Текущее время: 04 май 2025, 20:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1250 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 125  След.
состав 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Камелия, спасибо за подробные составы. А на 6 января Вы не знаете составы?

27 дек 2006, 16:52
Завсегдатай

У Бога я сама прощения попрошу. Но то, что творится - возмутительно. Вы можете не соглашаться, но Лопаткина несет ответственность за происходящее. Балерина, будучи в анонсе, не может не знать того, что она заявлена.

По какому-то нелепому закону получается, что одна Гуля всегда в курсе, кто будет, а кто не будет танцевать (что говорит о том, что форс-мажор как таковой отсутствует), а администрации плевать с большой колокольни и не досуг оповещать зрителей вообще о чем - либо. Мол, платите огромные деньги за Лопаткину, платите, а нам на вас глубоко... :lol: При таком раскладе обходить эту Мариинку стороной надобно (пусть меня забанят, пусть) - в конце концов, в Питере немало достойных театров развивается (Малегот, Тачкин, Эрмитажный...)-да мало ли их, их все больше и они все лучше и лучше.

Если Вы из тех, кто предпочитает подставить вторую щеку под оплеуху в сотый раз, то оставайтесь преданными поклонниками г. Гергиева и иже с ними, но только не жалуйтесь всякий раз, когда Вас беззастенчиво равняют с землей.

27 дек 2006, 16:59
Завсегдатай

Дарья, это всё так, кроме одного: Ульяна, Кузнецов и Иванченко тут ни при чем. Просто на сайте нарочно пишут их имена, чтобы продать билеты, а артистам об этом никто не сообщает, это я уже давно поняла. Когда в вечерах Фокина ставят имя Рузиматова, ему тоже об этом не сообщают.
Видимо, надо перестать обилечиваться заранее, приходить за полчаса до спектакля и решать по обстановке.

27 дек 2006, 17:09
Завсегдатай

Пока неизвестно, но вполне возможно, что Ульяна Вячеславовна сама выйдет

27 дек 2006, 17:11
Завсегдатай

Возможно, я несправедлива по отношению к кому-то, но прошу за это прощения. Просто возмущению нет предела.

Цитата:
Просто на сайте нарочно пишут их имена, чтобы продать билеты, а артистам об этом никто не сообщает, это я уже давно поняла.
Артист может хотя бы изредка поинтересоваться положением дел, а уж в анонс заглянуть - сомневаюсь, чтобы это составляло колоссальный труд, тем более, во имя спасения своего доброго имени. Незнание и безразличие не освобождает от ответственности. Скорее,это не незнание, а закрытие глаз.

Цитата:
Пока неизвестно, но вполне возможно, что Ульяна Вячеславовна сама выйдет
Ну да, прочитает мое гневное сообщение :oops: , и выйдет :lol: .

27 дек 2006, 17:33
Завсегдатай

в Питере немало достойных театров развивается (Малегот, Тачкин, Эрмитажный...)-да мало ли их, их все больше и они все лучше и лучше

Ох, не соглашусь :(

27 дек 2006, 17:39
Профиль ICQ
Заядлый театрал

Вообще-то странно, что у самой любимой балерины Мариинкского театра до сих пор нет своего сайта. Был бы персональный сайт, была бы и оперативная информация о выходах Ульяны.
Вот на что было бы эффективно потратить энергию поклонников балерины.

27 дек 2006, 18:31
Завсегдатай

Не соглашайтесь, Катерина. А они будут чувствовать себя королями (вся эта администрация).

"Это не удивительно при такой политике французской Оперы. Дело в том, когда идет резервирование билетов, составы исполнителей на балетные спектакли неизвестны. Известно только то, что постановщик - Нуреев. Администрации выгодно продавать билеты на спектакль, а не на кого-то. Система 'звезд' здесь работает по минимуму. Да и зачем им зажигать звезду, когда она тут же может убежать в Chatelet и прекрасно обойтись без Opera. И стоит она дороже... И капризничает..." - вот точная выжержка из одного балетного форума.

Это - во Франции.Что же происходит у нас? Ситуация обратная. Звезд - единицы. Идет работа на контрастах.Не любишь Гумерову? Ну так посмотри на Волочкову и сравни! Ага, полюбил? А звезды - это как выигрышный билет в лотерее: может быть, из 1000 финансовых вливаний в дело Гергивева за одно тебе смилостивятся и покажут вожделенную Лопаткину, главное верить и надеяться.

27 дек 2006, 18:41
Заядлый театрал

Уважаемая Darja! С Вашими претензиями в адрес администрации согласна полностью! Налицо самая бесстыдная спекуляция! ИМХО - вот только не уверена, что сам Гергиев занимается подобными "фишками", думаю, там и без него есть кому.
Но вот насчет Лопаткиной - не знаю, не знаю. Мы вряд ли можем знать, кто из артистов пользуется Инетом и тем более проверяет, убрали его имя из анонса после возникших проблем, отменивших выступление, или нет. По крайней мере неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда конкретного артиста спрашивали, так вы точно такого-то числа в таком-то спектакле, а он изумленно спрашивает:"Откуда Вы взяли, меня даже в городе не будет, улетаю!" Не лазают они по Инету, Darja!
А насчет Тачкина присоединюсь к Катерине :) Тачкин нас не спасет! :( Как бы по свински нас не "парили" с составами!
И к Людмиле Гусевой по поводу сайта Лопаткиной. Изумляет, что его до сих пор нет! В конце концов, это совсем недорогое удовольствие, и дизайн, и размещение на Вэб-пласе, к примеру. Хоть на народ.ру создавай! :)
С уважением
Ольга Белицкая

27 дек 2006, 21:20
Профиль ICQ WWW
Завсегдатай

Между прочим, на narod.ru существуют прекрасные сайты. К примеру: самый лучший сайт об Эдит Пиаф создали не какие-нибудь французы, а русские, причем на совершенно добровольных началах. 8) http://edith-piaf.narod.ru/ Идея хорошая, но нужно уметь создавать страницы. Есть отдельные (любительские) страницы, кстати, посвященные Лопаткиной , но там только фотографии, да и то мало.

Цитата:
только не уверена, что сам Гергиев занимается подобными "фишками", думаю, там и без него есть кому.
А кто занимается - это даже не важно. Существует организация, в ней творятся безобразия. Причастен каждый - от уборщицы до верховного правителя. Это корпорация, где каждый в ответе за итоговый результат. А попустительство - это молчаливое согласие, следовательно подельничество. Наверное, в системе нет одного "козла отпущения", раз все мирятся с положением вещей.

27 дек 2006, 21:40
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1250 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 125  След.