|
|
Текущее время: 04 май 2025, 15:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Юлия
Б.. без пачки
|
мдааа... а я так радовалась полноценному сезону. но, боюсь, все это выйдет боком. гастроли-то отменить нельзя: вот и получится что-то вроде сезона "проходных спектаклей" с вялым кордебалетом, сонными вариациями и отдельными вкраплениями очень удачных работ кого-то из молодых. грустно, девицы, грустно!
|
26 окт 2006, 12:41 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Катерина, а кто был Эспада - Сергеев? А Мерседес? И что за Викулов, не который танцовщик, я надеюсь?
|
26 окт 2006, 12:41 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Эспада был Сергеев (бывали у него эспады и получше, поэтому вчерашнее выступление списываю на не самое лучшее состояние или настроение). Мерседес - Лира Хусламова.
Забыла еще упомянуть Шешину, "блеснувшую" в вариации 4 акта. Глядя на нее, я думала: а все-таки хорошо, что Китри сегодня Новикова, а не Шешина!
А из хорошего забыла упомянуть Колегову-повелительницу дриад. Не скажу, что она поразила меня в самое сердце, как в свое время Востротина, но она славная барышня.
Кто такой этот тип с балетной фамилией, я не знаю. Увидела его впервые, и фамилия Викулов применительно к дирижеру мне ни о чем не говорит. Звать, кажется, Андрей.
|
26 окт 2006, 12:52 |
|
 |
Камелия
Завсегдатай
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 04:37 Сообщения: 374 Откуда: Санкт-Петербург
|
Это как раз сын того самого Викулова.....
_________________ C уважением, Камелия
|
26 окт 2006, 13:09 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
|
И еще порция негодования. Похоже, отсутствие антракта между кабачком и свадьбой стало нормой. По-моему, это неправильно. И для зрителей плохо (вчерашняя публика и вовсе повела себя неадекватно), и для артистов. Может, в этом украденном антракте кроется еще одна причина того, что на свадьбе у жениха с невестой проблемы?...
|
26 окт 2006, 13:09 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Я вообще знаю только одну хорошую Китри, - это Махалина. Остальные сонные, замороженные, никуда не годные.
Люди, а кто будет в Шемякунах и в Спящей?
|
26 окт 2006, 13:14 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Sobesednik, а Вишнева??
Катерина, а что значит "неадекватно? (Я Вам, кстати, личное сообщение отправила)
|
26 окт 2006, 13:18 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
|
Да уж, для меня пока лучшая Китри - Вишнева. Это из мариинских, потому что есть у меня любимые Китри и из других трупп  .
Что значит неадекватно:
Заканчивается веселье в кабачке, занавес, эспада, Мерседес и прочие участники веселья выходят на поклоны, уходят, свет притушен, дирижер с балетной фанилией расслабленно сидит на табуретке, за закрытым занавесом с грохотом меняют декорации (между прочим, спасибо, что без мата). Словом, все как всегда между картинами. Продолжалось все это минут 5. Однако публика повела себя так, как будто был полуторочасовой антракт, после которого зрителей пригласили в зал, притушили свет, и еще минут 15 дирижер не появляется в яме. Т.е. публика начала выразительно хлопать. Причем как-то удивительно организованно. такое впечталение, что люди впервые в жизни в музыкальный театр попали  .
|
26 окт 2006, 13:23 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Очень может быть, что многие - и впервые. Разве Вы не видели людей, увлеченно читающих перед спектаклем содержание ЛО?
|
26 окт 2006, 13:38 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
А 1 ноября в ДК танцует Мария Чугай (цветочница).
Последний раз редактировалось Sobesednik 26 окт 2006, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
26 окт 2006, 14:15 |
|
|