Текущее время: 04 май 2025, 13:25

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 130  След.
Балетный сезон 224 
Автор Сообщение
Корифей
Корифей

Тут недавно писали дрянь о Колбе. Это была дрянь в стиле давно перевоспитавшегося ПН.

За такое неуважение к артистам надо удалять с форума. Это моё твёрдое мнение.

23 окт 2006, 22:27
Профиль WWW
Б.. без пачки

мэд, ну не любят люди игоря, что тут поделаешь?! я вот тоже не всех люблю, хотя стараюсь хотя бы в технческой части быть объективной. вот когда начинается обсуждение черт лица, формы ног, тональности общения с поклонницами и проч. - это уже запредельно, по-моему.

23 окт 2006, 22:56
Завсегдатай

"Понурый"- тоже ведь не самое лестное определение для артиста, не правда ли? (Юлии-о другом,любимом людьми Игоре)
Игорь Колб ярок,талантлив,своеобразен и вызывает споры вокруг себя,что же тут ужасного? Наоборот, баталии вокруг Игоря привлекают к нему внимание.
Причем абсолютно все согласны с тем,что в современной хореографии
Игорь Колб очень интересен.
С Днем рождения, Ульяна! Счастья в сценической жизни и в личной,и долгих-долгих лет!

Изображение

Последний раз редактировалось Хлоя 24 окт 2006, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2006, 00:07
Завсегдатай

Мэд, я уточнить хотела, а неуважение недопустимо ко всем без исключения артистам балета или только к Мариинским?

24 окт 2006, 22:57
Корифей
Корифей

Но в основном здесь речь идёт о любимом всеми нами МТ.

25 окт 2006, 11:59
Профиль WWW
Корифей
Корифей

Кто идёт, напишите мне в ящик. Позвоню :lol:

25 окт 2006, 12:43
Профиль WWW
Завсегдатай

А я подумала, может сходить на Ниорадзе с Иванченко? Я их обоих не видела в Донком. Когда-то видела по ТВ отрывки: Ирма была изумительной Китри, но давно. Интересно, как она щас...

25 окт 2006, 15:01
Корифей
Корифей

Никто не пошел:cry:, а танцевали девочки хорошие.
И настроение было весёленькое :lol:

Караван идёт.

26 окт 2006, 02:47
Профиль WWW
Завсегдатай

26 окт 2006, 12:07
Завсегдатай

Как это никто не пошел? Да там почти весь форум был :lol: .
И вот вам порция подзаборной критики.

Все-таки Олеся Новикова - не Китри. Кто угодно, только не бойкая дочь трактирщика. Слишком уж она пастельная для этой партии, нет в ней ни грамма огня :(. Вот в сцене сна, в образе дриады, хороша необычайно, пожалуй, лучше всех на сегодняшний день в МТ, а Китри - не ее.
И уже не в первый раз замечаю, что как только Китри-Новикова, то Базиль до свадьбы не дотягивает. И Ганьо пал в неравной схватке, и Лобухин.
Лобухин очень старался, зажигал за двоих, и за себя, и за бесцветную Китри. Увы, напрасно старался, Китри не зажглась :(. Впрочем, не так уж и напрасно, потому что зрителям Базиль понравился. Я, собственно, ради Лобухина в театр пришла, и получила большое удовольствие. Ну подумаешь, со свадьбой не сложилось! Все равно он был очень и очень хорош!
Увы, все остальное (кроме Базиля, Новиковой-дриады и, пожалуй, ослика) было совсем не здорово. Вялая массовка, засыпающий эспада (настолько засыпающий, что аж плащ норвил потерять). Правда, к кабачку эспада проснулся и порадовал хорошими прыжками. Но дальше дело пошло неважно, Мерседес ему досталась еще хуже, чем Базилю Китри. Думаю, если б у эспады с Мерседес дело дошло до свадьбы, эспада был бы в таком же тяжелом состоянии, что и Базиль.
Но хуже всего был оркестр. Возможно, я не права, возлагая всю вину за измученного Базиля на Китри. Некто по фамилии Викулов, непостижимым образом попавший за дирижерский пульт, просто обязан разделить с ней груз ответственности (или даже целиком взвалить его на себя). Как сказал бы бывший тренер Зенита, незабвенный пан Петржела, "так играть не можно!"
Давно я не видела, чтобы солист делал дирижеру выразительные знаки прямо со сцены :).

Но время пройдет, все безобразия забудутся, а чудесный Базиль Лобухина запомнится надолго. Очень надеюсь еще не раз его увидеть. Может, с Женей Образцовой?...

26 окт 2006, 12:25
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 130  След.