|
|
Текущее время: 05 май 2025, 11:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sheherazade
Завсегдатай
|
 Re: Балет. 229-ый сезон.
Смотрю я на афишу фестивальную и диву даюсь! И опять Кожокару, она же в прошлом году была, восторгов кстати никаких не видела в отзывах. Очень хороший нынче фестиваль  Кто же всё-таки на вечере Селюцкого будет танцевать? И кто танцует Юношу и Смерть?
|
06 мар 2012, 11:13 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sheherazade писал(а): ну то есть это как? у нас в одном ЛО солирует Скорик, а в другом Олеся Новикова в друзьях принца. То есть Олеся может только друзей принца, а вот у Скорик главная партия? я понимаю что это разные спектакли, но при всем при том, когда Олесю в главной партии то мы увидим? Или это мстя за уход мужа? Которого не пригласили даже на вечере Селюцкого выступать? Ну отлично, Сарафанова хвалит М.Легри, он танцует в Венской Опере, Олеся осенью вновь на сцене Ла Скала в главной партии Раймонды, а у нас пожалуйста! Олеся-друзья принца и Скорик Одетта! Или, например, для чего давать Олесе танцевать Джульетту, ведь есть непревзойденная Ширинкина! СУПЕР!!!!!! С одной стороны я понимаю ваши возмущения, но с другой раньше всегда друзей принца принца танцевали первые солисты, а не абы кто.
|
06 мар 2012, 11:24 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
Правильно, абы кто не справится, потому эти абы кто - в главных партиях.
|
06 мар 2012, 11:39 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
Evianna, я тоже подумала сначала про то , что первые солисты по идее и должны быть там. Это так, но при том каким образом тогда Скорик может танцевать главную партию? Все кувырком. Меня поражает как задвигают Олесю, или мне это только кажется.
|
06 мар 2012, 11:43 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sheherazade писал(а): Evianna, я тоже подумала сначала про то , что первые солисты по идее и должны быть там. Это так, но при том каким образом тогда Скорик может танцевать главную партию? Все кувырком. Меня поражает как задвигают Олесю, или мне это только кажется. Не знаю, про Скорик пока что не буду ничего говорить. Посмотрю на нее в пятницу и тогда уже будет мнение. Ну с одной стороны Олесе не сильно дают танцевать, а с другой она и на открытии фестиваля будет и наверняка на концертах будет...
|
06 мар 2012, 11:48 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sheherazade писал(а): Смотрю я на афишу фестивальную и диву даюсь! И опять Кожокару, она же в прошлом году была, восторгов кстати никаких не видела в отзывах. Может быть, в отзывах Кожокару не отметили, но "Жизель" с ней был одним из лучших, если не лучшим, спектаклем на фестивале.
|
06 мар 2012, 16:55 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
Nata M писал(а): Sheherazade писал(а): Смотрю я на афишу фестивальную и диву даюсь! И опять Кожокару, она же в прошлом году была, восторгов кстати никаких не видела в отзывах. Может быть, в отзывах Кожокару не отметили, но "Жизель" с ней был одним из лучших, если не лучшим, спектаклем на фестивале. Абсолютно полностью поддерживаю, Nata M!!! если Sheherazade не в силах понять всех тонкостей исполнения и игры этой удивительной балерины, это не значит, что другие должны лишаться возможности видеть Кожокару на сцене МТ. ее спектакли - удивительные! кстати, не думаю, что она одна приезжает на фестиваль не первый раз. Захарова ведь тоже уже была, но вас это, видимо не смущает (не подумайте, что я против Захаровой, с удовольствием хожу на ее спектакли, просто привела ее как пример). фестиваль в разы испортился, поэтому появлению каждой настоящей (!) звезды надо радоваться в любом случае, могло бы и этого не быть.
_________________ Be happy!
|
06 мар 2012, 17:19 |
|
 |
иветт-1
|
Ася, если Вы увидели какую-то тонкость игры у Кожокару, это не значит, что она у нее есть. Если Вы не в силах понять всех тонкостей исполнения и игры удивительной Павленко, это не значит, что другие должны лишаться возможности видеть ее на сцене.
|
06 мар 2012, 17:58 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Есть такая аббревиатура ИМХО. Нужно использовать.
|
06 мар 2012, 18:20 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Sheherazade писал(а): Смотрю я на афишу фестивальную и диву даюсь! И опять Кожокару, она же в прошлом году была, восторгов кстати никаких не видела в отзывах. Очень хороший нынче фестиваль  Кто же всё-таки на вечере Селюцкого будет танцевать? И кто танцует Юношу и Смерть? А Ширинкина. Она точно много лучше Кожокару!! (для особо талантливых - это ирония, дамы)
|
06 мар 2012, 18:22 |
|
|