Текущее время: 05 май 2025, 02:11

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
как мы смотрим спектакли? 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Уважаемый OpenAir, у вас нет проблем с публикой, которая в большинстве своем ничего не смыслит в балете, ничего кроме ох и ах сказать не может и мнение которой выс не волнует? :lol:

15 авг 2006, 18:48
Профиль ICQ
Заядлый театрал

Уважаемый ОпенЭйр, внимательно перечтите то, что вы написали в этой и другой темах, возможно, вы согласитесь с Катериной. Я с ней согласна, но ведь именно это и следует из моих увещевательных постов, обращенных к вам. Да и других тоже. Просто не в такой прямой форме.
Эх, друг мой юный, литература тоже плохо выносит дилетантов. :) Осторожней надо быть. Чтобы потом не кляться и не божиться, что и в думах не было.

15 авг 2006, 18:55
Заядлый театрал

Катерина, цепляться к словам вдогонку - это норма общения на этом форуме?

15 авг 2006, 18:56
Заядлый театрал

Уважаемый ОпенЭйр, внимательно перечтите то, что вы написали в этой и другой темах, возможно, вы согласитесь с Катериной.

Людмила, у меня проблем с памятью нет. Зачем мне перечитывать всё это? Я не вижу большой трагедии в том, что мы по-разному смотрим на зрителя. "Нет никакой ложки" (с) к/ф "Матрица"

15 авг 2006, 19:00
Завсегдатай

Нет, OpenAir, это следствие того, что вы путаетесь в терминах. Вы так и не смогли внятно объяснить, кто такие балетоманы, дилетанты, обычные зрители и профессионалы. Более-менее ясно, что признаете за людей вы только профессионалов, а первые три категории - это из серии "боже, для кого мы работаем. стриаем в кровь ноги по самое нехочу и т.п.?!" Но при этом любит вас именно собирательная ПУБЛИКА, а не только профессионалы. Так за что она вас любит, если она, публика, такая дура? За смазливую мордашку? Благодаря хорошей работе вашей клаки? Или?...

15 авг 2006, 19:04
Профиль ICQ
Завсегдатай

Я с Вами абсолютно согласна. Вы как частное лицо, так и артист, имеете право на свои вкусы, любовь, не любовь, пристрастия и взгляды ... a также на свои собственные ошибки если такие имеются, без боязни быть "наученным":-(

Но если, дорогой ОпенАир, Вам был просто чуть-чуть интересен обмен мнений с Вашими зрителями, то я - счастлива :-)

~hugs~n~kisses~

PS. До встречи в Бостоне Изображение

15 авг 2006, 20:29
Завсегдатай

Катерина, я просто перечислил по моему мнению,на сегодня самых раскрученных артистов Мариинки, может быть чаще других упоминаемых в СМИ. Мой личный список любимых артистов гораздо больше.И наряду с упоминаемыми Вами фамилиями туда входят Терешкина, Новикова,Шкляров,Селина,Кондаурова и много др.
А себя я считаю благодарным зрителем (нескромно конечно :) и всегда из зала ухожу практически последним.

16 авг 2006, 10:38
Завсегдатай

А "настоящую" оценку артистам Мариинки в зале выставляет клакер Женя с мамой 8) И конечно только из любви к искуству!!!

16 авг 2006, 10:58
Завсегдатай

А себя я считаю благодарным зрителем

Ув. IGOR,
Всё сказали точно. Спасибо Изображение

И открытая Вами категория - благодарного зрителя - и есть самая важная. IMHO.

~hugs~

16 авг 2006, 15:47
Заядлый театрал

Ув. OpenAir
Но если, дорогой ОпенАир, Вам был просто чуть-чуть интересен обмен мнений с Вашими зрителями, то я - счастлива :-)

PS. До встречи в Бостоне Изображение

Octavi'ушка, да какой же это обмен мнениями? Это именно поучательство вроде того: "Слухай сюды, когда старые театралы говорят! Мы заплатили за билет и пришли на спектакль, так будь добр выложиться на полную катушку, обеспечить нам полное одухотворение и чудо чудесное. А если ты без искры божьей, так не получишь от нас никаких рукоплесканий и вообще зрительской симпатии, особенно если мы в Москве или в Питере... И вообще, какое право имел стоять вот таким простым и конкретным рядом с самой Божественной? И на ошибки право не имеешь, и плохое настроение тебе противопоказано, поскольку ты не есть обычный человек..."
Вот так подумаешь и решишь, что пожалуй лучше выходить с душой нараспашку перед зрителем Сургута, Детройта и Польши...

P.S. В Бостоне, так в Бостоне!

16 авг 2006, 17:26
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.