Текущее время: 05 май 2025, 00:33

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 251  След.
Михайловский театр 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Михайловский театр
Щелкунчик писал(а):
Olga K писал(а):
А.Гордеева о "Лауренсии".

Пламя на площади Искусств //
Беглецы из Большого взяли штурмом испанский замок и петербургский театр

http://mn.ru/culture_theater/20120124/310269886.html

Это мило: "...«Лауренсия» почти год не появлялась на афишах Михайловского театра — говорят, потому, что новый худрук труппы Начо Дуато не узнал родной страны в спектакле..."
А Индию (хоть и не родную ему) он узнал в "Баядерке"? Может и её из репертуара убрать? Надеюсь, это опять журналистские домыслы? :roll:

Нет, это не домыслы.

24 янв 2012, 18:06
Завсегдатай

Откровенно говоря, статья Гордевой о Лауренсии "ни о чем", а многое явно преувеличено (хотя бы насчет возникновения "чувства совершенной достоверности происходящего" :) ). У Кузнецовой рецензия более содержательная и аргументированная.

24 янв 2012, 20:53
Завсегдатай

Хвалили-хвалили Михайловский театр за технические новации и где они ныне? По карте билет купить нельзя, что же теперь в театр идти надо ? Появилась программа, посвященная Савонлиннскому фестивалю и начали продавать билеты, но по интернету нельзя. Очень неудобно.

25 янв 2012, 16:47
Завсегдатай

Статья И. Скляревской на "Фонтанке.ру".

Наследники Чабукиани: Осипова и Васильев вернули «Лауренсии» мощь и драйв

http://www.fontanka.ru/2012/01/25/081/

25 янв 2012, 16:49
Завсегдатай

Olga K писал(а):
Хвалили-хвалили Михайловский театр за технические новации и где они ныне? По карте билет купить нельзя, что же теперь в театр идти надо ? Появилась программа, посвященная Савонлиннскому фестивалю и начали продавать билеты, но по интернету нельзя. Очень неудобно.

Заплатите через яндекс-деньги. Я уже про это писала на 168 странице этой темы. Там всё просто. Только на пару шагов больше. А так оплата произойдет с той же Вашей карты, что и обычно, но прикрепленной к яндекс-счету. Для этого не надо пополнять сам счет в яндексе.
1.Заводите почту в яндексе, если ещё нет
2.Заводите яндекс-счет
3.Прикрепляете к этому счету свою карту
4.Когда сайт театра пошлет оплачивать по ссылке на яндекс-деньги, пометьте, что оплата с прикрепленной карты.
5. Дальше всё как обычно, получите эл.билет.
Я так покупала. (Подробнее написать не могу, убегаю)

25 янв 2012, 17:18
Завсегдатай

Olga K писал(а):

Ольга, я тоже расстриласась в начале - но потом завела счет на yandex и прикрепила к нему карту. Теперь покупаю билеты так же, как раньше. На yandex все подробно на русском расписано.

25 янв 2012, 17:21
Завсегдатай

Большое спасибо за разъяснения, но зачем все эти неудобства для зрителей. Почему бы театру не вернуться к начальному варианту, такому же, какой практикуется во всех театрах. Удобно и быстро.
Михайловский театр после интернет-трансляции "СК" продолжил показ опер.Уже был показан "БАл-маскарад" , а 9 февраля -"Сельская честь" . Но в этот вечер запланирована еще "Павана мавра" .Она , видимо, показана не будет?

26 янв 2012, 10:14
Завсегдатай

Olga K писал(а):

На сайте МихТ снова можно купить билет с оплатой по карте :)

28 янв 2012, 15:40
Завсегдатай

Нет, у меня стал требовать яндекс-деньги. А потом выдавать какие-то таблички: "невозможно выполнить операцию", "мы сняли с вашего счёта случайную сумму, узнайте в банке и напишите какую...." С моим банком и в будний-то день толком не связаться, тем более в выходной. Мне, в конце концов, вся эта возня надоела, и я её оставила. Непонятно, зачем надо создавать людям столько сложностей и почему нельзя заплатить кредиткой или PayPal, как во всём цивилизованном мире?

28 янв 2012, 18:36
Завсегдатай

Хлоя писал(а):
Нет, у меня стал требовать яндекс-деньги. А потом выдавать какие-то таблички: "невозможно выполнить операцию", "мы сняли с вашего счёта случайную сумму, узнайте в банке и напишите какую...." С моим банком и в будний-то день толком не связаться, тем более в выходной. Мне, в конце концов, вся эта возня надоела, и я её оставила. Непонятно, зачем надо создавать людям столько сложностей и почему нельзя заплатить кредиткой или PayPal, как во всём цивилизованном мире?

Все работает - просто нужно выбрать оплату кредитной картой, по умолчанию установлена оплата через yandex- деньги.

28 янв 2012, 20:43
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 251  След.