|
|
Текущее время: 06 май 2025, 00:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Luchia
Завсегдатай
|
 Re: Балет. 229-ый сезон.
А. Матвиенко вчера была действительно хороша. Не секрет, что мастерство она приобрела в Михе и в Мариинке. Но за это мы пять лет могли смотреть спектакли с состоявшейся звездой - Д. Матвиенко. И надеюсь еще увидим его впредь (ведь от по-прежнему премьер Мариинской труппы) и Анастасия у нас остается http://www.youtube.com/watch?v=xvZztD0_Yo4&feature=related. А какие дивиденды получили питерские зрители от появления Аскерова или получат если у нас появится Кампа? Ребята будут занимать(уже занимают) чье-то место, будут заниматься с мариинскими педагогами и еще и зарплату за это получать. А поднабравшись опыта, сделав себе имя, поедут дальше. Нет профсоюз необходим. И ФМС уже должна заняться этим вопросом. Ведь ладно бы звезд приглашали, каких у себя не найти, а то выпускников вчерашних 
|
23 янв 2012, 23:16 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Luchia писал(а): И ФМС уже должна заняться этим вопросом. Судя по этому - программа действий у вас. А вообще, решение ваших личных балетоманских и ксенофобских проблем за счет бюджетных денег и специально обученных людей.... По этому безошибочно угадывается гомо советикус. Уж не обижайтесь. Ну посмотрите, как изящно решили проблему с Яниным- а вот это было бедствие, не чета вашей бостонке. И заметьте - никаких бюджетных денег,ФМС и специально обученных людей.
_________________ Пятая колонна
Последний раз редактировалось Alberich 24 янв 2012, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
24 янв 2012, 03:34 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Так напишите ябеду. Герус уже писал в ФСБ, не знаю, дошло ли.  ))))))))))))))))))))))
|
24 янв 2012, 05:13 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Luchia писал(а): И ФМС уже должна заняться этим вопросом. Ведь ладно бы звезд приглашали, каких у себя не найти, а то выпускников вчерашних  Так напишите ябеду. Герус уже писал в ФСБ, не знаю, дошло ли. И позовите ваших нациков - пусть пойдут под стенами дома Петипа (еще один гастер и понаехавший) с транспарантами "Мариинский театр - не резиновый!", "Лажа в балете - для русских!", "Чемодан,вокзал, Бостон (Киев, Баку, Ташкент,Лондон)", а на спектакле с участием гастарбайтеров разбросайте листовки с речью премьера о национальном вопросе. Пусть знают, кто у нас балетообразующий народ. Ой у Вас уже есть программа действий. Я-то предполагала, что действовать должны специально обученные люди, плучающие за это зарплату и в рамках действующего законодательства. А вы уже где-то воплощали свой план?
|
24 янв 2012, 08:58 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Luchia писал(а): И ФМС уже должна заняться этим вопросом. Судя по этому - программа действий у вас. А вообще, решение ваших личных балетоманских и ксенофобских проблем за счет бюджетных денег и специально обученных людей.... По этому безошибочно угадывается гомо советикус. Уж не обижайтесь. Ну посмотрите, как изящно решили проблему с Яниным- а вот это было бедствие, не чета вашей бостонке. И заметьте - никаких бюджетных денег,ФМС и специально обученных людей.
_________________ Пятая колонна
|
24 янв 2012, 14:18 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Ребята, у меня вопрос. Мне только что сказали, что в ближайшее время в МТ будут две "Легенды" с Лопаткиной. А когда вторая? На сайте МТ я ничего подобного не вижу.
|
24 янв 2012, 14:51 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Собеседник писал(а): Ребята, у меня вопрос. Мне только что сказали, что в ближайшее время в МТ будут две "Легенды" с Лопаткиной. А когда вторая? На сайте МТ я ничего подобного не вижу. Это новость! Лучше поподробнее расспросить того, кто Вам это сказал. А вообще, это нонсенс - две Легенды и обе с Лопаткиной, когда есть ещё Терешкина и Кондаурова. Может быть закрытый спектакль?
|
24 янв 2012, 15:01 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Не знаю, вот сижу и думаю: может, дядя подшутил надо мной?  Насчет нонсенса... не берусь судить. Я, например, расстроена тем, что Ширин опять Сомова. В прошлый раз тоже Сомова была. Почему бы не дать Осмолкиной? Хотя, конечно "Легенда" так редко идет, что грех сетовать, спасибо и на этом, я бы всё равно пошла, кто бы там ни танцевал.
|
24 янв 2012, 15:25 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
Собеседник писал(а): Я, например, расстроена тем, что Ширин опять Сомова. В прошлый раз тоже Сомова была. Почему бы не дать Осмолкиной? Я из-за Сомовой не расстроена, но с удовольствием посмотрела бы и Осмолкину, и Образцову. В прошлом году было подряд три Легенды. Я все три смотрела. Ширин были Сомова, Образцова, Голуб. Мне больше всех Образцова понравилась, на втором месте - Сомова. Хотя Голуб тоже хорошо, но с первыми двумя не сравнить пока. А Осмолкину в этой партии я уже давно не видела - с додекретных времен. В Москве она в гастрольной Легенде в прошлом сезоне танцевала. А мы, местные, не видели, а хотелось бы. Почему в этот раз только одна Легенда? А тут ещё слух этот о второй Легенде 
|
24 янв 2012, 15:56 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Alberich писал(а): Ну посмотрите, как изящно решили проблему с Яниным- а вот это было бедствие, не чета вашей бостонке. И заметьте - никаких бюджетных денег,ФМС и специально обученных людей. - А Янин как в ксенофобы попал? Мне вот- что особенно понравилось - Lucia пишет: "Ребята будут занимать(уже занимают) чье-то местo". Как это балерина закончившая АРБ может занимать чьё-то место? Бред какой-то или разница культур.
|
24 янв 2012, 16:51 |
|
|