каждый день  "
Даже не знаю, идти или нет. На Илью посмотреть хочется, но Махалина и всякий "оживляж" не очень вдохновляет... Неизвестно, кто будет Медорой и Манон... Может, потом будет еще информация.
|
14 ноя 2007, 01:09 |
|
 |
lgb
Завсегдатай
|
Всем, кто готов помочь, огромное спасибо.
Про участие Лопаткиной в Гала ничего не знаю, но если не в Мариинке - скорее всего, нет. Вопросы надо ставить заранее - с Ульяной общаюсь исключительно по приезде в Мариинский, после спектаклей.
|
14 ноя 2007, 10:30 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
|
Floria,кроме Махалиной ,по-моему, Ниорадзе.15 ноября буду в районе Консерватории, посмотрю и напишу.
|
14 ноя 2007, 12:26 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Афиша гала Кузнецова
На афише, которая украшает фасад консерватории, — Махалина, Ниорадзе, Гумерова, Денис Матвиенко, Колб, Перрен, Ти Ён Рю и Гончар.
|
14 ноя 2007, 15:11 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
|
Антония,спасибо за подсказку.Думаю,что независимо от участия нашей примы вечер будет интересным.Кстати,слышал неплохие отзывы о "Мата Хари"с Махалиной и Кузнецовым,на днях проверю.Махалина у меня никакого отторжения не вызывает,просто ее потенциал театром не был востребован в полной мере
|
14 ноя 2007, 16:12 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
Эдуард писал(а): ..просто ее потенциал театром не был востребован в полной мере
ой, Эдуард, боюсь есть люди которые вам возразят по поводу карьеры и потенциала Ю. Махалиной 
|
14 ноя 2007, 16:48 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
А у меня вызывает (отторжение), к сожалению. Как и все остальные участники вечера кроме Колба (да вот!) и Матвиенко, на которого интересно посмотреть. Ну и бенефицианта, конечно. Мда, задачка... Вроде на Кузнецова интересно посмотреть, но с такими партнершами...  Кто не знает, Гончар - жена Ильи, но по масштабу таланта ему, конечно, не равная, мягко говоря.
|
14 ноя 2007, 17:00 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Думаю, что поскольку такие вечера - это чистая инициатива танцовщиков, то и в выборе партнеров они исходят не только, принимая во внимание их творческий потенциал, но в какой-то степени из сложившихся человеческих/дружеских отношений. А какая преданная жена откажет в помощи мужу?  Это, конечно, больше шутка, тем не менее, Гончар вполне пристойно танцует. Трудно ожидать, что в таком проекте будут задействованы только "звезды". Сама же программа обещает быть достаточно интересной. Кстати, не знала, что номер "Кармен" был поставлен на Кузнецова. Последнее время выпускники его не танцуют, жаль. Возможно, просто некому?
|
14 ноя 2007, 17:39 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
|
Каштанка,Floria,спорить не буду,как известно "на вкус и цвет...",но помню ее стремительный вэлет в начале девяностых,ее "Легенду о любви".Далее пришли новые звезды(безусловно,более техничные),сменилось балетное руководство и ,де-факто,Махалина была отстранена от театра(представляете,что это такое для танцовщика).Повторюсь,это балерина несбывшихся возможностей. Я думаю,что Илья Кузнецов настолько самодостаточен,что партнерша не принципиальна.Например, "Барышня и хулиган",где от Ильи взгляд не отвести.
|
14 ноя 2007, 18:08 |
|
|