|
|
Текущее время: 04 май 2025, 03:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Петр
Театрал
|
 Софья Гумерова
Дамы и господа, как Вы к ней относитесь? Я ее давно не видел на сцене. Если вы были на ее спекталях, какие ваши впечатления?
|
27 дек 2006, 03:12 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Видела ее давно в мелких партиях, впечатления неизменно отрицательные, потому и в крупных смотреть не хотелось 
|
27 дек 2006, 03:16 |
|
 |
Елена
Завсегдатай
|
Красавица, умница. Еще один шедевр, прозябающий в запасниках.
|
27 дек 2006, 10:43 |
|
 |
Darja
Завсегдатай
|
Видела ее в ЛО, и спектакль оказался безнадежно испорченным для меня. Также видела "Лебедя" в ее исполнении. Странно, что ей вообще дали "Лебедя". Да, красивая и техничная, придраться не к чему, фуэте крутит верно. Но, кроме этого, ничего больше. Скука да и только. Ни малейшей попытки изобразить какие-то эмоции. Может, я на "неправильные" спектакли попала...
|
27 дек 2006, 12:35 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Когда-то она мне очень нравилась в ЛО. Потом, после перерыва, я часто попадала на ее спектакли, и как-то грустно мне становилось. Технически вроде бы все замечательно ("текст делает"), но кроме текста - ничего, пустота (а ведь были же трепетный лебедь и коварная Одиллия, я помню!). И еще, как-то грубовата она стала, мне кажется.
|
27 дек 2006, 13:40 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Если бы Соня Гумерова сегодня вышла в роли Мехмене, я бы не так безнадежно расстроилась, это ее лучшая роль. ЛО тоже очень даже неплохое, Жизель - не её...
В общем, очень неровная она балерина. Но это не из-за недостатка таланта, а, думаю, из-за неуверенности в себе. Она всегда начинает "за здравие", а потом пугается и всё идет наперекосяк. И это безумно досадно, потому что возможности у нее немалые. Очень хочется, чтобы Соня наконец научилась не пугаться, а думать только о балете, о роли...
А сегодня у мея просто руки опустились из-за этой "Легенды", даже работать немогу 
|
27 дек 2006, 14:46 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Гумерову видела на протяжении всей её карьеры, но нечасто. Самые запоминающиеся роли - в "ЛО", "Сильфиде", "Изумрудах". На гастролях в Москве её выделили в спектаклях Баланчина. Может быть, это как раз её балеты - Баланчин?
В каком-то интервью она сказала, что у неё нет поддержки в семье. Даже мама не очень интересуется, что танцует дочка и как. Может быть, в этом причина того, что она не прогрессирует?
|
27 дек 2006, 21:16 |
|
 |
Ольга Белицкая
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 15:40 Сообщения: 143 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я Гумерову тоже видела нечасто, но она мне нравилась. А потом после большого перерыва попала на ЛоЛ и очень огорчилась. Одна "голимая" техника и абсолютно никаких эмоций. Впечатление, что балерина очень неуверена в себе и старательно выполняет движения "по программе", тут уж не до образа! Надеюсь, все у нее будет хорошо! 
|
27 дек 2006, 21:29 |
|
 |
Инфанта
Завсегдатай
|
Мне кажется, что этой балерине далеко не все идет. Даже не могу объяснить почему. Вроде бы все есть, но чего-то не хватает. Из последнего она мне больше всего понравилась в Форсайте.
|
28 дек 2006, 13:01 |
|
 |
Ольга Белицкая
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 15:40 Сообщения: 143 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вчера как раз была на Форсайте  И спешу присоединиться к мнению Инфанты! Ох, и хороша вчера была Гумерова в Вишнях! Просто блеск!
|
07 янв 2007, 03:11 |
|
|