|
|
Текущее время: 05 май 2025, 00:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
neznaika
Почетный фотограф
|
Про запись ДК.
Если я не ошибаюсь, Базиль-Сарафанов, Китри-Новикова, Эспада-Меркурьев. Записывало ВВС.
|
03 июл 2007, 12:28 |
|
 |
Ольга К
Завсегдатай
|
Вечер балета . 30 июня.
«Флора». С каждым просмотром все больше и больше влюбляюсь в этот забавный исторический балет о жизни богов и замечаю мелкие детали в танцах, костюмах , жестах и т.д. Во «Флоре» - роскошный балеринский танец, с которым блистательно справляется Е.Осмолкина. Она – невероятно стильна !!!! Здесь она порхает, летает, ножками щебечет, руки поют, каждый пальчик!!!! откликается на музыку. Истинно в мариинском стиле, отточена каждая деталька. Браво, Екатерина! Думаю, что ее танец заслуживает выдвижения на «Софит» и «Маску». Сердце млело от дуэта балерин Е.Осмолкина – Я.Селина. Степин станцевал на достойном уровне, однако есть к чему еще стремиться.
«Как старый шарманщик» - очень путаная вещь А.Мирошниченко, хотя его «В сторону лебедя» нравится. Исполнители - Д.Павленко и Д.Пимонов очень хороши, но сама хореография…… Правда, в этот раз хореогр.номер А.Мирошниченко уже не показался таким плохим. В чем дело, не пойму, привыкаю что-ли….
«Этюды», как торжество формы, всегда впечатляют. Соревноваться в виртуозности А.Иванов и М.Лобухин, к сожалению, не стали . Понять их могу – конец тяжелого театрального сезона….. О.Новиковой новая партия к лицу. Расстраивают только ее руки, кисти «безмолвные» и опущенные, как осенние веточки.
|
03 июл 2007, 14:55 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
В ДК, кажется, записывали Новикову с Сарафановым. И Шемякунчика записывали. Когда они всё это будут продавать?
А вчера "Легенду" записывали, лучше бы еЁ дали нам, но ведь не дадут же, пишут для каких-то закромов родины....
Люди, у кого-нибудь есть либретто "Легенды о любви"? Верите?! Перерыла всю Публичку и не нашла ничего, кроме краткого содержания. В Библиогр. указателе произведений Назыма Хикмета даже не значится либретто.
Последний раз редактировалось Sobesednik 03 июл 2007, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
03 июл 2007, 16:22 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Собеседник, как Ульяна танцевала в Легендe? Расскажи, буду БЕЗМЕРНО благодарна 
|
03 июл 2007, 16:23 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Гениально танцевала! У меня температура поднялась до 44, так что я уже почти мутант  .
Щщас не буду рассказывать наспех, я хочу написать подробно.
|
03 июл 2007, 16:25 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Sobesednik писал(а): Гениально танцевала! У меня температура поднялась до 44, так что я уже почти мутант
Неужели так сильно танцевала, что даже заболела ты из-за этого?
Выздоравливай, подруга! Ты меня так "накрутила" этим балетом, что жду с нетерпением твоего ревью. Часы считаю
~h ugs~
|
03 июл 2007, 16:29 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Дай бог здоровья нашим танцорам, они все вчера были в экстазе.
|
03 июл 2007, 16:31 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Ты пиши, не отвлекайся! Ты меня накрутила этой Легендой, а я своих знакомых  Теперь они меня постоянно дёргают, когда, мол, ревью будет 
|
03 июл 2007, 16:43 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Друзья-балетоманы, умоляю! Найдите мне, пожалуйста, полный текст либретто Н.Хикмета.
|
03 июл 2007, 16:59 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Ольга К писал(а): Вечер балета . 30 июня.
Уважаемая Ольга К,
Большое спасибо за Ваше поэтическое ревью. В нём столько искренней радости, что я невольно радуюсь за Вас  И за Екатерину тоже. Когда я её видела в последний раз, то она мне показалась недостаточно утончённой. Судя по Вашим впечатлениям, её танец переменился и это не может не радовать ещё больше!
~ hugs~
|
03 июл 2007, 18:04 |
|
|