|
|
Текущее время: 04 май 2025, 20:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мариинский театр на гастролях
Автор |
Сообщение |
Olga K
Завсегдатай
|
 Re: Мариинский театр на гастролях
На фр.форуме о гастролях Мариинского балета в Каталонии. МТ откроет ежегодный балетный фестиваль в Пералада 4 и 5 июля. https://www.festivalperalada.com/fr/programacio/4 июля - "Времена года" И.Живого с Е.Кондауровой и Р.Беляковым. 5 июля - "Шопениана" с М.Ширинкиной, К.Паришем, К.Фатеевой, Я.Селиной, "В ночи" - М.Ширинкина -В.Шкляров, К.Шапран-Е.Иванченко, Е.Кондаурова- Ю.Смекалов "Маргарита и Арман" -К.Шапран-Т.Аскеров.
Последний раз редактировалось Olga K 31 июл 2019, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
26 мар 2019, 00:34 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Сегодня открываются гастроли Мариинского балета в Вашингтоне, в "Кеннеди -Центре". Будет показано 7 "Корсаров". Стоимость билетов $49.00 - $209.00. http://www.kennedy-center.org/calendar/event/BTBSGСоставы: Tue., Apr. 9 at 7:30 p.m. Medora: Maria Khoreva Conrad: Timur Askerov Gulnara: Nadezhda Batoeva Ali: Kimin Kim Lankedem: Alexei Timofeyev Wed., Apr. 10 at 7:30 p.m. Medora: Ekaterina Kondaurova Conrad: Andrei Yermakov Gulnara: May Nagahisa Ali: Philipp Stepin Lankedem: Victor Caixeta Thu., Apr. 11 at 7:30 p.m. Medora: Yekaterina Chebykina Conrad: Xander Parish Gulnara: Maria Shirinkina Ali: Timur Askerov Lankedem: Philipp Stepin Fri., Apr. 12 at 7:30 p.m. Medora: Maria Khoreva Conrad: Konsantin Zverev Gulnara: Nadezhda Batoeva Ali: Kimin Kim Lankedem: Alexei Timofeyev Sat., Apr. 13 at 1:30 p.m. Medora: Yekaterina Chebykina Conrad: Xander Parish Gulnara: Maria Shirinkina Ali: Timur Askerov Lankedem: Philipp Stepin Sat., Apr. 13 at 7:30 p.m. Medora: Ekaterina Kondaurova Conrad: Andrei Yermakov Gulnara: May Nagahisa Ali: Kimin Kim Lankedem: Victor Caixeta Sun., Apr. 14 at 1:30 p.m. Medora: Maria Khoreva Conrad: Konstantin Zverev Gulnara: Nadezhda Batoeva Ali: Kimin Kim Lankedem: Alexei Timofeyev Working Rehearsal: Mariinsky Ballet 4/9/2019 Открытая репетиция по 15 долларов.
|
09 апр 2019, 14:15 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
|
09 апр 2019, 16:49 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Цитата: Покупала билеты на Хореву и ещё на Кима. И вот замена Очень жаль, что творится такая "свистопляска"с с составами, поменяли даты выступлений и вы , Октавия не увидите нашего Кимина в "Корсаре". Его Али стоит увидеть. А что вы сделали с билетом? Сдали? продали? Если сдали, то на каких условиях принимаются билеты. У нас , в России, теперь эта тема - актуальная. 
|
09 апр 2019, 21:00 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Не знаю как по правилам. Просто отдам студентам интересующиxся танцем.
К Паришу конечно несправедливо - его все хвалят, но нет сил смотреть на его партнёршу, после того как видела в этой роли блистательную Сомову.
|
09 апр 2019, 21:20 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Спасибо, Октавия. К сожалению, пока Ваша любимица не вернулась в оптимальную форму. Да и физика у Алины поменялась не в лучшую форму. Так что , похоже, эта юная прелестная лань останется теперь только в наших воспоминаниях. 
|
09 апр 2019, 22:32 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Конечно понимаю что прежняя форма не вернётся к Алине. Другое строение тела. Похоже что она повторила артистическую судьбу Д. Павленко - яркий взлёт, а потом всё обычно. Но ведь Я покупала на Хореву с Паришем... но уж никак ни на Чабыкину 
|
09 апр 2019, 22:49 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Понятно. М.Хорева с Е.Чебыкиной по фактуре совершенно разные, конечно. У Марии -легкость, у Екатерины- стать. Е.Чебыкину в "Корсаре" еще не видела но были видео с ее спектакля. Она там выглядела очень достойно. А К.Париш раскрепостился и всё стало получаться лучше, особенно хорошо в современной хореографии.
|
10 апр 2019, 00:49 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
 Le Corsaire. DC.
Уважаемая Олга: Если бы Вы не вывесили изменённые составы, то Я бы поехала не подозревая... и впоследствии, к своей полной досаде о потерянном времени. Ладно, деньги. Так что Я Вам благодарно за это. Да, повезло мне в прошлый раз увидеть юную Сомову торжествующую в первых аттитюдах сцены. Я тогда ещё поняла что это нечто редкое в балете. Редкое, но недолгое. Какая там Чeбыкина? Даже Хорева отдыхает.
|
10 апр 2019, 01:41 |
|
 |
Olga
Театрал
|
Ольга К. интересовалась правилами сдачи билетов в Кеннеди центре. Билеты не принимаются. Никогда. Исключение составляют обладатели абонементов. Они могут поменять билет, поэтому нередко хорошие места появляются буквально накануне спектакля. Однако ценовая политика такова, что цена билетов в партер в день спектакля выросла с 99 (в начале продажи) до 169 долларов. Продажа «лишнего билетика» официально запрещена, и этот запрет строго соблюдается. Во всех зонах центра находится огромное количество волонтеров и сотрудников, готовых в любую минуту прийти на помощь и вежливо направить в кассу: «Ваш друг не смог пойти на спектакль? Ничего страшного. Вы можете пожертвовать лишний билет и получить льготу по налогам». Возможность замены оговаривается заранее: театр волен заменить составы, Кенеди центр ответственности не несёт.
Каждый год я организую поездки на Мариинский балет и заказываю билеты через group sale. Заказывала и платила аванс прошлым летом на этот апрель; полный взнос вносится за 30-45 дней. Естественно, что состояние здоровья и планы потенциальных зрителей могут измениться. В этом случае самая распространённая практика — отдать свой билет тому, кто очень любит балет, но не может себе позволить поездку. Правда, я всегда пытаюсь пристроить билет и компенсировать затраты, но не всегда это удаётся. Но главный мой страх — страх снегопада. Как многие наслышаны, жизнь в Америке в это время замирает, в районе Вашингтона, по крайней мере, а мы живем в отдаленных окрестностях и добираемся на автобусе колледжа, так что, если колледж закрыт из-за снегопада, транспортное средство будет недоступно. Пока Бог миловал. Но приезжайте, дорогие мариинцы, лучше в апреле или октябре.
Самое же отвратительное в системе продажи билетов handling fee. На группы пока 6%, на индивидуалов 12%. Единственный способ избежать этого сбора — покупать билет в кассе. При заказе по телефону и покупке в интернете стоимость билета облагается этим сборами. Надеюсь, администрация Мариинки это не прочитает.
Таковы страдания американского зрителя. Пытаюсь опубликовать фото вчерашних поклонов. Не получается.
Вложения:
Комментарий к файлу: Поклоны 9 апреля
C231D4DE-410E-4009-A7D1-E50137BBACF3.jpeg [ 455.59 КБ | Просмотров: 12213 ]
|
10 апр 2019, 18:02 |
|
|