|
|
Текущее время: 05 май 2025, 00:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
tinatina
|
 Re: Михайловский театр
Щелкунчик писал(а): Это мило: "...«Лауренсия» почти год не появлялась на афишах Михайловского театра — говорят, потому, что новый худрук труппы Начо Дуато не узнал родной страны в спектакле..." А Индию (хоть и не родную ему) он узнал в "Баядерке"? Может и её из репертуара убрать? Надеюсь, это опять журналистские домыслы?  Нет, это не домыслы.
|
24 янв 2012, 18:06 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Откровенно говоря, статья Гордевой о Лауренсии "ни о чем", а многое явно преувеличено (хотя бы насчет возникновения "чувства совершенной достоверности происходящего"  ). У Кузнецовой рецензия более содержательная и аргументированная.
|
24 янв 2012, 20:53 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Хвалили-хвалили Михайловский театр за технические новации и где они ныне? По карте билет купить нельзя, что же теперь в театр идти надо ? Появилась программа, посвященная Савонлиннскому фестивалю и начали продавать билеты, но по интернету нельзя. Очень неудобно.
|
25 янв 2012, 16:47 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Статья И. Скляревской на "Фонтанке.ру". Наследники Чабукиани: Осипова и Васильев вернули «Лауренсии» мощь и драйв http://www.fontanka.ru/2012/01/25/081/
|
25 янв 2012, 16:49 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Olga K писал(а): Хвалили-хвалили Михайловский театр за технические новации и где они ныне? По карте билет купить нельзя, что же теперь в театр идти надо ? Появилась программа, посвященная Савонлиннскому фестивалю и начали продавать билеты, но по интернету нельзя. Очень неудобно. Заплатите через яндекс-деньги. Я уже про это писала на 168 странице этой темы. Там всё просто. Только на пару шагов больше. А так оплата произойдет с той же Вашей карты, что и обычно, но прикрепленной к яндекс-счету. Для этого не надо пополнять сам счет в яндексе. 1.Заводите почту в яндексе, если ещё нет 2.Заводите яндекс-счет 3.Прикрепляете к этому счету свою карту 4.Когда сайт театра пошлет оплачивать по ссылке на яндекс-деньги, пометьте, что оплата с прикрепленной карты. 5. Дальше всё как обычно, получите эл.билет. Я так покупала. (Подробнее написать не могу, убегаю)
|
25 янв 2012, 17:18 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Olga K писал(а): Хвалили-хвалили Михайловский театр за технические новации и где они ныне? По карте билет купить нельзя, что же теперь в театр идти надо ? Появилась программа, посвященная Савонлиннскому фестивалю и начали продавать билеты, но по интернету нельзя. Очень неудобно. Ольга, я тоже расстриласась в начале - но потом завела счет на yandex и прикрепила к нему карту. Теперь покупаю билеты так же, как раньше. На yandex все подробно на русском расписано.
|
25 янв 2012, 17:21 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Большое спасибо за разъяснения, но зачем все эти неудобства для зрителей. Почему бы театру не вернуться к начальному варианту, такому же, какой практикуется во всех театрах. Удобно и быстро. Михайловский театр после интернет-трансляции "СК" продолжил показ опер.Уже был показан "БАл-маскарад" , а 9 февраля -"Сельская честь" . Но в этот вечер запланирована еще "Павана мавра" .Она , видимо, показана не будет?
|
26 янв 2012, 10:14 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
Olga K писал(а): Хвалили-хвалили Михайловский театр за технические новации и где они ныне? По карте билет купить нельзя, что же теперь в театр идти надо ? Появилась программа, посвященная Савонлиннскому фестивалю и начали продавать билеты, но по интернету нельзя. Очень неудобно. На сайте МихТ снова можно купить билет с оплатой по карте 
|
28 янв 2012, 15:40 |
|
 |
Хлоя
Завсегдатай
|
Нет, у меня стал требовать яндекс-деньги. А потом выдавать какие-то таблички: "невозможно выполнить операцию", "мы сняли с вашего счёта случайную сумму, узнайте в банке и напишите какую...." С моим банком и в будний-то день толком не связаться, тем более в выходной. Мне, в конце концов, вся эта возня надоела, и я её оставила. Непонятно, зачем надо создавать людям столько сложностей и почему нельзя заплатить кредиткой или PayPal, как во всём цивилизованном мире?
|
28 янв 2012, 18:36 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Хлоя писал(а): Нет, у меня стал требовать яндекс-деньги. А потом выдавать какие-то таблички: "невозможно выполнить операцию", "мы сняли с вашего счёта случайную сумму, узнайте в банке и напишите какую...." С моим банком и в будний-то день толком не связаться, тем более в выходной. Мне, в конце концов, вся эта возня надоела, и я её оставила. Непонятно, зачем надо создавать людям столько сложностей и почему нельзя заплатить кредиткой или PayPal, как во всём цивилизованном мире? Все работает - просто нужно выбрать оплату кредитной картой, по умолчанию установлена оплата через yandex- деньги.
|
28 янв 2012, 20:43 |
|
|