|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 21:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ольга К писал(а): Ната, вероятно, цены на «ДК» со С.Захаровой были повышены недавно, так как недели 2 назад я по интернету одновременно купила билеты на оба «ДК» с А.Сомовой и С.Захаровой на одни и те же места по совершенно одинаковой цене. Не исключаю, что партнером С.Захаровой может быть Л.Сарафанов. Мне кажется, что этот дуэт уже танцевал на сцене Ла Скала в «СК» и «ДК». Оба - С.Захарова и Л.Сарафанов - гл.приглашенные солисты миланского театра.
Нам предложили билеты во второй ярус - цены на Лопаткину на фестивале (на эти же места) были 1000 руб., на ДК 04.07. - 1200 руб. Билеты мы постоянно покупаем в одном и том же месте, т.е. это без дополниельной "накрутки". И при этом выбора билетов уже нет, осталось всего несколько штук. Честно говоря, я просто забыла, что по слухам 04.07. должна была танцевать Захарова, поздно спохватилась. А насчет роста - возможно, Сомова действительно выше Захаровой, хотя у меня не сложилось такого впечатления. И все же - каким-то странным мне представляется дуэт Захарова-Сарафанов.
|
20 июн 2007, 20:37 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
Да, нелогично как- то........ 
_________________ Be happy!
|
20 июн 2007, 20:41 |
|
 |
Ольга К
Завсегдатай
|
Пришла домой, просмотрела приобретенные билеты и подтверждаю, что стоимость билета на боковую ложу 2 яруса составляет 600руб., как на "ДК" со С.Захаровой, так и на "ДК" с А.Сомовой. А приятельница подтвердила, что ее место на 1 ряду балкона и на тот и на другой спектакль тоже стоит одинаково-800руб.
|
20 июн 2007, 21:49 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
 Разница в цене билетов
У меня билеты на ДК с Сомовой по 1200 в партер, а на возможно Захарову по 1300 в боковую ложу 1 яруса.
|
20 июн 2007, 23:41 |
|
 |
Ольга К
Завсегдатай
|
Да уж, с нынешним мариинским ценообразованием не соскучишься. Стоимостью билетов "играют" как хотят, и когда захотят. В случае с "ДК" на 4 июля "выиграл" тот , кто покупал билеты задооолго до спектакля.
|
21 июн 2007, 09:15 |
|
 |
Инфанта
Завсегдатай
|
Да уж, почитала я тут про разницу в ценах - ну разве так можно? Это же ЛЬГОТНЫЕ билеты, они почему-то совершенно не оправдывают свое название...
 Безобразие вообще-то... На Западе, конечно, билеты недешевые, но там и зарплаты повыше, да и гонорары артистов тоже больше...
|
21 июн 2007, 09:50 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
И билеты на Западе дешевле! Где как, конечно. Но когда Ла Скала ютилась в своем филиале Арчимбольди по поводу ремонта, за 15 евро можно было купить прекрасные билеты - что-то типа 1 ряд 1 яруса. И естественно, цены выставлялись раз и навсегда. Другое дело, что львиная доля мест была продана с абонементами и найти билеты за несколько дней до спектакля было уже малореально.
|
21 июн 2007, 12:34 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Что с билетами в театре "мухлюют", мы давно поняли: их ведь сейчас (как в советские времена) не печатают заранее. А после последнего повышения цен такого понятия как "льготный тариф" практически не стало. Как только администрация понимает, что билеты "уйдут" при любых ценах, ставят на билеты только "полный тариф". 3 ярус вообще стали продавать только по полному тарифу. А потом на тех же фестивальных спектаклях остаются непроданные билеты. Так что, Ольга, Вам повезло так дешево купить билеты.
|
21 июн 2007, 14:07 |
|
 |
Mad about Lopatkina
Театрал
|
В июльской афише появилась еще одна "Жизель", кто же там танцевать будет?
|
21 июн 2007, 15:54 |
|
 |
Инфанта
Завсегдатай
|
Для меня просто откровение, что ТАКОЕ творится с билетами!!! Я думала, что цена определяется заблаговременно и не меняется. И еще что все-таки существует понятие льготного тарифа для ценителей балета, которые не могут вылохить за один билет около 1500 рублей. А ведь балетных спектаклей может быть в месяц, например, 15... А еще людям надо жить на что-то... Какое все-таки, БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! Государственный театр же!
|
21 июн 2007, 16:05 |
|
|