|
|
Текущее время: 04 май 2025, 03:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Петрова
Завсегдатай
|
 Re: Михайловский театр
Лерра писал(а): Теперь занялась выдавливанием из Питера М.  Да он сам уедет, жаль только время.
_________________ Жду мультивизу от разбогатевшего Альбериха
|
17 окт 2009, 23:06 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
С какой это стати?Петрова,а Вы лично что к нему имеете?
|
17 окт 2009, 23:18 |
|
 |
Константин
Театрал
|
Кстати, за Осипенко уже сейчас гоняются и журналисты и телевидение, но пока она никому не дает интервью. Значит ее мнение что-то стоит.
|
17 окт 2009, 23:31 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
А я не поняла к чему вы это написали,ув.Константин?Заслуг Осипенко никто не умаляет.Но в данном случае ее опять используют как таран,неважно с ее согласия или нет чтоб ткнуть мордой "не нашего" профессионального педагога и балетмейстера.Вон Герус обнаглел до того что Михайловский т-р объявил "еврейским".Об Осипенко все знают все.а я вот хотела бы узнать больше об Ольге Николаене М.,но она почему то избегает телевидения и журналистов.Хотя гремела в свое время не меньше Осипенко.Вот я и говорю у каждого свой характер.
|
18 окт 2009, 00:38 |
|
 |
Raduga
Театрал
|
Алла Евгеньевна продолжает репетиционный процесс с солистками. Дверью пока "не хлопала".  Михаил Григорьевич тоже ни на кого не бросается.  Все заняты своим делом.
|
18 окт 2009, 00:43 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Мне думается, что мнение Геруса о национальности театра  всерьез- то никто и не воспринял- такое обычно сумасшедшие в общественном транспорте "громкоговорят" и будем считать это неудачной шуткой. А вот тему отношений старой и новой питерской балетной ситуации- это серьезно. Если благодаря госпоже Зозулиной "выдавили" Форсайта, то почему не выдавили Щелкунчика Шемякина  . А надо бы, если говорим о достойной хореографии. И неместный Ратманский спокойно, всем на радость, ставит КГ. Я думаю, что все боятся, скорее, что М не останется, потому что после ярких личностей уставшие руководители берут что- нибудь малозаметное по принципу " абы тихо", которых и пинать- то жалко критике. Но не хочется и чтобы страдали те, кто все это создал. К сожалению, ничего не знаю об Ольге М. Уважаемая Лерра буду благодарна, если расскажете.
|
18 окт 2009, 01:30 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Уважаемая bastinda,Ольга М.-это Ольга Николаевна Моисеева н.а.СССР и очень скромный человек.Так что наверняка знаете,но не так много и не в таких подробностях как об Алле Евгеньевне.
|
18 окт 2009, 02:11 |
|
 |
bastinda
Завсегдатай
|
Лерра писал(а): Уважаемая bastinda,Ольга М.-это Ольга Николаевна Моисеева н.а.СССР и очень скромный человек.Так что наверняка знаете,но не так много и не в таких подробностях как об Алле Евгеньевне. Благодарю за разъяснение. Сначала подумала, что речь об Ольге Мессерер и очень удивилась. Я в подробностях об этом поколении вообще мало что знаю- уходят на преподавание, и о них вспоминают только в юбилей, да, вообще, профессия не "афишная". А в каком контексте здесь Ольга Николаевна? Она же в МТ.
Последний раз редактировалось bastinda 18 окт 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
18 окт 2009, 13:49 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
bastinda Театрал
Зарегистрирован: Воскресенье, 04.01.2009, 17:53 Сообщения: 55 Re: Михайловский театр Мне думается, что мнение Геруса о национальности театра всерьез- то никто и не воспринял- такое обычно сумасшедшие #####################
Prislisajte psyxiatra ,pogoworim ,mozete daze ewrejskoj nazionalnnosti ,s publikazijami ..
Wasche mnenie ,bez zakluchenija psyxiatra yawljaetsja oskorbleniem po stat'e 130 YK RF #############################################################
в общественном транспорте "громкоговорят" и будем считать это неудачной шуткой.
мнение Геруса о национальности театра #############################
Pod ewrejskim liderstwom ,pri podderzke ewrejskoj Londonskoj diasfori , zeni Medwedewa ( s wisokim chansom Medwedew imeet primesi ewrejskoj krowi -smotri ego foto w junosti) posle yxoda internazionalnnoj gruppi - E.Obrazcova ,F.Ruzimatow,A.Osipenko,A&D.Matvyenko
s wisokim chansom politku teatra budut operedljat# ewrei -nazionalnnoe menschistwo ############################################################# narodow Rosii ############
|
18 окт 2009, 15:07 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
в общественном транспорте "громкоговорят" и будем считать это неудачной шуткой ########################################################### Iz opita awtora ... Bil w junosti znakom s chempionom Leningrada po chaxmatam. Wmeste popali w neprijatnuju situaziju .Normalnnie otnoschenija ,wplot# do togo chto ego mama -ewrejka zalowalas# awtoru na ego zenu (ewrejku -mastera sporta po chaxmatam) -wredno wlijaet . Znakomij priglaschal awtora na chempionat SSSR ( w gostinize Krasnopresneneskaja ). Togda w nomere y nego lezali proizwedenija mistikow -Castaneda i procheee. Posle raspada SSSR znakomij stal grossmejsterom ,daze igrla match pretendetow ...Wmesto Castanedi - ortodoksalnnij iudaizm ############################### http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0% ... 0%B8%D1%87С начала 90-х годов Юдасин ведет религиозный образ жизни, относится к ортодоксальному еврейству. Автор популярных статей по иудаизму Kramnik (toze ewrej) yawno lutsche . Yexal w Pariz ,tam zenislja ,ne wmeschiwaetsja w podobnie dwizenija
|
18 окт 2009, 15:14 |
|
|