|
|
Текущее время: 04 май 2025, 03:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемая Катерина! Как давно Вы следите за творчеством Марусина? Застали ли его в Малом оперном? Были времена, когда он считался ведущим тенором Петербурга, причём завсегдатаи Кировкого театра считали, что при переходе в Кировский из Малого его просто не будет слышно, так как Малый значительно меньше по объёму.
С тех пор прошло много лет. В первые годы его работы в Мариинке я ходила в театр часто, и не всё мне нравилось. Но нельзя было не отметить профессионализма певца, его работоспособности. Стоит учесть, что в советское время в театре существовало штатное расписание, и просто взять человека на ставку было очень трудно. Вот мы и ходили на "тех, кого дают". Молодые певцы имели мало шансов сразу заявить о себе. Короче, теноров всегда не хватало, и Марусин был находкой для театра.
Кого он поёт сейчас, кроме Пинкертона, Кутерьмы, Калафа, Германа?
|
27 июл 2006, 21:33 |
|
 |
Wilenski
Завсегдатай
|
 *
*
_________________ - * -
Последний раз редактировалось Wilenski 31 дек 2006, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
28 июл 2006, 02:14 |
|
 |
Wilenski
Завсегдатай
|
 *
*
_________________ - * -
Последний раз редактировалось Wilenski 31 дек 2006, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
28 июл 2006, 02:26 |
|
 |
Wilenski
Завсегдатай
|
 *
*
_________________ - * -
|
28 июл 2006, 03:01 |
|
 |
Wilenski
Завсегдатай
|
 *
*
_________________ - * -
Последний раз редактировалось Wilenski 31 дек 2006, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
28 июл 2006, 03:54 |
|
 |
Wilenski
Завсегдатай
|
 *
*
_________________ - * -
Последний раз редактировалось Wilenski 31 дек 2006, 17:38, всего редактировалось 3 раз(а).
|
28 июл 2006, 03:59 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Жаль, Wilenski, жаль, что Вы нас покидаете. С Вами было весело. Пожалуйста, рассказывайте о Ваших посещениях мариинских спектаклей не "иногда", а часто. А может, через некоторое время Вы поддадитесь следующему внезапному желанию (раз уж Вы у нас такой импульсивный  ), да и вернетесь?
|
28 июл 2006, 12:09 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
 Re:К чему я делаю такой сравнение?
Wilenskij wrote
К чему я делаю такой сравнение? К тому, что я подозреваю, что во-первых, звёздный статус Нетребко даёт ей подсознательные преимущества в восприятии её публикой,
1. Jastrebowa verojatno verujuschaja ,kak i gospodin Wilenskij
w otlichii ot Netrebko.
Pri prochix rawnix dlja awtora dannogo e-mail nedostatok
2. A.Netrebko posetit' w Germanii w zdanii klassicheskoj operi
tjazelo/koncerti w CCH ,na stadionax &/
O.Borodinu,W.Gerrello,P.Burchuladze bez problem
Odnako tem samim ona propagandiruet operu .
3. ...подсознательные преимущества -Eta ocenka baziruetsja
na ychenii Z.Frejda ?
Ona ne nauchna ,otwergalas' ego ychenikom Adlerom
Ili wi priejdete k wiwodam Z.Freida i ego/i F.Nietzsche /
ljubownici Lu von Salome / doch' nemeckogo generala iz
Peterburga / -" ... Dwizenie kala po prjamoj kischke wiziwaet
eroticheskoe naslazdenie "
Sozaleju ,no Mariinski teatr stawil Sorokina,eto ot tuda ze ...
|
28 июл 2006, 12:26 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Присоединяюсь к Флории, очень жаль, что Wilenski нас покидает. Надеюсь, дорогой Wilenski, покинув Петербург, вы не покинете форум, будете писать нам о оперной жизни Лондона (и о гастролях там Мариинки)!
А вот по поводу мариинской Травиаты я с вами не согласна! Не такая уж это халтура. И сравнение Ястребовой и Нетребко по предложенной вами схеме мне тоже не кажется убедительным  . кстати, не знала, что они - ровестницы. Я думала, Ястребова - только что из консерватории, юная неопытная певица. А коль ей уже за 30... Тогда вряд ли стоит относиться к ней столь снисходительно  .
|
28 июл 2006, 12:32 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Святослав, Мариинский не ставил Сорокина, Большой ставил. Вы бы разобрались в предмете, о котором пишете, что ли. И не лезли бы во внутренний мир ни Нетребко, ни Виленьского. А уж про "движение..." Ой. На этом форуме!..  Если вам нечего сказать по теме, может, и не надо? Модераторы, нельзя ли как-то ограничить излияния товарища?
|
28 июл 2006, 12:35 |
|
|