Текущее время: 04 май 2025, 17:06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1345 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 135  След.
Балетный сезон 225 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Уважаемая Nata М,а Лобухин хорош в ДК?

Мне понравился, и не только технически. И мне еще импонирует то, с каким наслаждением он танцует. На мой взгляд, это немаловажно. Знаю, что и Брегвадзе им доволен (хотя, если спросить его, обязательно за что-нибудь "критикнет", но учителю так и положено).
Уважаемая Floria, Зеленский танцевал ДК, но, к сожалению, давно. Если не ошибаюсь, последний раз видела его в этой партии как раз перед уходом Захаровой в Большой театр. Они должны были танцевать вместе, но у Светланы случилась травма, и ее (традиционно) заменили на Осмолкину. Я не уверена, что он еще танцует ДК (хотя бы из-за спины), но мне он очень нравился в Базиле. Хотя трудно сказать, где он мне не нравился. А Сарафанов мне тоже кажется несколько субтильным для Дианы. Правда, танцует же он с той же Сомовой.

31 окт 2007, 20:43
Театрал

Сегодня такой пируэт практикуют Сарафанов и Баталов :wink: Но я бы Баталова поставил на первое место.
Сарафанов сделал один такой тур в своей вариации в "Корсаре" (28.10.)

Спасибо за пояснения.
А Кузнецов и вправду один из самых красивых мужчин театра - ничего уже с этим не поделать. :wink:

01 ноя 2007, 10:49
Завсегдатай

Да, и в жизни еще красивее, чем на сцене. Но умолкаю, а то опять начнут критиковать за "женский" подход к проблемам балета. :)

01 ноя 2007, 16:02
Завсегдатай

Floria,Вы правы.На сайте Ардани проект "Д.Вишнева:красота в движении" заявлен в феврале в Калифорнии и только в Москве.Может есть смысл написать С.Даниляну на sdailian@ardani.com о том,что Диана прежде всего петербургская балерина ,поэтому незаслуженно игнорировать Петербург(в Москву не каждый поедет)?Или это наивно?

01 ноя 2007, 17:59
Завсегдатай

Может есть смысл написать С.Даниляну на sdailian@ardani.com о том,что Диана прежде всего петербургская балерина ,поэтому незаслуженно игнорировать Петербург(в Москву не каждый поедет)?Или это наивно?

Но сама-то Диана, надеюсь, помнит, что она петербургская балерина и может повлиять на Даниляна при выборе сцены для своего выступления? или окончательное слово все-таки не за ней?

01 ноя 2007, 18:19
Завсегдатай

Уважаемая NataМ,думаю,что прежде всего ориентация на коммерческую окупаемость проекта.В этом плане Москва более перспективна,хотя послал Диане на сайт аналогичный вопрос.Может быть,ответит.Собственно,Диана уже не петербургская балерина,а балерина мира.

02 ноя 2007, 00:12
Театрал

Но сама-то Диана, надеюсь, помнит, что она петербургская балерина и может повлиять на Даниляна при выборе сцены для своего выступления? или окончательное слово все-таки не за ней?

Окончательное слово за продюсером. Балерине делают коммерческое предложение, ее дело - согласиться или нет. Дополнительные требования она может указать только в рамках предложения по небольшим деталям, сумме гонорара и пр.
Эдуард, обратите внимание на тот факт, что Диана танцует только с определенными партнерами, а не теми, кто сейчас в строю и у кого партия "на мази". Быть партнером Вишневой - отчасти статус, отчасти честь и всегда огромный и нелегкий труд с дисциплиной. Вряд ли ее партнером будет Лобухин в ДК.

02 ноя 2007, 11:07
Завсегдатай

Oxy_Z, но ведь в Легенде заявлен Лобухин, значит, они в принципе танцуют вместе? Я думаю, может, быть просто-напросто Фадеев (он ведь танцует ДК?), но в свое время Диана говорила, что Базиля в МТ не найти, а Фадеев - казалось бы, самый очевидный вариант...

02 ноя 2007, 12:20
Завсегдатай

Фадеев - скорее Принц, чем Цирюльник. Не помню его в ДК. Может быть, давно не танцует?

02 ноя 2007, 13:26
Заядлый театрал

Oxy_Z, но ведь в Легенде заявлен Лобухин, значит, они в принципе танцуют вместе?

Бедный Лобухин... :roll:

02 ноя 2007, 13:35
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1345 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 135  След.