|
|
Текущее время: 07 май 2025, 08:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вспоминаю, как во время антракта в фойе бельэтажа у дверей в "царскую" ложу парочка взасос целовалась и была готова, по-моему, уже не только целоваться (прогуливающиеся в фойе другие зрители их нисколько не смущали, и даже наоборот). А на фестивальной "Баядерке" другая парочка в партере перешла к решительным действиям прямо во время первого акта (со второго, слава Богу, ушла, а то не знаю, что еще пришлось бы лицезреть остальным зрителям). Видимо, ни первая, ни вторая парочка так и не поняла, в какой театр пришла и вообще, зачем в театр нормальные люди ходят.
|
07 ноя 2008, 14:51 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Вскипели от гималайских страстей до степени кама-сутры
Наверное, Сомова выступала 
07 ноя 2008, 14:54 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Боже мой, как же я люблю балет, что даже таких курьезов не замечаю никогда  .
|
07 ноя 2008, 16:18 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Mad about Mariinsky писал(а): Вскипели от гималайских страстей до степени кама-сутры Наверное, Сомова выступала 
Нет, не Сомова. Вы думаете, Mad, что именно ее выступления возбуждают такие страсти? А "партерная" парочка реально мешала смотреть спектакль. Мы прямо перед ними сидели, так она своим "возюканием" умудрялась чуть ли не заглушать оркестр. Лично мне все эти эротические страсти "на людях" неприятны в любом месте, а уж в театре во время спектакля - тем более.
|
07 ноя 2008, 16:44 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Mad about Mariinsky писал(а): Вскипели от гималайских страстей до степени кама-сутры
 )))))))))))))))))))))))))))))
|
07 ноя 2008, 17:19 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну, целующиеся - это легко. Их можно просто попросить перестать чавкать. Вчерашний вечер бы на удивление гадок в плане публики. За мной сидела пара дам, которые совершенно не стеснялись разговаривать в голос с комментариями типа "А этот-то, вот умора", а когда Ферхад взял кирку, истерически заржали - ну чисто передачка Аншлаг или как там еще. Ну ладно, на них зашикали, вроде поутихли. Самое ужасное заключалось в том, что в какой-то момент воздух оказался испорчен до невозможности  . И ведь не вычислишь, а то б убила точно  .
|
08 ноя 2008, 12:57 |
|
 |
makbet
Завсегдатай
|
Charade писал(а): Ну, целующиеся - это легко. Их можно просто попросить перестать чавкать. Вчерашний вечер бы на удивление гадок в плане публики. За мной сидела пара дам, которые совершенно не стеснялись разговаривать в голос с комментариями типа "А этот-то, вот умора", а когда Ферхад взял кирку, истерически заржали - ну чисто передачка Аншлаг или как там еще. Ну ладно, на них зашикали, вроде поутихли. Самое ужасное заключалось в том, что в какой-то момент воздух оказался испорчен до невозможности  . И ведь не вычислишь, а то б убила точно  .
Charade, как я Вас понимаю. Вчера рядом со мной сидели 2 дамы (БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ БАЛЕТА), которые обсуждали происходящее на сцене. Мой ребенок, который в обычной жизни не может молчать больше 2 минут, тихо просидел все 3 акта, изредка протягивая руку, чтобы взять бинокль. Под конец я с трудом себя сдерживала, так как понимала, что перепалка в ложе испортит настроение тем людям, которые любят балет и не в чем не виноваты  .
|
08 ноя 2008, 13:12 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Почему же перепалка? Я в таких случаях холодно, но вежливо прошу замолчать - обычно извиняются и замолкают.
|
08 ноя 2008, 13:33 |
|
 |
makbet
Завсегдатай
|
Floria Tosca писал(а): Почему же перепалка? Я в таких случаях холодно, но вежливо прошу замолчать - обычно извиняются и замолкают.
Я давно заметила, что если делать замечание людям, которые тебя лет на 20 старше, эффект может быть очень своеобразным. Плюс у меня имидж для замечаний неподходяший  . Я пыталась на этих дам смотреть, правда безрезультатно.
|
08 ноя 2008, 14:00 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
я холодно и ооооочень вежливо прошу прекратить разговоры. если это не помогает, жалуюсь капельдинершам. те в антракте вставляют пистон, и инцедент исчерпан. я, вообще, сделалсь ябедой. было одно исключение, когда в партере (а я сидела в бель-этаже) компания подростков никак не желала слушать тристана, а один из них все второе действие, которое, как известно, почти полностью заполнено любовным дуэтом главных героев, проклацал клавишами мобильника. не помогла даже охрана, а меня в антракте отпаивали валерианкой. к тристану я отношусь с особым трепетом.
с детьми то же разговор короткий: если ребенок не готов смотреть спектакль и высидеть спокойно несколько часов, то гардероб - метро - домой. мои 3000 р., уплаченные за билет, не включают в себя художественное воспитание малолетних.
|
08 ноя 2008, 14:56 |
|
|