|
|
Текущее время: 03 май 2025, 23:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
билеты, контрамарки и пр.
Автор |
Сообщение |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Oxy_Z, Святослав - это наш местный "маньяк". Он всегда пишет бред (еще и почище бывает) и всегда транслитом. Не обращайте внимания.
|
13 окт 2007, 20:05 |
|
 |
Oxy_Z
Театрал
|
Floria Tosca писал(а): Oxy_Z, Святослав - это наш местный "маньяк". Он всегда пишет бред (еще и почище бывает) и всегда транслитом. Не обращайте внимания.
Floria Tosca, спасибо за наводку
А то мне уже как-то некомфортно: мало того, что просят объяснить мотивы, когда и так все ясно, да еще и советуют обратиться в ФСБ, воспользовавшись опытом Сталина и Геббельса. Это, наверное, великая сила искусства такое делает с людьми... 
|
13 окт 2007, 20:42 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Oxy_Z писал(а): А то мне уже как-то некомфортно: мало того, что просят объяснить мотивы, когда и так все ясно, да еще и советуют обратиться в ФСБ, воспользовавшись опытом Сталина и Геббельса.
Не расстраивайтесь, любезная Oxy_Z! Вы далеко не первая которая попались в ловко расставленные сети резидентного мальчиша-плохиша
13 окт 2007, 21:02 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Можно это делать через прессу, через ТВ, чтобы привлечь их внимание к существующим проблемам - так будет эффективнее, потому что будет обесепечен интерес со стороны и публичность. При таком раскладе дирекции уже будет не отмолчаться.
Wi xotite borot#sja za wlast' -Opredeljat# kulturnuju politiku
Mariinskogo teatra i Rossii ispol#zuja takoj instrument kak propagandu ?
Но звонить лично каждому и чего-то у него просить - не надо. Вы же не хотите, чтобы Вас занесли в базу данных, как злостного театрального маньяка?
S Wasej Gerello mozno esche i otobedat' za ego schet ,pri sluschae konechno ,xotja awtor wozderzalsja .(Schaljapinskaja tradicija )
Ekaterina Popowa toze iz eto serii ,no ona "bednaja"
Diana Vishneva ,sudja po otwetu toze dast kontramarku,no nado ballet ljubit' ,a awtor ne jawljaetsja ljubitelem
http://www.vishneva.ru/rus/interview.php?nopage=102
Octavia 680$ na Zaxarowu ,eto esli wetscher protokol'nij (idesch' s damoj)
Esli prosto to w ljubuju operu za 20-40 ewro mozno popast' w Ewrope
na normal#noe mesto
S damoj wsegda w 10+ raz doroze .Raspit# butilku Delamaina s lososem/forel#ju s chempionom mira 70 ewro.S damoj(otnjud' ne chempionkoj mira po XG) nado idti w lutschij bar Germanii
i polutchit# toze samoe za 700 ewro (Servis dorogoj )
|
13 окт 2007, 22:13 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Интересная статья: http://www.gorod-spb.ru/story.php?st=9695
Оказывается, в Мусорнике теперь все места разделены - "для белых" и "для негров". А в буфеты вообще пускают только белых. И Д.Матвиенко (по словам Губской) - новый солист Мусорника.
|
16 окт 2007, 15:53 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да, мы это уже подробно обсуждали в других темах.
|
16 окт 2007, 16:07 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Заказала в конце сентября 2 билета на Баядерку 20 октября . Составы были неизвестны, и с меня взяли по 2000 р. за места в 7 ряду партера, по центру. Потом появился состав (Лопаткина-Козлов) - билеты не подорожали. Потом спектакль заменили на ЛО, составы были неизвестны. Потом появились те же исполнители. В итоге места в 6 ряд партера - по 3000 р. Спрашивается: это ЛО дороже Баядерки. или театр решил перед спектаклем побольше заработать?
|
16 окт 2007, 21:12 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
Сильфида писал(а): Спрашивается: это ЛО дороже Баядерки. или театр решил перед спектаклем побольше заработать?
Сильфида, насколько я знаю ЛО продают дороже Баядерки. Говорят, что это "бренд", или визитная карточка Мариинки, поэтому и дорого..
|
17 окт 2007, 10:13 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
каштанка,
спасибо за разъяснение! Только мне непонятно, почему такая разница в цене - в полтора раза?
|
17 окт 2007, 11:04 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
по нашему, по простому, я это называю "мухлеж", такое было и раньше, т.е. на один и тот же спек цены менялись..
оффициально конечно вам скажут что-то про ценовую политику и проч. умные слова..
|
17 окт 2007, 11:13 |
|
|