|
|
Текущее время: 04 май 2025, 13:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
стефания
Завсегдатай
|
 Re: Составы. Сезон 229
Зачем мне вас видеть,я высказываю свою точку зрения.Мой зрительский опыт очень огромен.Алина Сомова восхитительная балерина,танец мягкий чарующий,особенный питерский,сродни нашим белым ночам.Все иностранные друзья,которых я привожу на ее спектакли всегда в большом восторге,бываем на спектаклях других балерин,эффект не тот.
|
10 июн 2012, 00:16 |
|
 |
Флорестан XV
Театрал
|
Цитата: _Ася_: если вы думаете, что я серая мышь, злобно поглядывающая на симпатичных девушек и всем завидующая, то вы глубоко заблуждаетесь, вы просто меня не видели. _Ася_, вы по нашим временам слишком скромная девушка. Пишите дальше, не стесняйтесь.
_________________ Мы не боимся трудностей. Там где мы - всегда трудно.
|
10 июн 2012, 00:34 |
|
 |
Фома Пиччикато
Заядлый театрал
|
А в театре появилась еще красотка Киннен,говорят очень хороша.
|
10 июн 2012, 00:47 |
|
 |
Профанесса
Завсегдатай
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:02 Сообщения: 421 Откуда: Санкт-Петербург
|
_Ася_ писал(а): А по-поводу товарищей, которые давно уже не танцуют - полностью согласна, зачем их держат в труппе? Особенно Махалина. Только по телевизору мелькает периодически, чтобы ее лицо не забыли, а кто она такая вообще? Граждане, так со временем (и очень скоро) в тех же выражениях можно и о Лопаткиной договориться! Давайте не забывать прошлых заслуг! С Махалиной связана целая репертуарная эпоха в театре. Вы только вдумайтесь! Ведь она была первой исполнительницей таких партий в МТ, как Жар-птица в фокинском балете, Раймонда (в редакции Григоровича), Сирены в Блудном сыне, Мачехи в Золушке Ратманского, Избранницы в Весне священной, 3-го дуэта "В ночи". Кроме этого весь основной классический репертуар лежал на ней - Китри, Одетта-Одиллия, Гамзатти, Жизель, Аврора, Медора, Никия... Ее техника была когда-то безупречна. Ну чрезвычайно трудно некоторым артистам уйти вовремя со сцены. Давайте по крайней мере в словах своих быть поаккуратней. Мариинский театр - не цирк времен Нерона, где ослабевшего старого гладиатора можно жестом руки "в топку" отправить.
|
10 июн 2012, 08:45 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Профанесса писал(а): Ну чрезвычайно трудно некоторым артистам уйти вовремя со сцены.
Так в том то и дело, что со сцены они уже ушли. Числятся только.
|
10 июн 2012, 09:13 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Махалина,в свое время,блистательная балерина.Царица Мариинской сцены.Я все время недоумеваю,почему у нее нет учениц? Сама не хочет или ей не дают? Вот уж у кого опыт бесценный, уже и Майя Думченко занялась педагогической деятельностью,а что же Махалина?
|
10 июн 2012, 09:19 |
|
 |
Фома Пиччикато
Заядлый театрал
|
Для поклонников Андрея Ермакова,сообщают что именно он заменит заболевшего накануне Шклярова,правда танцевать ему придется без репетиций,делайте на это скидку.
|
10 июн 2012, 09:41 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
Спасибо за информацию! На сайте всё ещё Шкляров значится. До спектакля 2 часа, поэтому поклонникам хоть того, хоть другого сложно будет сориентироваться, наверное, в такой ситуации, хоть с билетами, хоть без.
|
10 июн 2012, 09:56 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
Флорестан XV писал(а): Цитата: _Ася_: если вы думаете, что я серая мышь, злобно поглядывающая на симпатичных девушек и всем завидующая, то вы глубоко заблуждаетесь, вы просто меня не видели. _Ася_, вы по нашим временам слишком скромная девушка. Пишите дальше, не стесняйтесь. а мне с такими людьми не о чем разговаривать Профанесса писал(а): _Ася_ писал(а): А по-поводу товарищей, которые давно уже не танцуют - полностью согласна, зачем их держат в труппе? Особенно Махалина. Только по телевизору мелькает периодически, чтобы ее лицо не забыли, а кто она такая вообще? Граждане, так со временем (и очень скоро) в тех же выражениях можно и о Лопаткиной договориться! Давайте не забывать прошлых заслуг! Согласна, я наверное слишком резко выразилась, но все-таки список премьеров должен отражать текущее положение. Я, конечно, не говорю о тех случаях, когда прима на длительное время исчезает из-за травмы и пр. Просто люди, которые уже на сцене вообще не появляются, должны освободить дорогу молодым. Другой вопрос - кто именно займет их место, но ведь это уже другая история. 
_________________ Be happy!
|
10 июн 2012, 11:49 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
Щелкунчик писал(а): Собеседник писал(а): Спасибо, понятно. Ульяна, я думаю, будет не в "Жарптице"? Всяко может быть. Она как раз недавно Жар-птицу танцевала: http://www.mk.ru/culture/article/2012/0 ... rstve.html"Обжигающей и непохожей на других предстала Ульяна и в известной роли Фонтейн — фокинской «Жар-птице" Там даже фото есть, где У.Лопаткина - Жар-птица. В театре сегодня появилась афиша с составом на 27 июня. У.Лопаткина и в "Пахите", и в "Жар-птице".
|
12 июн 2012, 01:25 |
|
|