|
|
Текущее время: 05 май 2025, 15:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Я думаю, может, хоть в одном из "Корсаров" на Белых ночах выйдет Ульяна, или хоть Сомова, и то приятно будет. А репертуар на май-июнь скучный, не знаю, взять "Баядерку"_1.06.07 или не взять... Или отложить деньги на Легенду да Золушку....
|
27 апр 2007, 13:17 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Господа, может, хоть кто-нибудь объяснить, что происходит с репертуаром МТ на сайте? Убраны составы на 29 апреля, а на 1 мая - еще и программа. Теперь не знаем, стоит идти или нет. И вообще - что за хамское отношение к зрителю, получается, главное - "денежки с него стрясти", уж извините за сленг.
|
28 апр 2007, 11:00 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
А разве на 29 апреля были составы на сайте? Вчера вечером ничего не было. По-моему, сайт уже практически не работает: печатные афиши висят до середины мая, а на сайте тишина.
|
28 апр 2007, 13:04 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
|
Абсолютно точно были! Оттуда и взяла: в Серенаде - Терешкина, в Империале - Лопаткина (с Колбом). Это-то меня и смутило, поскольку знаю, что балетная труппа уезжает в Москву; показалось рекламным ходом, чтобы билеты разбирали шустрее.
|
28 апр 2007, 14:35 |
|
 |
Елена
Завсегдатай
|
Ну и что что уезжает труппа. Труппа уезжает 1-го днем. Первый спектакль в Москве- 2 мая. А Империал-29-го апреля. Танцуют, не волнуйтесь.
|
28 апр 2007, 16:05 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
|
Я просто понять не могу, почему с сайта составы убрали. Это плохой признак - как правило, за этим следуют отмены заявленных артистов.
|
28 апр 2007, 17:05 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
|
Поздравляю всех любителей балета, независимо от пристрастий и местонахождения, с Днем танца!!! Даешь много балетов, хороших и разных! (хотела вставить картинку, но почему-то не получилось).
|
28 апр 2007, 17:10 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
 с Днем танца!!!
Nata M писал(а): (хотела вставить картинку, но почему-то не получилось).
С удовольствием Вам помогу  , тем более что кто-то ещё недавно спросил то же. Это конечно не в тему, но мне кажется что помочь fellow участнику достаточно важная причина для отклонения.
К поздравлением С Днём Танца присоединяется моя балерина Квакаша. Она всегда находится у меня в компе. Поэтому что бы присоединить её поздравления я зашла вот на этот сайт (или любой другох фото-сайт):
http://www.tinypic.com/
и загрузила (Upload Now) картинку с моего компа на этот фотосайт Tinypic.com. Этому Фото-сайту хорошо известно как я путаюсь во всевозможных тагах (всех не упомнишь), по-этому они заботливо снабдили меня нужным тагом и таже кнопкой скопировать (Copy) (вторая строчка результата):
где
[img]...[/img] - таги для вставки картинок
HTTP:// - протокол интернета
i12.tinypic.com - местонахождение файла картинки
2v9rd41 - файл самой картинки
.jpg - суффикс указывающей на вид файла - картинка
Правдо уважаемые посетители иногда сердятся когда в разделе Балет вставляют картинки большого формата, поэтому я пользуюсь фото-сайтами которые делают результат с уменьшением (Preview):
http://www.foto.radikal.ru/ - русский
http://img50.imageshack.us/ - американский
В разделе Балетная Галерея можно вставлять картинки любого формата, ну и тексты любого формата, разумеется
Hope this helps 
|
28 апр 2007, 18:23 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
А концерт-то ко Дню танца так и не показали по ТВ.  Покажут ли?..
|
02 май 2007, 13:27 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Уважаемые балетоманы!!!
Прошу вас придержать сегодняшние фотоснимки с Баядерки для спец-выпуска!!! Если кто-то желает отличиться - сообщите о своих сделанных снимках.
Вот сегодняшний состав, пожалуйста, отщёлкайте всех поименованных, желательно, крупным планом:
Никия - Виктория Терёшкина
Гамзатти - Олеся Новикова
Солор - Михаил Лобухин
Три тени: Евгения Образцова / Марина Золотова / Дарья Васнецова
Джампе - Юлия Касенкова / Яна Селина
Ману - Валерия Мартынюк
Гран-па: Евгения Долматова / Александра Иосифиди / Анастасия Петушкова / Екатерина Кондаурова
Индусский: Константин Зверев / Любовь Кожарская / Рафаэль Мусин
10 май 2007, 14:37 |
|
|