Текущее время: 05 май 2025, 06:05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
КОНЁК-ГОРБУНОК 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: КОНЁК-ГОРБУНОК
Присоединяюсь к тем, кому балет очень понравился. Буду на этот балет ходить по мере возможности. Рада, что появились яркие роли для не Принцев и не Аполлонов. Просмеялась почти весь вечер. До чего жи хороши Терешкина и Кондаурова! Все остальные тоже молодцы. Прибежала в театр из Концертного зала. Там Гергиев появился в 18-25. Сказал грустные добрые слова памяти Загурского и, что он порадовался бы сегодняшней премьере, работая с виолончелистами оркестра, исполнил с оркестром Адажиетту из 5 Симфонии Малера и быстро вышел из зала. За ним умчались и музыканты.
За премьеру большое спасибо и ему и Щедрину и Ратманскому.

15 мар 2009, 11:16
Завсегдатай

HH Zet писал(а):
Я бы даже не сказала, о чем балет - похоже на просто иллюстрацию к сказке, без претензий.

Так а какие там д.б. претензии? Сказка и есть. Очень хорошая получилась сказка, с юмором, с прекрасной актерской подачей - и хореографической, и мимической:). И станцованная с явным удовольствием. Это ж не Жизель, например, где после каждого спектакля народ по трактовкам убивается - простила-не простила и пр.
В общем, я за разнообразие :P

15 мар 2009, 11:49
Завсегдатай

Уважаемая Петрова,
Большое спасибо за красочное повествование, будь то сама побыла, её Богу!

А как рядовой зритель (не балетоманы) принял этот спектакль?

15 мар 2009, 18:59
Завсегдатай

Судя по реакции зала - очень хорошо!
Многие наши друзья вчера были на премьере, именно обычные зрители (я и себя к ним отношу :) ) - всем очень понравилось.

15 мар 2009, 20:41
Завсегдатай

Выражая мнение всех своих друзей и знакомых, побывавших вчера на спектакле, могу с уверенностью сказать, что спектакль очень понравился. Главное, что все уходили в замечательном, веселом настроении. Ощущение праздника не покидает даже сегодня.
Жду, что напишут сегодняшние зрители.

15 мар 2009, 21:08
Завсегдатай

Floxa писал(а):
Судя по реакции зала - очень хорошо!
Многие наши друзья вчера были на премьере, именно обычные зрители (я и себя к ним отношу :) ) - всем очень понравилось.

Спасибо,
Я тоже себя к таким причисляю. Если зрителям балет нравится и билеты раскупаются, значит будет иметь такой же успех на гастролях. Только вот костюмы меня увы не впечатляют :(
...Всё-таки Русская сказка, хотелось видеть парчу и золото и белоснежные купола церквей ;)

15 мар 2009, 21:19
Завсегдатай

Octavia, не судите по фото. На сцене все выглядит иначе. Костюмы все тематичны и соответствуют образам.
А в движении - эффект необыкновенный. :)

15 мар 2009, 21:26
Завсегдатай

А мне кажется, костюмы- в самый раз! Парчу и золото можно оставить ансамблю "Золотое кольцо" и прочей развесистой клюкве.

15 мар 2009, 21:40
Завсегдатай

А мне костюмы кажутся очень интересными. Небанальными.
Есть удивительные находки - например, в подводном царстве: отражения лиц в воде...движение волн-пачек. А Кобылица! У Царя очень интересный гротесковый образ. Цыгане - как интересны их наряды!
Вообще костюмы очень соответствуют всему стилю спектакля.
Кстати, моим детя и детям друзей тоже очень понравился спектакль. Сегодня они очень живо всё вспоминали. Так что не только взрослым понравилось!

15 мар 2009, 21:40
Завсегдатай

Наталия писал(а):
А мне кажется, костюмы- в самый раз! Парчу и золото можно оставить ансамблю "Золотое кольцо" и прочей развесистой клюкве.
Точно! :lol:

15 мар 2009, 21:41
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.