|
|
Текущее время: 05 май 2025, 12:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Камелия
Завсегдатай
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 04:37 Сообщения: 374 Откуда: Санкт-Петербург
|
Господи, точно!!!!!!!!!!!!!!
_________________ C уважением, Камелия
|
13 ноя 2006, 14:53 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Неплохая программа. Жаль, что у меня не сложилось с этим концертом  .
|
13 ноя 2006, 14:59 |
|
 |
Инфанта
Завсегдатай
|
Как-то вяловато, по-моему, обсуждается вчерашний концерт!
Хотя, я вчера думала, что люди будут "висеть на люстре", даже не пускали никого из служебной части театра в зрительскую, такого давненько не было... А на практике зал, конечно, был полон, но не более того. Странно. Вот и здесь мало кто спешит поделиться впечатлениями. Может, это стоит списать на то, что билеты были достаточно дорогие, и лишь немногие смогли достать пропуска/входные... Жаль. 
|
13 ноя 2006, 15:07 |
|
 |
Dmitry
Театрал
Зарегистрирован: 17 авг 2006, 20:39 Сообщения: 81 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мне вообще странна вся эта шумиха почему-то именно вокруг Нетребко? Я слышал ее не раз - хорошо, но не супер (в Кармен Микаэлу, Наташу Ростову, Сомнамбулу, в Свадьбе Фигаро), актриса она вообще никакая, а это тоже немаловажно. Почему вдруг взялись именно за нее?
|
13 ноя 2006, 15:46 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
А платье-то в первом акте было какое! Для стрип-шоу, а не для оперы. 
|
13 ноя 2006, 16:19 |
|
 |
Инфанта
Завсегдатай
|
Уважаемый Дмитрий, позвольте с Вами не согласиться.
Может, по Вашему мнению, Анна и неудачная актриса, но меня завораживает то, что она, что называется, поет как дышит. Очень легко и непринужденно.
|
13 ноя 2006, 16:21 |
|
 |
Lumi
Зарегистрирован: 08 окт 2006, 00:24 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Нетребко 12.11.06
Анна писал(а): Ну очень короткий концерт. Взглянув в програмку, стало жаль потраченных денег. Впрочем, прослушав концерт, тоже. Первое отделение: 4 арии+ 2 увертюры. Второе: тоже самое+ 3 добавки. Хотя поет, конечно, хорошо.
Интересно, сколько стоил Ваш билет? Уверяю Вас, что за границей за билет на ее концерт Вы заплатили бы вдвое больше, это как минимум  ...Кроме того, оперные звезды такого уровня ( я про известность, а не про качество) поют в сольных концертах МАКСИМУМ 4 арии + один бис
|
13 ноя 2006, 16:23 |
|
 |
Lumi
Зарегистрирован: 08 окт 2006, 00:24 Сообщения: 10 Откуда: Санкт-Петербург
|
Инфанта писал(а): Вчера смотрела Нетребко. Готовилась к мурашкам по коже, к полному растворению в музыке и голосе - но нет. К сожалению. Анна поет, конечно, потрясающе... Дорогая Инфанта, поет потрясающе, но не потрясла? Но вот вопрос: почему же в программу не была включена ни одна русская ария Трудно это очень , совмещать разные стили. Вот, к примеру, Моцарт ей совершенно не удался, в отличие от бельканто... А вчера мне чего-то не хватило, хотя придраться не к чему. 
У меня примерно такие же ощущения. Слишком велики были ожидания....
|
13 ноя 2006, 16:29 |
|
 |
Анна
Завсегдатай
|
 Re: Нетребко 12.11.06
Lumi писал(а): Анна писал(а): Ну очень короткий концерт. Взглянув в програмку, стало жаль потраченных денег. Впрочем, прослушав концерт, тоже. Первое отделение: 4 арии+ 2 увертюры. Второе: тоже самое+ 3 добавки. Хотя поет, конечно, хорошо. Интересно, сколько стоил Ваш билет? Уверяю Вас, что за границей за билет на ее концерт Вы заплатили бы вдвое больше, это как минимум  ...Кроме того, оперные звезды такого уровня ( я про известность, а не про качество) поют в сольных концертах МАКСИМУМ 4 арии + один бис
Взяла в бельэтаж за 2400. Обычно сижу в партере, но туда билеты стоили по 4000. За гранью приличий.
П.С,. Концерт в 4 арии? По-моему, это издевательство над людьми и их кошельками. 
|
13 ноя 2006, 16:29 |
|
 |
Инфанта
Завсегдатай
|
Да, это точно! Когда я в Германии увидела цены на концерт с Нетребко - любовь к искусству может от них у многих пошатнуться. А длина концерта, по-моему, оптимальная: не перегружен, самое то, что надо. Платья мне понравились оба, и еще порадовало то, что Анна не стала устраивать дефиле на сцене, и только один раз сменила костюм.
У меня вопрос: кто сидел в ложе у сцены, бельетаж, кому она пела Kuesse? Просто интересно, не более того... 
|
13 ноя 2006, 16:30 |
|
|