|
|
Текущее время: 04 май 2025, 17:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Эдуард писал(а): Уважаемая Nata М,а Лобухин хорош в ДК?
Мне понравился, и не только технически. И мне еще импонирует то, с каким наслаждением он танцует. На мой взгляд, это немаловажно. Знаю, что и Брегвадзе им доволен (хотя, если спросить его, обязательно за что-нибудь "критикнет", но учителю так и положено).
Уважаемая Floria, Зеленский танцевал ДК, но, к сожалению, давно. Если не ошибаюсь, последний раз видела его в этой партии как раз перед уходом Захаровой в Большой театр. Они должны были танцевать вместе, но у Светланы случилась травма, и ее (традиционно) заменили на Осмолкину. Я не уверена, что он еще танцует ДК (хотя бы из-за спины), но мне он очень нравился в Базиле. Хотя трудно сказать, где он мне не нравился. А Сарафанов мне тоже кажется несколько субтильным для Дианы. Правда, танцует же он с той же Сомовой.
|
31 окт 2007, 20:43 |
|
 |
Oxy_Z
Театрал
|
OpenAir писал(а): Сегодня такой пируэт практикуют Сарафанов и Баталов  Но я бы Баталова поставил на первое место. Сарафанов сделал один такой тур в своей вариации в "Корсаре" (28.10.)
Спасибо за пояснения.
А Кузнецов и вправду один из самых красивых мужчин театра - ничего уже с этим не поделать. 
|
01 ноя 2007, 10:49 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
|
Да, и в жизни еще красивее, чем на сцене. Но умолкаю, а то опять начнут критиковать за "женский" подход к проблемам балета. 
|
01 ноя 2007, 16:02 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Floria,Вы правы.На сайте Ардани проект "Д.Вишнева:красота в движении" заявлен в феврале в Калифорнии и только в Москве.Может есть смысл написать С.Даниляну на sdailian@ardani.com о том,что Диана прежде всего петербургская балерина ,поэтому незаслуженно игнорировать Петербург(в Москву не каждый поедет)?Или это наивно?
|
01 ноя 2007, 17:59 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
|
Эдуард писал(а): Может есть смысл написать С.Даниляну на sdailian@ardani.com о том,что Диана прежде всего петербургская балерина ,поэтому незаслуженно игнорировать Петербург(в Москву не каждый поедет)?Или это наивно?
Но сама-то Диана, надеюсь, помнит, что она петербургская балерина и может повлиять на Даниляна при выборе сцены для своего выступления? или окончательное слово все-таки не за ней?
|
01 ноя 2007, 18:19 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемая NataМ,думаю,что прежде всего ориентация на коммерческую окупаемость проекта.В этом плане Москва более перспективна,хотя послал Диане на сайт аналогичный вопрос.Может быть,ответит.Собственно,Диана уже не петербургская балерина,а балерина мира.
|
02 ноя 2007, 00:12 |
|
 |
Oxy_Z
Театрал
|
Nata M писал(а): Но сама-то Диана, надеюсь, помнит, что она петербургская балерина и может повлиять на Даниляна при выборе сцены для своего выступления? или окончательное слово все-таки не за ней?
Окончательное слово за продюсером. Балерине делают коммерческое предложение, ее дело - согласиться или нет. Дополнительные требования она может указать только в рамках предложения по небольшим деталям, сумме гонорара и пр.
Эдуард, обратите внимание на тот факт, что Диана танцует только с определенными партнерами, а не теми, кто сейчас в строю и у кого партия "на мази". Быть партнером Вишневой - отчасти статус, отчасти честь и всегда огромный и нелегкий труд с дисциплиной. Вряд ли ее партнером будет Лобухин в ДК.
|
02 ноя 2007, 11:07 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Oxy_Z, но ведь в Легенде заявлен Лобухин, значит, они в принципе танцуют вместе? Я думаю, может, быть просто-напросто Фадеев (он ведь танцует ДК?), но в свое время Диана говорила, что Базиля в МТ не найти, а Фадеев - казалось бы, самый очевидный вариант...
|
02 ноя 2007, 12:20 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
|
Фадеев - скорее Принц, чем Цирюльник. Не помню его в ДК. Может быть, давно не танцует?
|
02 ноя 2007, 13:26 |
|
 |
OpenAir
Заядлый театрал
|
Floria Tosca писал(а): Oxy_Z, но ведь в Легенде заявлен Лобухин, значит, они в принципе танцуют вместе?
Бедный Лобухин... 
|
02 ноя 2007, 13:35 |
|
|