Текущее время: 06 май 2025, 05:05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Гастроли МТ в Лондоне 
Автор Сообщение
Театрал

Сообщение Re: Гастроли МТ в Лондоне
Octavia,а кто четвертый РиДж танцевал?

07 авг 2009, 10:39
Завсегдатай

Octavia писал(а):
Маруша писал(а):
Иванченко вчера танцевал с Терешкиной. В прессе о их РиДе пока ничего нет. Из слов знакомых посещающих почти все гастрольные спектакли Мариинки, я поняла что это был хороший спектакль, однако артисты не вполне соответствовали их представлению какие должны быть Шекспировские герои.

Как Виктории не повезло!
К сожалению, в дуэте с Иванченко (одним из самых холодных танцовщиков мира) спектакль обречен на то, что зрительское восприятие не будет цельным.
Ей бы Фадеева. Э-э-э-х...

07 авг 2009, 12:35
Завсегдатай

Белка писал(а):
Octavia,а кто четвертый РиДж танцевал?

Ирина Голуб и Игорь Колб.

07 авг 2009, 17:32
Завсегдатай

Профанесса писал(а):
К сожалению, в дуэте с Иванченко (одним из самых холодных танцовщиков мира) спектакль обречен на то, что зрительское восприятие не будет цельным.

Из всех виденных мной Шопениан мне понравился спектакль только с Иванченко. Тo был настоящий поэт - мягкий, нежный, пластичный, призрачный как мечта. А вот Ромео конечно другое.

Пока ничего нет о четвёртом представлении. Кажется пресса вся исписсалась на Сомовой и Шкляровe. Даже о дивной Джульетте Образцовой только одна рецензия в официальной печати и другая любительская, написанная профи: Romeo and Juliet - other casts

Вообще самая обсуждаемая балерина на сегодняшний день - это Алина Сомова - la fille mal gardеe du Mariinsky вызувает прямо Шекспировкие страсти :-) ))) в ущерб другим артистам которые достойны рецензий и фотографий в свою очередь.

07 авг 2009, 18:19
Заядлый театрал

Профанесса писал(а):
Как Виктории не повезло!
Ей бы Фадеева. Э-э-э-х...

Профанесса,в интервью Виктория говорит,что ей нравится танцевать с Иванченко,т.к.они эмоционально подходят друг другу и что немаловажно,по росту...Вот это интервью:
http://www.guardian.co.uk/stage/2009/au ... -swan-lake

07 авг 2009, 23:39
Заядлый театрал

Спасибо ,Octavia,за ссылку на форум.Почитав все что попалось под руку,у меня сложилось впечатление,что больше всех в РиДж понравились Образцова-Матвиенко,затем Голуб-Колб.
А вот то,что вместо Осмолкиной появится Колегова - удивило, и скорее,неприятно.Не хочу представлять ее в Спящей и в ЛО :(

07 авг 2009, 23:47
Завсегдатай

Маруша писал(а):
А вот то,что вместо Осмолкиной появится Колегова - удивило, и скорее,неприятно.Не хочу представлять ее в Спящей и в ЛО :(

Самое интересное, что как в Штатах так и в Европе к Колеговой относятся очень неплохо. В любом случае её не окружает неприязнь как в СПб-е, и о том каким образом Анастасия попала в Мариинку мало кто у нас знает.

Ирина Голуб - молодец! Xотя нет в прессе рецензий, но зрителям она понравилась очень... правда некоторые и отметили неустойчивость в турах - равновесие это ахилесовая пята Ирины, ничего не поделаешь.

08 авг 2009, 00:56
Заядлый театрал

Octavia,мне совершенно все равно каким образом артист оказывается на сцене,главное,что он на этой сцене представляет!
После того,как с ней стала заниматься Тарасова,меня Колегова перестала раздражать ,скорее,я стала относиться к ней с позитивным любопытством.Но на гастролях принято показывать лучшее,а она для меня пока :wink: лучшим не является.

08 авг 2009, 01:35
Завсегдатай

А почему Татьяна Ткаченко в гастролях не участвует? Она похудела, похорошела, ну а техника у неё всегда была супер.

08 авг 2009, 01:51
Завсегдатай

После того,как с ней стала заниматься Тарасова,меня Колегова

#####################################################

T.e. A.Matvienko i A.Kollegova y Tarasowoj ? Obe perwie solistki

togda A.Somova s T.Terekhovoj s xoroschim chansom budet y nix wiigriwat' ...

Terkhovoj 57,energija esche est' ,opita i masterstwa bolsche .

08 авг 2009, 13:34
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.